|
Кто последний ответил на вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Мне кажется, что было бы очень здорово, если бы было известно, кто именно последний ответил на вопрос, может быть даже в ущерб имени автора вопроса. Очень часто имена авторов вопросов все равно мало что говорят, а вот кто последний ответил на вопрос, гораздо более интересно. Аналогия - сайт forums.oracle.com Не планируется такое нововвведение ? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek d> Мне кажется, что было бы очень здорово, если бы было d> известно, кто именно последний ответил на вопрос Последний ответивший - в принципе случайная величина, никакой информации не несет. Вот ответил тебе сейчас некто Карабас Барабас. И что ? Обновил ты через 10 секунд, а там уже 10 человек наотвечали, в том числе опять же только что я ответил, опять ты меня увидел последним. И что ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне кажется это полезным. Например, я дискутирую с определенным человеком и мне интересно в основном его мнение. Если я буду, видеть, что он мне ответил, то я посмотрю тему, если кто-то другой, особенно тот, кто на вопросы не отвечает, а глумится, то я и просматривать тему не буду, чтобы время и трафик не тратить. Хотя, конечно нужно взвесить все за и против. Если это будет сильно тормозить сервер или на внесения этого изменения нужно значительное время, то оно того не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карабас Барабас dmidek d> Мне кажется, что было бы очень здорово, если бы было d> известно, кто именно последний ответил на вопрос Последний ответивший - в принципе случайная величина, никакой информации не несет. Вот ответил тебе сейчас некто Карабас Барабас. И что ? Обновил ты через 10 секунд, а там уже 10 человек наотвечали, в том числе опять же только что я ответил, опять ты меня увидел последним. И что ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Излишне говорить, что я не против, чтобы было И то, И другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, информация о последнем ответившим есть на некоторых форумах. У нас в компании есть внутренний форум на движке от Oracle. Там как раз показывается последний ответивший, а ни автор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prizzrak Кстати, информация о последнем ответившим есть на некоторых форумах. У нас в компании есть внутренний форум на движке от Oracle. Там как раз показывается последний ответивший, а ни автор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2006, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карабас Барабас Последний ответивший - в принципе случайная величина, никакой информации не несет. Хотя это далеко не самое срочное из того, что бы стоило сделать здесь. Я, например, предпочел бы открытый доступ к редактированию сообщений, качественную и безглючную синтаксическую раскраску и таки работающий поиск [недавно вроде бы говорили, что его починили - так вот, с неделю назад я опять наткнулся на несрабатывание]. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Карабас Барабас Последний ответивший - в принципе случайная величина, никакой информации не несет. Хотя это далеко не самое срочное из того, что бы стоило сделать здесь. Я, например, предпочел бы открытый доступ к редактированию сообщений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Мне в интернете известен только один форум с хорошим пользовательским интерфейсом, это forum.ixbt.com. Там эта фича есть, и представляется мне достаточно удобной. Угу, тока тяжелый он дюже... Опять же возвращаясь к нашим баранам - ответило пять человек, и замыкающим оказался какой-нть хам, которых так не любит мсье призраг, вот и все дискуссии у него не получится. Если же конечно он работает, а не постоянно обновляет форум. Опять же, не читая всю дискуссию, постер рискует ляпнуть дурость или просто оказаться не в теме. Просто хотелка из области "А давайте", особой смысловой нагрузки она не несет, а только будет отжирать лишнее место на экране. Я предпочитаю функциональный аскетизм оформления, а не рюшечки "шоп было". З.Ы. семеро первонахов F5 теребят. (ц) нимайо, но очень похоже на описаную ситуацыю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned Опять же возвращаясь к нашим баранам - ответило пять человек, и замыкающим оказался какой-нть хам, которых так не любит мсье призраг, вот и все дискуссии у него не получится. Если же конечно он работает, а не постоянно обновляет форум. Опять же, не читая всю дискуссию, постер рискует ляпнуть дурость или просто оказаться не в теме. Просто хотелка из области "А давайте", особой смысловой нагрузки она не несет, а только будет отжирать лишнее место на экране. Я предпочитаю функциональный аскетизм оформления, а не рюшечки "шоп было". A propos: Поле "Дата" на 40% всегда пустое ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу: не нужно. Вместо автора топика показывать этого "последнего ответившего" нельзя, и даже в предположении несколько глупо. Вдобавок - можно, но я не вижу в этом смысла, поскольку как уже было сказано выше с момента последнего рефреша в тему могли ответить несколько человек - среди могли встретиться и оказаться последними по времени ответа как хамы и флудеры/спамеры, так и гуру и обычные мемберы. Поэтому, очевидно, что за исключением случая "постоянного рефреша" получаем некоторую вероятностную величину, которая навряд ли может быть показателем чего-либо, ну а в случае "постоянного рефреша" сабж теряет всякий смысл, т.