|
не получается закрыть соединение - ошибка 3704
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть такой код Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
но в этом месте polKl.Close - ругается ошибкой 3704 - операция не допускается если объект закрыт. но если я не закрою - то бесконечно появляются новые TCP соединения. я явно чтото не так делаю, но не соображу что или поздно уже и голова не варит или я чтото упустил (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar Код: vbnet 1.
Код бессмысленный... зачем бесконечный цикл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 05:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решил написать, что примерно так должен выглядеть код на изменение записей Nezar Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
но замечу - смысла в бесконечном цикле не вижу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, код гораздо массивнее - просто весь не привожу. оставил только основную идею. цикл нужен потому что мониторинг постоянный. может запрос и не возвращает значений - но при каждом polKl.Open появляется и висит новое TCP подключение - что легко можно увидеть в мониторинге ресурсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, Спасибо! Сейчас попробую с Execute ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar Сейчас попробую с Execute Nezar код гораздо массивнее Nezar цикл нужен потому что мониторинг постоянный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург Nezar Сейчас попробую с Execute Nezar код гораздо массивнее Nezar цикл нужен потому что мониторинг постоянный. честно говоря про ADODB.Command не слышал. если не сложно в двух словах подсказать - чем он лучше ADODB.Connection? DoEvents - не использую. перед loop стоит sleep 500. или этого не достаточно? тогда DoEvents после каждого objConnection.Execute делать? в вашем примере ругнулось на options:=adExecuteNoRecords - я его вообще убрал и все вроде норм. или так нельзя делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после корректировок сейчас работает такой вариант. он правильный или лучше чтото переделать? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar, А зачем песконечный цикл? Или выход все же предусмотрен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar в вашем примере ругнулось на options:=adExecuteNoRecords - я его вообще убрал и все вроде норм. или так нельзя делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, потому что бесконечный мониторинг. выход предусмотрен, просто в рамках вопроса - это не важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург Nezar Код: vbnet 1.
на сколько я знаю ожидает выполнения предыдущей команды, прорисовки и.т.д. просто вы про него упомянули - подумал что туда стоит влепить ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург Nezar в вашем примере ругнулось на options:=adExecuteNoRecords - я его вообще убрал и все вроде норм. или так нельзя делать? есть еще один момент - потом этот код перенесеться на VBScript просто в аксе удобнее отладка, а заморачиваться с компиляторами для одноразовой небольшой работы не хочеться. так вот, я в VBScript не селен и честно говоря не знаю как там подключить библиотеку. на сколько критично что без adExecuteNoRecords работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar после корректировок сейчас работает такой вариант. он правильный или лучше чтото переделать? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Не плохая такая атака на SQL сервер(эй хозяева вы там дома?) если это мониторинг - то чего? Да есче через VBScript ("в котором не силен") Хоть в кратце обрисуйте задачу плиззз! К стати DoEvents не хилый такой тормоз (форма должна лихо так помаргивать вам глазками) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, уверен сервер переживет3 запроса в секунду, тем более это его задача запросы обрабатывать. )) а sql серверу не все равно кто в него запросы шлет? задачу обрисовал. или для ее решения обязательно нужно что и зачем мониторится? формы нет вообще никакой. DoEvents все убрал. их изначально и небыло ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar, Ну если серверу больше нечего делать То пусть только обновляет, вставляет и обновляет.(sleep=500 это 0,5 секунды) У вас занятие и сервер при деле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, задача сервера сохранять новые данные - что он и делает. или если вам каждую секунду нужно получать и сохранять новые данные - то вы ручкой на листике пишите, чтобы сервер не дай Бог не нагрузить? )) sleep=500 это 0,5 секунды - спасибо за столь ценную информацию. но как я уже писал выше - код сложнее и задержка больше. вы наверное не прочитали. как всегда ваши посты полны ценной информации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2022, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar ROI, задача сервера сохранять новые данные - что он и делает. или если вам каждую секунду нужно получать и сохранять новые данные - то вы ручкой на листике пишите, чтобы сервер не дай Бог не нагрузить? )) sleep=500 это 0,5 секунды - спасибо за столь ценную информацию. но как я уже писал выше - код сложнее и задержка больше. вы наверное не прочитали. как всегда ваши посты полны ценной информации... Я уже спросил "Хоть в кратце обрисуйте задачу плиззз!" Тогда может чего-то и появиться в качестве информации. Как выясняется с VBScript вы не дружите. Ладно прехали удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar, К стати извените, сразу не разобрался с кем имею дело. Глянул в профиль ба да ето же Nezar. Больше не повториться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI Nezar, К стати извените, сразу не разобрался с кем имею дело. Глянул в профиль ба да ето же Nezar. Больше не повториться. с вами все понятно )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI ба да ето же Nezar. Это какой та - криминальный авторитет что ли Или ещё круче - Проректор - Универа им. Баумана? Вааще жесть неимоверная. Если за руку ручкались, то по любому я бы пару лет руки не мыл и всем рассказывал с кем смог порукопожаловаться. Или я нагнетаю непреднамерено, не зная истинной подоплёки сего восхищения и преклонения? Тоже как бы заранее - Хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правило про "-тся" и "-ться" - самое трудное в русском языке. Не можешь запомнить, есть выход - используй "-цца", не ошибёшься. извЕните, если кого обидИл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИВП Правило про "-тся" и "-ться" - самое трудное в русском языке. Не можешь запомнить, есть выход - используй "-цца", не ошибёшься. извЕните, если кого обидИл. что вы что вы. три слова, на всю тему, с указанной ошибкой, безусловно стоили вашего внимания. жаль что большинство из тех кто остался на форуме - просто филологи (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar ...жаль что большинство из тех кто остался на форуме - просто филологи... А я ещё 2 или даже 3 дня назад говорил: Тут только болтуны остались. Всех хоть чуть чуть мало значимых челов, я уже давно, льстивыми посулами, переманил на другой форум. В сюда заходят только те, кто просто любит постебаться над начинающими, типа тешат своё самолюбие и высокомерие. Что видно просто по количеству тем и вопросов-ответов за период времени. Иных причин я просто не вижу. Не уже ли я просто слеп и не вижу тайного сакрального смысла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 22:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1609474]: |
0ms |
get settings: |