|
Если открывать [ПТ] в стиле ЗПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Рустам! Закрытием топиков проблема не решается. Я начал писать ответ в открытый топик. judge Если открывать в стиле ЗПТ, с ограничениями на обсуждения разных тем, жестким модерированием и т.п. - то в чем тогда будет разница от ЗПТ? До нынешнего закрытия ПТ мало кто из посетителей проффорумов даже знал о его существовании. Рекламы-то не было. О ЗПТ узнавали случайно из редких постингов о нем в ПТ. За 10 лет в ЗПТ сформировалась хоть и схожая, но и отличная от ПТ культура. В ЗПТ насовсем уходили те, кому категорически не нравился стиль общения в ПТ. Таких не много, но они есть. Большинство совмещают присутствие на обоих форумах. В ПТ офтоп и флуд — нормальное дело. Ну бывает настроение такое у человека — пофлудить хочется. Ну и пусть — он не одинок в таком желании и ему всегда ответят. Иногда по душам, иногда — в душу. Из ЗПТ за это можно вылететь навсегда и регистрация нового ника не поможет. В модераторах ЗПТ не лохи сидят. Они могут вычислить ранее выгнанного мембера даже просто по заявке, а по трем постам — с уверенностью в 100 процентов. В ПТ реинкарнации забаенных навсегда — обычное дело. Иногда это напрягает, но каждому дается еще один шанс. Попасть в ЗПТ просто так, с одним постингом на скуле, невозможно. На ЗПТ не приветствуются выступления на злобу дня. В ЗПТ можно быть уверенным, что поднятый утром вопрос не окажется на третьей странице вечером. ЗПТ, повторяюсь, создал свою культурную среду с неторопливыми беседами академического характера. Я считаю невозможным рушить ее. Да, я могу «расшевелит это болото». Но мне не хочется это делать. Это неуважение к тем, кто эту среду кропотливо строил для своего удовольствия. Я не буду рушить — найдется кто-то другой. И тогда ОНС захлебнется жалобами «почему меня забанили/выгнали/не пустили в ЗПТ». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Твой анализ ЗПТ ИМХО местами спорный, но в целом нормальный. Единственное- я не понимаю, как он связан с сообщением judge. Что ты хотел выразить этим постом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что он "не согласен", вестимо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Что он "не согласен", вестимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Гаджимурадов Рустам Что он "не согласен", вестимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Котовасия Cat2 пропущено... Не согласен с тем, что при самой жесткой модерации ПТ будет равен ЗПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2> при самой жесткой модерации Уже смешно, да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Что он "не согласен", вестимо. его существовании в рамках, сходными с рамками ЗПТ, хотя и сомневается в целесообразности существования "двух ЗПТ". Если бы я подумал в таком направлении, я бы опять воспользовался своей старой аналогией : ЗПТ - толстый журнал, ПТ - ежедневная газета. Разница чисто в формете. Газета конечно обладает более облегченной тематикой, но газеты бывают разные - бывает "Экспресс- газеты", а бывают ну скажем "Известия", во всяком случае такая , какой она была раньше. Поэтому существование рядом двух трепных форумов в разном формате сообщений, мне представляется вполне возможным и даже целесообразным. Это та исходная точка, тот пункт, с которого можно было бы продолжать разговор, обсуждая важные темы - модераторский состав, обеспечение недопущения тех эпик фейлов, которые привели к закрытию, ужесточение модерирования в сочетании с более "легкой" атмосферой общения и так далее и тому подобное. Но эти вопросы могут решаться лишь в диалоге. Если одна сторона способна лишь на то, чтобы причитать "Батюшки светы, все пропало", а другая замолкает на месяцы - нового ПТ никогда не возникнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если одна сторона способна лишь на то, чтобы причитать "Батюшки светы, все пропало" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2> чтобы причитать "Батюшки светы, все пропало" > > И закрывать топики "Все пропало" - это как раз другая сторона. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рискну повторно оставить свое мнение. Я общался в ПТ 11 лет, в ЗПТ 9 лет. Проффорумы читал вообще с 2003 года. Мой основной ник Alex721 мне больше не принадлежит. ПТ закрыли потому, что кто-то нарушал законодатество. Но позвольте, здесь наступает так называемая систематическая ошибка отбора. Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. А здесь как известно обсуждаются лишь конфликтные ситуации. Следовательно, формируется ложное представление о всем ПТ. Это можно сравнить со следователем, который в силу того, что из дня в день работает с преступниками, невольно считает всех людей потенциальными преступниками. Не нужно в борьбе с 1% "крыс" дератизировать все сообщество. ПТ с новыми правилами никогда не станет ЗПТ. Это разные субкультуры, разныё аудитории. Средний возраст на ПТ 30-35, средний в ЗПТ за 45. Это средний. Стиль общения принципиально отличается. Одно сообщество закрыто и отбирает участников коллективным отбором, другое открыто и самовосполняется. В одном принято общаться короткими фразами, в другом длинно и развернуто. ЗПТ нужен такой, как есть. А ПТ нужен еще больше. Пусть в нем будут запреты и ограничения. Возвращаясь к началу поста - лишь малой доли участников это коснется. Нарушителей здесь не больше 1%, остальные готовы и дальше к дружественному общению, но только в своей тусовке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 06:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До сих пор не понимаю, в чём проблема создать "тусовку" и всех туда пригласить, добавить в подпись со ссылкой к сообщениям sql.ru активным адептам ПТ на каждом из проф. форумов? В распоряжении легион соц. сетей, форумных движков и практически дармового хостинга. Действительно, дешевле закрыть лестничную клетку, чем гонять каждого пыхаря, даже если в доме "все святые, ну почти.." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как человек, пригласивший в ЗПТ множество участников, я создавал ЗПТ как не ПТ, с выполнением правил сайта. ЗПТ это не ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50> Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, ld50> как мне кажется принадлежит и Джудж, ld50> информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. :))) Это жесть просто. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вставлю своё мнение, хоть оно никому и не интересно. умерла так умерла! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt До сих пор не понимаю, в чём проблема создать "тусовку" и всех туда пригласить ПТ есть золотая середина между ЗПТ и арией51. Ps. Джудж озвучил причину текущего закрытия ПТ. Как мне кажется все услышали. Дальше нужен второй шаг. Открыть ПТ и по ходу вводить новые правила. Лишний контингент отфильтруется сам собой. Был такой форум webmascon. Он закрылся когда ушла тусовка. ЗПТ это все же не тусовка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просьба хотя бы сделать из ПТ ахрив ридонли с доступом только для зарегистрированных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Просьба хотя бы сделать из ПТ ахрив ридонли с доступом только для зарегистрированных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50> Проблема в том, что эта тусовка есть на "дедофоруме". ld50> То, что получилось - это Area51. Подождите. IIRC кто-то утверждал, что там их чуть ли не 3-4 - и ПТ, и Арея и даже "Приличный ПТ". Соврали? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ld50> Проблема в том, что эта тусовка есть на "дедофоруме". ld50> То, что получилось - это Area51. Подождите. IIRC кто-то утверждал, что там их чуть ли не 3-4 - и ПТ, и Арея и даже "Приличный ПТ". Соврали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ld50> Проблема в том, что эта тусовка есть на "дедофоруме". ld50> То, что получилось - это Area51. Подождите. IIRC кто-то утверждал, что там их чуть ли не 3-4 - и ПТ, и Арея и даже "Приличный ПТ". Соврали? Почему люди, общающиеся на ПТ на скульру, должны куда-то уходить? Давайте дальше пойдём, закроем НЗР, лестницу в аксе, курилку в дельфях. Разве это нормально всё закрывать? Такой метод применяют в гос. структурах: ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ! eNose Программизд 02 Просьба хотя бы сделать из ПТ ахрив ридонли с доступом только для зарегистрированных. eNose умерла так умерла! Я понимаю, что вам оттуда что-то надо, но раз Джудж закрыл на дезинфекцию, то, видимо, там контент не для посторонних глаз, хоть и ридонли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ld50> Проблема в том, что эта тусовка есть на "дедофоруме". ld50> То, что получилось - это Area51. Подождите. IIRC кто-то утверждал, что там их чуть ли не 3-4 - и ПТ, и Арея и даже "Приличный ПТ". Соврали? Как пристанище буйных - самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Гаджимурадов Рустам ld50> Проблема в том, что эта тусовка есть на "дедофоруме". ld50> То, что получилось - это Area51. Подождите. IIRC кто-то утверждал, что там их чуть ли не 3-4 - и ПТ, и Арея и даже "Приличный ПТ". Соврали? Как пристанище буйных - самое то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Гаджимурадов Рустам ld50> Проблема в том, что эта тусовка есть на "дедофоруме". ld50> То, что получилось - это Area51. Подождите. IIRC кто-то утверждал, что там их чуть ли не 3-4 - и ПТ, и Арея и даже "Приличный ПТ". Соврали? Почему люди, общающиеся на ПТ на скульру, должны куда-то уходить? Давайте дальше пойдём, закроем НЗР, лестницу в аксе, курилку в дельфях. Разве это нормально всё закрывать? Такой метод применяют в гос. структурах: ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ! judge сказал достаточно ясно : ПТ для своего дальнейшего существования должен быть реформирован в сторону более жесткого модерирования (и то он при этом не уверен в успехе из- за того, что ПТ и ЗПТ станут очень похожими. Выше я писал, почему этого бояться не надо). Поэтому - мяч наверное сейчас на стороне тех, кто хочет видеть ПТ на ресурсе. Они должны сформировать инициативную группу и предложить заранее согласованный список модераторов и предложить его judge, которые готовы модерировать "по- новому" (в скобках напишу, что для этого, как мне кажется, будет достаточно не повторять грубых ошибок предшественников , при таких условиях даже и предшественники могут остаться ). Но об этом нужно говорить, это нужно делать. Два месяца просто потеряно в стенаниях и плачах. judge тоже бывает тут редко, к