к. можно сразу получить не просто ник последнего ответившего, а сразу все посты, включая последний. P.S. Цитата Мне в интернете известен только один форум с хорошим пользовательским интерфейсом, это forum.ixbt.com. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 04:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам По сабжу: не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам как уже было сказано выше с момента последнего рефреша в тему могли ответить несколько человек - среди могли встретиться и оказаться последними по времени ответа как хамы и флудеры/спамеры, так и гуру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Все к лучшему в этом лучшем из миров 2. много хорошего уже плохо 3. лучшее - враг хорошего (С) всё не моё Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карабас Барабас 1. хорошего помаленьку 2. много хорошего уже плохо 3. лучшее - враг хорошего (С) всё не моё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer И вот представьте себе, что видя в списке малоинтересную мне тему, куда я не заглядываю, я вдруг замечаю, что там - судя по последним ответам - завязалась беседа гуру. Стоит заглянуть, однозначно. Далее. В ответ на пост этого гуру отвечает другой гуру - спор или обсуждение/корректировка. Вероятность, что гуру№2 станет последним среди ответивших - условно еще 20%, поэтому легко вывести вероятность замечания "беседы гуру". И наконец - это 20% для 5 постов в топике. Очевидно, что более активные форумы - в частности те же MSSQL, Oracle, Delphi имеют гораздо больший поток сообщений, поэтому вероятность может оказаться и не 20%, а [гораздо] меньше. softwarer, поправьте меня, если, на Ваш взгляд, я где-то неправ. P.S. Если вдруг кто-то из читателей не понял: основной тезис - неинформативно. Абсолютно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Карабас Барабас dmidek Все к лучшему в этом лучшем из миров 2. много хорошего уже плохо 3. лучшее - враг хорошего (С) всё не моё Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 А по поводу Вашей аргументации, что ж , она мне хорошо знакома. Это "последний довод королей" , против которого не возразишь. Правда его обычно держат в загашнике, вместо этого прикрываясь заботой о пользователе, дабы он не дай Бог, не узрил ЛИК ХАМА. (Вот хамы и пригодились, из- за них ничего не нужно менять). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Это "последний довод королей" , против которого не возразишь. dmidek> ЛИК ХАМА. dmidek> (Вот хамы и пригодились, из- за них ничего не нужно менять). Признаться, в упор не увидел здесь хамства, тем более со стороны Карабаса. А во-вторых, хамить в ответ на [якобы] хамство собеседника - тоже явно не к лицу. Не стоит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> Это "последний довод королей" , против которого не возразишь. dmidek> ЛИК ХАМА. dmidek> (Вот хамы и пригодились, из- за них ничего не нужно менять). Признаться, в упор не увидел здесь хамства, тем более со стороны Карабаса. А во-вторых, хамить в ответ на [якобы] хамство собеседника - тоже явно не к лицу. Не стоит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 В качестве основного аргумента против моего предложения используется довод, что в случае если на вопрос ответит хам, то его имя окажется "сверху" и пользователи будут вынуждены его лицезреть. Далее, я предположил, что эти гипотетические хамы , от которых часто страдают форумы, оказываются очень часто удобными. С их помощью можно аргументировать нежелание переделок. Надеюсь теперь более понятно. В любом случае приношу извинения Карабасу Барабасу, за невольное недоразумение... Впредь постараюсь объясняться более понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В любом случае приношу извинения Карабасу Барабасу, за невольное недоразумение Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Представляю это теперь уже в цифрах: в ходе топика среди 5 ответивших - один гуру ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я не вижу смысла обсуждать числа softwarer я смотрю в список неинтересных мне тем (после того, как прочитал интересные), вижу, что из тридцати тем в двух-трех отметились гуру, выбираю одну из них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2006, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата далеко не первая по приоритету в списке необходимых для реализации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему же! Было бы неплохо если бы для топика высвечивалались первым автор, а следом пятерочку последних участвоваших в теме с кол-вом постов каждого рядом с именем в кавычках (ну или выделять цветом наиболее активных но тогда пользователи консольных браузеров могут этого неувидеть) - как например модераторы видны через запятую второе - почему не сделать отрисовку тем на двух строках и убрать подчёркивание для темы, а то в глазах рябит от этих полосок и я бы выделил не столбцы, а строки через раз, для более удобного восприятия третье почему не сделать что бы при обновлении автоматом текст топика скролился на место где было произведено обновление или в конец топика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
