|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я там давно зарегистрировался (в 2012 году), но сайтом не пользовался. Сейчас решил разместить там своё резюме для поиска работы в Англии, но не нашёл, где там можно размещать резюме. Там ещё предлагают какой-то премиум аккаунт бесплатно на месяц. Там вообще сейчас можно своё резюме разместить? И если да, то где и как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 10:54 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тест на проф. пригодность провален. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 15:19 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic 15.04.2020, 10:54 Там ещё предлагают какой-то премиум аккаунт бесплатно на месяц. а резюме там "заносится" в личном профиле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 15:34 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad 15.04.2020, 15:34 Pastic 15.04.2020, 10:54 Там ещё предлагают какой-то премиум аккаунт бесплатно на месяц. а резюме там "заносится" в личном профиле Он даёт неплохую статистику по компаниям - сколько народа пришло/ушло за последние х-лет по отделам, плюс доступ к линкединовскому сайту по зарплатам. Я проверял данные по нескольким своим прошлым компаниям и у знакомых, зарплаты на линкединовском премиум портале соответствуют реальным цифрам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 16:45 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic 15.04.2020, 10:54 Сейчас решил разместить там своё резюме для поиска работы в Англии, но не нашёл, где там можно размещать резюме. Там вообще сейчас можно своё резюме разместить? И если да, то где и как? в один-один со своим резюме, то есть выкладываете туда всю инфу в формате резюме, и затем выбираете Лондон как Current Location. Ещё там есть опция по поиску работы, где Вы можете задать параметры для рекрутеров - место, где ищите работу (Лондон, НЙ) и список предпочитаемых позиций (.NET/Java/XXX Developer) Что касается Англии, ещё раз напомню, Вас будут спрашивать, есть ли у Вас право на работу в ЮК. Например, британское подданство, или ИЛР, или гражданство Евросоюза/ЕЕА, и далее по списку. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 16:53 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMD 15.04.2020, 16:53 Pastic 15.04.2020, 10:54 Сейчас решил разместить там своё резюме для поиска работы в Англии, но не нашёл, где там можно размещать резюме. Там вообще сейчас можно своё резюме разместить? И если да, то где и как? в один-один со своим резюме, то есть выкладываете туда всю инфу в формате резюме, и затем выбираете Лондон как Current Location. Ещё там есть опция по поиску работы, где Вы можете задать параметры для рекрутеров - место, где ищите работу (Лондон, НЙ) и список предпочитаемых позиций (.NET/Java/XXX Developer) Что касается Англии, ещё раз напомню, Вас будут спрашивать, есть ли у Вас право на работу в ЮК. Например, британское подданство, или ИЛР, или гражданство Евросоюза/ЕЕА, и далее по списку. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2020, 17:04 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic 15.04.2020, 10:54 ...Сейчас решил разместить там своё резюме для поиска работы в Англии... Грядёт очень большое сокращение местных IT работников, так что рынок труда будет перенасыщен и никто не будет связываться с работниками без разрешения на работу. Не теряйте зрая время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 09:25 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 17.04.2020, 09:25 Pastic 15.04.2020, 10:54 ...Сейчас решил разместить там своё резюме для поиска работы в Англии... Sergey Ch 17.04.2020, 09:25 Грядёт очень большое сокращение местных IT работников, так что рынок труда будет перенасыщен и никто не будет связываться с работниками без разрешения на работу. Не теряйте зрая время... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 11:21 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 17.04.2020, 09:25 Pastic 15.04.2020, 10:54 ...Сейчас решил разместить там своё резюме для поиска работы в Англии... Грядёт очень большое сокращение местных IT работников, так что рынок труда будет перенасыщен и никто не будет связываться с работниками без разрешения на работу. Не теряйте зрая время... Есть такая фишка, когда сокращают (бюджет/работников) то менеджеру дают фонд на закрытие дыр на время плохих времен, обычно месайцев и до года. К примеру, менеджеру за 3 уволенных дали бюджет в 100 тысяч на закрытие дыр. Он нанимает контрактрника на 6 месяцев за $60-80 в час. Получается чуть больше 12 тысяч с налогами и так за 6 месяцев 72 тысячи. Остается 28К - ни туда ни сюда, нанимать дополнительно контрактника чтобы закрыть этих 28К нет смысла, и гемеройно опять протягивать человека через через доску, через волосатых. ПОэтому менеджер скидывает остаток на контрактника устраивая ночные внедрения на целую ночь, работа в выходные, сверхурочные и т.д. чтобы выбрать весь бюджет, а то в следующий раз дадут менъше. Где-то так! Так что стоит именно сейчас ломится на удаленку, на контракты, вот-еве.. именно сейчас время! ПС Есть одна фишка неприятная, могут просить жабу или пЫтона, а на самом делел придется делать Кобол или юниксовый шелл, или просто перекатывать файлы из одного места в другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 14:28 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и почему контрактников со сторны? Да потому что большие конторы имеют прилипал - маленькие бизнесы работающие на большую контору (свои люди). Обычно это поставщики и рекрутинговые агенства поставляющих кандидатов большой конторе по договору. Во времена кризиса маленькие конторы страдают и поэтому большие конторы дают им денег в виде заказав на нахождение контрактников. Те находят контрактника со стороны и соответственно имеют свой кусок, тоже нехилый, или просто дальше получают свой кудсок по догору как и раньше. Это объясняет почему не берут своих "уволенных" как контрактников, хотя иногда случается. ПС Ну и уволенные обычно обиженные остаются что их уволили и х не возьмут потому что они потенциально могут навредить бизнесу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 14:37 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 17.04.2020, 14:28 Я уже пережил 7 кризисов и скажу что в кризисы как контрактник я зарабатыл больше всего, в то время как всех сокращали... У нас всех контрактников уволили ещё 23 марта. Большинство с постоянки отправили пока в оплачиваемый отпуск. Что будет когда всё закончится не знаю, но пока ходят слухи о массовых увольнений и я не вижу активной работы рекрутёров на острове - пока не понятно кто будет нанимать "в новых услвоиях"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 14:39 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic 17.04.2020, 11:21 Потому что из всех англоязычных стран у неё меньше всего разница по времени с Москвой. А Вы с какой целью интересуетесь? Pastic 17.04.2020, 11:21 Я иначе смотрю на перспективы IT-бизнеса в условиях пандемии коронавируса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 14:41 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, А как ты можешь увидеть активность рекрутеров? Они шабаются по сайтам и ищут кандидатов, потом делают звонок и все. Ты очень удивишься сколько реальнo нанимается работников, даже из тех же уволенных! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 14:44 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 17.04.2020, 14:39 RonibGreat 17.04.2020, 14:28 Я уже пережил 7 кризисов и скажу что в кризисы как контрактник я зарабатыл больше всего, в то время как всех сокращали... У нас всех контрактников уволили ещё 23 марта. Ну и менеджеры с директорами тоже боятся увольнений так как раз их сокращение на бизнес не повлияет никак, и потому они изображают бурную деятельность и каждый хочет оттяпать себе часть фонда, который выделен на время кризиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 14:52 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моего бывшего коллегу, уехавшего программировать в Канаду, работодатель отправил программировать удалённо из дома. Я сейчас тоже работаю по удалёнке. Предполагаю, что и в Англии аналогичная ситуация. Поэтому и решил попробовать поискать удалёнку именно сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 17:09 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic, Сейчас все в Канаде сидят дома - за болтание на улице штраф $790 долларов, за исключеием если едешь на работу, либо в магазин за продуктами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2020, 17:13 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic 17.04.2020, 17:09 Моего бывшего коллегу, уехавшего программировать в Канаду, работодатель отправил программировать удалённо из дома. Я сейчас тоже работаю по удалёнке. Предполагаю, что и в Англии аналогичная ситуация. Поэтому и решил попробовать поискать удалёнку именно сейчас. https://en.wikipedia.org/wiki/Revolut Найди их имейлы и пошли - посмотришь что получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 03:53 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 17.04.2020, 14:44 А как ты можешь увидеть активность рекрутеров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 09:26 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 17.04.2020, 17:13 Сейчас все в Канаде сидят дома - за болтание на улице штраф $790 долларов, за исключеием если едешь на работу, либо в магазин за продуктами. Нам разершён один exercise в сутки (без ограничения времени). А стандартный штраф если поймают, например, за сидение на скамейке "без дела" или путешествии на большое расстояние всего 60 GBP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 09:30 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 18.04.2020, 09:26 RonibGreat 17.04.2020, 14:44 А как ты можешь увидеть активность рекрутеров? Ну для начинающего надо запулить резюме везде где можно. Рекруты тоже конкурируют и незнаешь какя шарага выстрелит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 14:09 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Также заметил, чтобы попасть в некоторые компании есть некие примочки, на которые они смотрят. Например, я сейчас работаю в инвестиционной компании и все мои коллеги имеют одну особенность такую же как и я: все слились на сток маркете на большие суммы, словно всех подбирали по этому критерию, и даже ближе познакомившись у всех практически одинаковые интересы, взгляды и марки первых автомобилей, количество тикетов за скорость. Но когда я работал на правительственные конторы, то там у всех были офигенные моргиджи, тоже свой признак. Когда работал на старт-ап, то там у всех были свои маленькие проекты еще из унивеситетов -кто автодиллерам сайт делал, кто сля школы, где его дети учились, для ресторанов. В АйБиэМ набирают серитфицированных и если имеешь сертификаты на Айбиэмовские продукты то возьмут сразу. Ну и как тут на форуме пишут чтов Калиформии надо литкод - тоже свояпримочка. Так что тоже такой интересный побочный критерий из-за которого тебя могут отобрать среди массы индусов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 14:18 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 18.04.2020, 14:18 Ну и как тут на форуме пишут чтов Калиформии надо литкод - тоже свояпримочка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 19:32 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg 18.04.2020, 19:32 RonibGreat 18.04.2020, 14:18 Ну и как тут на форуме пишут чтов Калиформии надо литкод - тоже свояпримочка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2020, 20:49 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexMD 15.04.2020, 16:53 Что касается Англии, ещё раз напомню, Вас будут спрашивать, есть ли у Вас право на работу в ЮК. Например, британское подданство, или ИЛР, или гражданство Евросоюза/ЕЕА, и далее по списку. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2020, 10:53 |
|
LinkedIn
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic 29.04.2020, 10:53 AlexMD 15.04.2020, 16:53 Что касается Англии, ещё раз напомню, Вас будут спрашивать, есть ли у Вас право на работу в ЮК. Например, британское подданство, или ИЛР, или гражданство Евросоюза/ЕЕА, и далее по списку. :) Сейчас в Первом мире есть два варианта: 1. Просто удалённая работа, когда компании аутсорсят что-то. Это явно НЕ Револют и другие банки, там сложный процесс выноса на аутсорс, доверяют только проверенным компаниям. Участвовал в подобном лично :). 2. Удаленная работа из-за ковидлы. То есть, сейчас компании (в ЮК/Канаде) ВРЕМЕННО нанимают удалённо на ВРЕМЕННУЮ удалёнку. То есть работник будет ВРЕМЕННО не работать в офисе по причине ковидлы. Как только всех выпустят из концлагеря, то такой работник пойдёт в офисный загон в ЮК/Канаде. В этом случае как раз требуют доказательства права на работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2020, 17:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&tid=1324394]: |
0ms |
get settings: |