третье сделано, метка нью это и есть как раз ссылка на первый новый пост ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Третье касается нахождения уже в теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ReNoiZer Третье касается нахождения уже в теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если появилось новое сообщение кидает в начало страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точнее не так если добавил сообщение - кидает в начало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потом нафига в столбце Дата указывать слово - "сегодня" ? можно же просто указывать время, а для более поздних сообщений указывать дату и время (на двух строках) так меньше будет ширина столбца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и "вчера" тоже нафиг ненадо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В качестве оффтопа: а нахрена мысли по постам размазывать? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramin зоходиш на топик ... скроллиш вниз и в самом внизу смотреш на мембера кто ответил последный раз ... всё так просто :) А дату последнего ответа тоже можно внизу посмотреть. Почему они есть на титульной странице ? Давайте оставим там только тему и количество просмотров (ценнейшая информация :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 22:31 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
В корпоративном баг-трекере нашли компромисное решение: отображаеться как автор, так и последний ответивший. Предлагаю здесь, если это возможно, сделать также. Вот небольшой скриншот. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.07.2006, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin Permyakov> отображаеться как автор, так и последний ответивший. Об этом уже говорилось выше. Об отображении последнего ответившего ВМЕСТО автора не может идти и речи. Konstantin Permyakov> Предлагаю здесь, если это возможно, сделать также. Речь идет не о том как, а о том надо ли... :) Убедительных аргументов лично я не увидел. Для форумов с низким траффиков - Ваш багрекер - это может иметь смысл, но в форумах с достаточно большим траффиком сообщений - все иначе. Кроме того, не стоит забывать, что это тоже требует места и реализации, при наличии достаточно большого количества других нерешенных задач (как минимум - не менее приоритетных). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2006, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: "самый веский ответ дал <NickName>" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2006, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
contr Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: "самый веский ответ дал <NickName>" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2006, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> contr > Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: > "самый веский ответ дал <NickName>" > > Скажу как автор топика, мне нравится эта идея. Как участник того топика, скажу, что мне - не так сильно. Хотя признаю, что "самый веский ответ дал <NickName>" гораздо более информатифно важно, чем ничего не говорящее "кто последний ответил на вопрос" - если самый веский ответ дал гуру, то я, вероятно, загляну посмотреть на это сообщение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> contr > Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: > "самый веский ответ дал <NickName>" > > Скажу как автор топика, мне нравится эта идея. Как участник того топика, скажу, что мне - не так сильно. Хотя признаю, что "самый веский ответ дал <NickName>" гораздо более информатифно важно, чем ничего не говорящее"кто последний ответил на вопрос" - если самый веский ответ дал гуру, то я, вероятно, загляну посмотреть на это сообщение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> > ничего не говорящее"кто последний ответил на вопрос" > Вроде бы мы уже решили, что это слишком сильное утверждение. Отнюдь. "Мы не пришли к единому мнению" - было бы более правдиво. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна информация не о том кто последний ответил, а как минимум о пятёрке последних ответивших которых ещё не читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это уже перебор, имхо... Прочитал сабж, прикольно видеть, как у некоторых рушатся стереотипы. Забавно читать и переосмыслять через 7 лет сабж :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
M234, накладно по ресурсам. Код: SQL 1.
Код: SQL 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ M234, накладно по ресурсам. Если попробовать точно и разумно сформулировать, "зачем же показывать последнего ответившего", то совершенно точно окажется, что последнего ответившего показывать нафиг не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ M234, накладно по ресурсам. Если попробовать точно и разумно сформулировать, "зачем же показывать последнего ответившего", то совершенно точно окажется, что последнего ответившего показывать нафиг не нужно. Если вдуматься в и проанализировать ситуацию, то c уверенностью можно сказать, что показывать последнего ответившего - очень полезная информация для постояльцев. Для залётных, в принципе, тоже функционал не навредит - узнать, был ли любой другой ответ после его последнего сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Если вдуматься в и проанализировать ситуацию, то c уверенностью можно сказать, что показывать последнего ответившего - очень полезная информация для постояльцев. МСУ Для залётных, в принципе, тоже функционал не навредит - узнать, был ли любой другой ответ после его последнего сообщения. 1. Такой функционал уже есть на форуме без всякого "последнего ответившего" 2. "Последний ответивший" решения этой задачи как раз таки и не обеспечивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
M234 Нужна информация не о том кто последний ответил, а как минимум о пятёрке последних ответивших которых ещё не читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Если вдуматься в и проанализировать ситуацию, то c уверенностью можно сказать, что показывать последнего ответившего - очень полезная информация для постояльцев. Кстати, такие известные it форумы, как social.msdn.microsoft.com/forums, gotdotnet.ru, delphikingdom.com, forum.vingrad.ru, forum.codeguru.ru, phpforum.ru, rsdn.ru, forum.ixbt.com, 4pda.ru/forum, sysadmins.ru, gamedev.ru и так далее, выводят информацию о последнем ответившем. Неужели ты считаешь админов этих форумов идиотами, которые хотят только вреда своему комьюнити? Подумай, перед тем как ответить, с плеча рубить не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ softwarer Значит, вдумавшемуся не составит проблемы назвать актуальные бизнес-кейсы, в ходе которых постояльцы пользуются этой информацией. Когда я мог такой назвать, я придерживался аналогичного Вашему мнения :-D МСУ Кстати, такие известные it форумы, как social.msdn.microsoft.com/forums, gotdotnet.ru, delphikingdom.com, forum.vingrad.ru, forum.codeguru.ru, phpforum.ru, rsdn.ru, forum.ixbt.com, 4pda.ru/forum, sysadmins.ru, gamedev.ru МСУ Неужели ты считаешь админов этих форумов идиотами, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Но за эти семь лет тот бизнес-кейс перестал быть для меня актуален softwarer единственный, кроме моего, аргумент "видеть, кто ответил" при нашем траффике и частоте сообщений в популярных форумах, мягко говоря, смешон. В форуме C++ вообще всё плачевно, 2 ветки в день. В форуме дальфи тоже не фонтан. Или ты по ПТ судишь? softwarer МСУ Кстати, такие известные it форумы, как social.msdn.microsoft.com/forums, gotdotnet.ru, delphikingdom.com, forum.vingrad.ru, forum.codeguru.ru, phpforum.ru, rsdn.ru, forum.ixbt.com, 4pda.ru/forum, sysadmins.ru, gamedev.ru Ты случаем не акционер нашего автопрома? :) softwarer Я считаю, что если в этом есть что-то удобное, то тебе не составит проблем, воспользовавшись опытом с этих форумов, рассказать актуальные бизнес-кейсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Если вдуматься в и проанализировать ситуацию, то c уверенностью можно сказать, что показывать последнего ответившего - очень полезная информация для постояльцев. Для залётных, в принципе, тоже функционал не навредит - узнать, был ли любой другой ответ после его последнего сообщения. Честно говоря, так и не могу придумать, чем полезно показывать каких то из ответивших, хоть первого, хоть случайного... Есть отметка, что появились ответы, которые пользователь не прочитал. Нажав на отметку, он переходит к первому из ответов. И читает все новые ответы. Вполне нормально. Ну, можно выделить отметку "[new]" болдом для тех ответов, которые появились после сообщения пользователя, то есть новые ответы в темах, в которых участвовал пользователь, будут таким образом выделяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg А почему именно последнего, а не первого, это вроде было бы логичнее? alexeyvg Или случайного из ответивших (нелогично, но не хуже чем показываать последнего)? alexeyvg Честно говоря, так и не могу придумать, чем полезно показывать каких то из ответивших, хоть первого, хоть случайного... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ softwarer Но за эти семь лет тот бизнес-кейс перестал быть для меня актуален МСУ Я тебя умоляю, о каком таком трафике идет речь? Возьми пятёрку .NET форумов, ... Или ты по ПТ судишь? МСУ softwarer Могут прыгать с обрыва в своё удовольствие. Не аргумент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Если ты сможешь конструктивно объяснить, зачем тебе рэндомизированный юзер, я не против. Забавно, что ты пытаешься потребовать именно то, на что вчера сам не ответил - требование конструктивно обосновать необходимость последнего пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я не борцую за всех, я говорю за себя. softwarer Если кому-то ещё будет удобен тот бизнес-кейс - имеет полное право отметиться, но я таких что-то не вижу. Ни одного. softwarer Я сужу по тем форумам, которые посещаю. softwarer МСУ Точно такой же не аргумент, как и конкуренты для Nokia и RIM? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Если ты сможешь конструктивно объяснить, зачем тебе рэндомизированный юзер, я не против. Забавно, что ты пытаешься потребовать именно то, на что вчера сам не ответил - требование конструктивно обосновать необходимость последнего пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ softwarer Я не борцую за всех, я говорю за себя. МСУ Я уверен, таких много наберется. МСУ Просто они уже устали пытаться бороться с кирпичной стеной на этом форуме. Ситуацию разрулит только честный опрос. МСУ Какие, можешь перечислить? МСУ Я не знаю, какие тебе еще бизнес кейсы нужны. МСУ Эта информация представляет лично для меня интересен. Всё. Что тут еще можно сказать? МСУ Право - за большинством. МСУ Большинство можно взвесить опросом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Рэндомизированный юзер - это хаос, последовательность - это более менее порядок. МСУ Мне полезна информация о инициаторе и последнем юзере. В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по сабжу: ни за ни против, лишь бы не пострадала скорость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Право - за большинством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Мне полезна информация о инициаторе и последнем юзере. В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer А в чём ты увидел противоречие? :))) softwarer МСУ Я уверен, таких много наберется. Если глобальные опросы увидят свет, мы продолжим тему "агитации народа". А делать опрос о мнении комьюнити в "мертвом" форуме ОНС у меня нет никакого желания. softwarer МСУ Просто они уже устали пытаться бороться с кирпичной стеной на этом форуме. Ситуацию разрулит только честный опрос. softwarer МСУ Какие, можешь перечислить? Итого, два форума: Дельфи ~15 тем в день, Оракел ~20 тем в день. Не густо для сайта из полсотни профорумов. И это ты называешь трафиком? Не смеши меня, друже. Вот на stackoverflow.com реально трафик, по 50-100 тем в течение часа. softwarer МСУ Я не знаю, какие тебе еще бизнес кейсы нужны. softwarer МСУ Эта информация представляет лично для меня интересен. Всё. Что тут еще можно сказать? softwarer МСУ Право - за большинством. softwarer МСУ Большинство можно взвесить опросом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Рэндомизированный юзер - это хаос, последовательность - это более менее порядок. softwarer МСУ Мне полезна информация о инициаторе и последнем юзере. В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч по сабжу: ни за ни против, лишь бы не пострадала скорость. Kull Damned МСУ Право - за большинством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Kull Damned пропущено... Ошибка. Форумом рулит Джудж, а не большинство и это хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned МСУ пропущено... В данном контексе речь о голосовании. Право выбора той или иной точки зрения за большинством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ В том, что пишешь о том, что говоришь только за себя. На самом деле это не так. Почему - я привел ссылку и дал к ней комментарий. МСУ softwarer "Уверен" - это, конечно. аргумент. МСУ Если глобальные опросы увидят свет, мы продолжим тему "агитации народа". А делать опрос о мнении комьюнити в "мертвом" форуме ОНС у меня нет никакого желания. МСУ "Борьба со стеной" и "чмырение" - вещи как бы перпендикулярные. МСУ Первые два выбрасываем на свалку, т.к. это не профорумы. МСУ Итого, два форума: Дельфи ~15 тем в день, Оракел ~20 тем в день. Не густо для сайта из полсотни профорумов. И это ты называешь трафиком? МСУ Аргумент о мембере, которого я хочу читать, банален как день. МСУ Во-вторых, выше я написал о удобстве МСУ - как я могу аргументировать удобство пользования креслом с поясничной поддержкой? МСУ Выше я привел пример про "хочу" и "удобнее". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ softwarer Фигня. Если ты нормально тасуешь колоду П.С. На прочее, так случилось, есть ответ в предыдущем посте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ В том, что пишешь о том, что говоришь только за себя. На самом деле это не так. Почему - я привел ссылку и дал к ней комментарий. Так что не нужно писать про "выспаться", просто еще раз перечитай своё обращение ко мне. Без спешки. softwarer МСУ "Но я таких что-то не вижу" - еще более сильный аргумент, бесспорно. softwarer МСУ Если глобальные опросы увидят свет, мы продолжим тему "агитации народа". А делать опрос о мнении комьюнити в "мертвом" форуме ОНС у меня нет никакого желания. softwarer МСУ "Борьба со стеной" и "чмырение" - вещи как бы перпендикулярные. Могу сразу успокоить, что твоё мнение о том, к какой группе мемберов я отношусь - меня мало беспокоит. Отнеси меня хоть к группе кастированных фантастов, я просто клал на это. Поэтому твою модераторскую агрегацию "лузеров-популистов" я скипаю как сторонний мусор. softwarer МСУ Первые два выбрасываем на свалку, т.к. это не профорумы. Я наглядно на пальцах показал, что твоё суждение о каких-то там высоких трафиках, мягко говоря, приувеличено. А не мягко - просто заблуждение. softwarer МСУ Итого, два форума: Дельфи ~15 тем в день, Оракел ~20 тем в день. Не густо для сайта из полсотни профорумов. И это ты называешь трафиком? МСУ Аргумент о мембере, которого я хочу читать, банален как день. softwarer МСУ Во-вторых, выше я написал о удобстве softwarer МСУ - как я могу аргументировать удобство пользования креслом с поясничной поддержкой? Зачёт, мужик :) softwarer МСУ Выше я привел пример про "хочу" и "удобнее". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ пропущено... Если я шулер, П.С. На прочее, так случилось, есть ответ в предыдущем посте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Я привел ссылку, в которой ты объясняешь, что я "неверно" и "неточно" формулирую сабж. МСУ просто еще раз перечитай своё обращение ко мне. МСУ softwarer Верно. Ибо он объективно наблюдаем в топике, МСУ Я наглядно на пальцах показал, МСУ МСУ Аргумент о мембере, которого я хочу читать, банален как день. МСУ softwarer И просишь тебе ПОВЕРИТЬ. МСУ Аргумент "ну погугли" не выдерживает никакой критики МСУ softwarer НУ ЧЕМ, ЧЕМ УДОБНЕЕ?! (ожидая ответа - "чем армян" :))) МСУ Ну прям соскок с темы какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Я привел ссылку, в которой ты объясняешь, что я "неверно" и "неточно" формулирую сабж. softwarer МСУ просто еще раз перечитай своё обращение ко мне. softwarer МСУ Этот топик - это никакая не объективность. softwarer Следующий. softwarer МСУ Я наглядно на пальцах показал, softwarer Следующий. softwarer Заодно ты лёгким движением руки пропустил абзац так. словно написал его ты :))) softwarer МСУ Где я прошу мне поверить? softwarer МСУ Аргумент "ну погугли" не выдерживает никакой критики softwarer МСУ Тем же, чем и поясничная поддержка в автокресле :) softwarer МСУ Ну прям соскок с темы какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Если ты сможешь конструктивно объяснить, зачем тебе рэндомизированный юзер, я не против. МСУ alexeyvg А почему именно последнего, а не первого, это вроде было бы логичнее? Понимаете, воводить первого после вашего поста юзера ещё хоть как то имеет смысл - это же с большой вероятностью ответ лично вам, на ваш пост. А выводить последнего логически равнозначно выводу случайного, потому что последних много, они меняются со временем - рефреш жмёте, и там будет один пользователь, другой, третий... Из объяснений необюходимости вывода прользователя всё таки следует, что хочется словить того, кто ответил на ваш пост, а не рандромного, правильно? МСУ Перечитай топик еще раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ первым (инициатором). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Понимаете, воводить первого после вашего поста юзера ещё хоть как то имеет смысл - это же с большой вероятностью ответ лично вам, на ваш пост. alexeyvg А выводить последнего логически равнозначно выводу случайного, потому что последних много, они меняются со временем - рефреш жмёте, и там будет один пользователь, другой, третий... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ alexeyvg Понимаете, воводить первого после вашего поста юзера ещё хоть как то имеет смысл - это же с большой вероятностью ответ лично вам, на ваш пост. Мне наиболее интересен этот: Prizzrak А мне кажется это полезным. Например, я дискутирую с определенным человеком и мне интересно в основном его мнение. Если я буду, видеть, что он мне ответил, то я посмотрю тему, если кто-то другой, особенно тот, кто на вопросы не отвечает, а глумится, то я и просматривать тему не буду, чтобы время и трафик не тратить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Не то же самое, что случайно. Выше уже мы обсуждали упорядоченную последовательность и ее экстремумы, горорили про карты и шулеров. Имеющее смысл из прочего прокомментирую вечером, сейчас, извини, есть более важные занятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. А то скоро несколько страниц флуда будет в поисках такого банального "бизнес-кейса" (слово то какое) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. При ответе прошу постараться найти такой сценарий, который не перекрывается существующей функциональностью [new] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. При ответе прошу постараться найти такой сценарий, который не перекрывается существующей функциональностью [new] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. iscrafm__ И на каждом из них висит постоянное [new], несмотря на то, что последнее сообщение мое и никто ничем тему не пополнил Для незалогиненного так будет, но их немного, ради этого усложнять жизнь другим неразумно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ....усложнять жизнь другим неразумно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg О багах форума нужно сообщать в этом разделе, так не должно быть для залогиненного пользователя. Да что там, багом не считается даже то, что ([new] в подфоруме) != ([new] в "избранных темах") It's a feature (c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Когда научишься мухлевать с порядком постов в топике, твои экзерсисы в этом направлении обретут хоть подобие смысла. Вернее, обрели бы, если бы не один пикантный момент - случайный пользователь в этом случае "шулеро-защищён", в то время как отстаиваемый тобой последний - "мухлёжеподвержен". Ты его отстаиваешь именно по этой причине? :))) iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. А то скоро несколько страниц флуда будет в поисках такого банального "бизнес-кейса" (слово то какое) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ во всем этом непонятна сама суть усложнения. Информация о последнем обновлении темы имеется, место для ее размещения тоже. (убрать хотя-бы совершенно не информативную колонку "Количество просмотров") То, что вы называете "совершенно не информативную колонку" в общем было добавлено не просто так, типа для выполнения плана на исходящий трафик у провайдера ![]() Для меня лично колонка полезная - читал народ тему или нет. Допустим, написал я что то в вокресенье в 7 утра, никто не ответил. Почему не ответил, это я глупость написал, или никто ещё не прочёл? iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. А то скоро несколько страниц флуда будет в поисках такого банального "бизнес-кейса" (слово то какое) Повторю, если в реализации есть бага, то логичнее её поправить, а не придумывать решения, которые тоже имеют недостатки, да и не заменяют [new] по функциональности. tanglir alexeyvg О багах форума нужно сообщать в этом разделе, так не должно быть для залогиненного пользователя. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я за функционал отмечающий посты интересных мне мемберов. пример в той же работе читать флудеров нехочется но раз на страницу пишет например i_van_ru существующий пример http://roem.ru автор Озвученные инвестиции Руны можно делить на пять? 26 комментариев В комментариях: Виктор Нгуен-Лавренко Александр artemkv Кирилл Готовцев Сергей Гоцуляк Crio Юрий Синодов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, вот тебе еще один "бизнес кейс", когда требуется выводить последнего. Например, в пятницу я вел бурную дискуссию в нескольких ветках и для меня очень важно, есть ли ответы после меня. В субботу у меня не было времени на ответы и я просто перечитал все топики, чтоб быть в курсе происходящего. В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики. А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. Отсюда вытекает как следствие, уменьшение нагрузки на сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поэтому не нужно прикрываться другим функционалом, я это больше всего не люблю. Кнопка нью предназначена для конеретной ситуации и только. Господа автопромщики, мне нужно открывать стекла в машине. Зачем тебе это надо, есть же кондиционер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ softwarer, вот тебе еще один "бизнес кейс", когда требуется выводить последнего. Например, в пятницу я вел бурную дискуссию в нескольких ветках и для меня очень важно, есть ли ответы после меня. В субботу у меня не было времени на ответы и я просто перечитал все топики, чтоб быть в курсе происходящего. В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики. А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. Отсюда вытекает как следствие, уменьшение нагрузки на сайт. то как вам поможет факт того, что после вас, кто-то что-то написал? Например, в пятницу вы вели дискуссию в 10ти топиках, причём в одном из них - "бурно". В субботу, некто vova ivanov, зашёл во все 10ть топиков, и что-то там "накалякал". В воскресенье, вы заходите на форум, и? - в истории есть 10ть топиков, во всех них - посл.ответ - не ваш... - какие выводы из этого нужно делать? Как тут можно определить топик с "бурной" дискуссией? Всё равно, имхо, прийдётся просмотреть все 10ть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vova ivanov МСУ softwarer, вот тебе еще один "бизнес кейс", когда требуется выводить последнего. Например, в пятницу я вел бурную дискуссию в нескольких ветках и для меня очень важно, есть ли ответы после меня. В субботу у меня не было времени на ответы и я просто перечитал все топики, чтоб быть в курсе происходящего. В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики. А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. Отсюда вытекает как следствие, уменьшение нагрузки на сайт. то как вам поможет факт того, что после вас, кто-то что-то написал? Например, в пятницу вы вели дискуссию в 10ти топиках, причём в одном из них - "бурно". В субботу, некто vova ivanov, зашёл во все 10ть топиков, и что-то там "накалякал". В воскресенье, вы заходите на форум, и? - в истории есть 10ть топиков, во всех них - посл.ответ - не ваш... - какие выводы из этого нужно делать? Как тут можно определить топик с "бурной" дискуссией? Всё равно, имхо, прийдётся просмотреть все 10ть ... Я в пятницу бурно дискутировал в 10 топиках. В субботу зашел и прочитал ответы. То есть кнопка нью сбросилась. В воскресенье появилась возможность ответить, но мне придется заново смотреть все 10 топиков. Иначе, я бы зашел только в те, в которых не являюсь последним ответившим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow я за функционал отмечающий посты интересных мне мемберов. пример в той же работе читать флудеров нехочется но раз на страницу пишет например i_van_ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Софтварушка, не насилуй мой и так доселе изнасилованный моск :) МСУ Короче, фишка нужна. Детский сад.. МСУ В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. МСУ И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики МСУ А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто из противников элементарной доработки по выводу имеющейся информации в имеющуюся колонку (допустим пусть даже в последнюю, где и так выводится дата последнего обновления темы, но без авторства) может объяснить наличие этой информации во всех форумных движках, имеющих хоть какое-то мало мальское распространение в сети? Судя по последним постам инаже как глупостью создателей форумных движков объяснить это уже не получится :))). Или это уже традиционный спор ради спора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ кто из противников элементарной доработки по выводу имеющейся информации в имеющуюся колонку (допустим пусть даже в последнюю, где и так выводится дата последнего обновления темы, но без авторства) может объяснить наличие этой информации во всех форумных движках, имеющих хоть какое-то мало мальское распространение в сети? Судя по последним постам инаже как глупостью создателей форумных движков объяснить это уже не получится :))). Или это уже традиционный спор ради спора? Смотри, Валер. Я полагаю, что у человека (точнее, у адекватного и интересного собеседника) должна быть некая продуманная позиция, которая влияет на его мнение по тому или иному вопросу, методы рассуждений итп. То есть, например, если человек утверждает "врать нехорошо" - значит, сам он не врёт. И напротив, если он позволяет себе врать - значит, не может возмущаться, если соврали ему. До тех пор, пока человек следует подобной схеме - я признаю за ним право иметь свои взгляды и с уважением ищу какой-то способ с ним взаимодействовать. Теперь давай представим, что человек не проявляет подобной.. принципиальности. Например - в одном случае нагло врёт, там, где это ему удобно, а в другом - кричит и возмущается фактом вранья. В этом случае приходится констатировать, что у человека.. нет объективной собственной позиции, он просто по ситуации использует те аргументы, которые удобны по месту, но в которые он сам не верит. В этом случае разговор с ним теряет какую-либо конструктивность и превращается просто в соревнование "кто лучше жонглирует словами". Лично я не уважаю подобных спорщиков и не хочу терять время на общение с ними. В данном случае ты применяешь такой аргумент как апелляция к мировому опыту - мол, если все прыгают с обрыва, значит и нам следует. ОК, тогда резонно ожидать, что ту же самую логику конформизма ты будешь применять и в других случаях. Но что мы видим?! Простой поиск даёт нам довольно недавнее сообщение 11677648, где ты протестуешь против "решения, реализованного во всех мало-мальски распространённых форумных движках". И что нам следует делать? Да, приходится констатировать "спор ради спора". И именно поэтому, если заметишь, последние годы я не отвечаю на большую часть твоих.. сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer В данном случае ты применяешь такой аргумент как апелляция к мировому опыту - мол, если все прыгают с обрыва, значит и нам следует. ОК, тогда резонно ожидать, что ту же самую логику конформизма ты будешь применять и в других случаях. Но что мы видим?! Простой поиск даёт нам довольно недавнее сообщение 11677648, где ты протестуешь против "решения, реализованного во всех мало-мальски распространённых форумных движках". И что нам следует делать? Да, приходится констатировать "спор ради спора". И именно поэтому, если заметишь, последние годы я не отвечаю на большую часть твоих.. сообщений. p.s. читай внимательнее плз, чтобы разговор не терял конструктивности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Софтварушка, не насилуй мой и так доселе изнасилованный моск :) softwarer МСУ Короче, фишка нужна. Детский сад.. softwarer МСУ В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. softwarer МСУ И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики Во-вторых, с таким же успехом можно поговорить о времени последнего ответа - зачем он нужен? Есть же кнопка нью? :))) Бред ты какой-то пишешь, софтварушка... softwarer МСУ А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2013, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=313122]: |
0ms |
get settings: |