сожалению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Программизд 02 Просьба хотя бы сделать из ПТ ахрив ридонли с доступом только для зарегистрированных. judge, ну реально - умер ПТ, ладно, понятно и возражений не вызывает. Но ведь вы можете отдать архив либо сделать его доступным, в случае если очень уж жалко. А так получается - "сам не гам и другому не дам" - не хорошо так. В общем-то подобная просьба (о доступе) мною высказывалась и по поводу А51 в свое время, так что я сейчас говорю без особой надежды... Но считаю правильным позицию обозначить. Вы не являетесь единоличным владельцем сложившегося окружения, какое бы оно неказистое не было. Мое личное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Поэтому - мяч наверное сейчас на стороне тех, кто хочет видеть ПТ на ресурсе. Они должны сформировать инициативную группу и предложить заранее согласованный список модераторов и предложить его judge, которые готовы модерировать "по- новому" (в скобках напишу, что для этого, как мне кажется, будет достаточно не повторять грубых ошибок предшественников , при таких условиях даже и предшественники могут остаться ). Но об этом нужно говорить, это нужно делать. Два месяца просто потеряно в стенаниях и плачах. judge тоже бывает тут редко, к сожалению. Во главе может быть один отец основатель, как сначала Cat2, потом Программизд 02, но их работе владелец сайта поставил плохую отметку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, моей работе, как основателю ЗПТ judge поставил хорошую отметку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Поэтому - мяч наверное сейчас на стороне тех, кто хочет видеть ПТ на ресурсе. Они должны сформировать инициативную группу judge Если открывать в стиле ЗПТ, с ограничениями на обсуждения разных тем, жестким модерированием и т.п. - то в чем тогда будет разница от ЗПТ?. Обсуждать модераторов ПТ было бы лучше в самом ПТ. Создавать подобную тему в ОНС я бы не рискнул. Или можно, Рустам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50> Если во всех разделах один стиль общения, один контингент ld50> Как пристанище буйных - самое то. Т.е. только вывески разные? :) Значит, таки соврали. ld50> Обсуждать модераторов ПТ было бы лучше в самом ПТ. ld50> Создавать подобную тему в ОНС я бы не рискнул. Я-то могу разрешить. Но ведь как обычно срач начнётся... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Обсуждать модераторов ПТ было бы лучше в самом ПТ. Создавать подобную тему в ОНС я бы не рискнул. Или можно, Рустам? Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться назад под сень более строгих правил, чем они имеют сейчас. Мне так кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться Произошла как раз фильтрация буйных. Все запретные темы уехали с ними. Пусть живут себе там. А для остальных откройте ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться Произошла как раз фильтрация буйных. Все запретные темы уехали с ними. Пусть живут себе там. А для остальных откройте ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться Произошла как раз фильтрация буйных. Все запретные темы уехали с ними. Пусть живут себе там. А для остальных откройте ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться назад под сень более строгих правил, чем они имеют сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg dmidek Очень много ПТшников перешли на Дедофорум и у них больше нет стимулов возвращаться назад под сень более строгих правил, чем они имеют сейчас. 21697885 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Мы пошли по второму кругу. Перед тем как назначать новых модераторов нужно понять что не так делали старые. Джудж, озвучь, пожалуйста требования к новому ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek, Мы пошли по второму кругу. Перед тем как назначать новых модераторов нужно понять что не так делали старые. Джудж, озвучь, пожалуйста требования к новому ПТ. Не жди, снова месяц ждать будешь. Действуй ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал так что смысл открыть ридонли - есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал так что смысл открыть ридонли - есть. возможность его открытия ридврайтерли ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал так что смысл открыть ридонли - есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ZyK_BotaN пропущено... людям хочется иногда перечитать старые тред. сослаться на старые цитаты. так что смысл открыть ридонли - есть. возможность его открытия ридврайтерли ;) Понятен призыв Программизда: открывают ПТ ридонли, он контент утаскивает на свой форум, а пэтэшники остаются с носом, а что, Джудж же выполнил просьбу, открыл ПТ ридонли. Вот и сказочке конец. Дмитрий, вы совершенно верно меня поняли. Это будет не открытие ПТ, а его похороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка а пэтэшники остаются с носом, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Это будет не открытие ПТ, а его похороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка а пэтэшники остаются с носом, Я не понимаю сколько вам человек должно сказать, чтоб до вас дошло. Вырывать с контекста и придавать какой-то свой смысл чужим словам не есть гуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN Прогер_самоучка Это будет не открытие ПТ, а его похороны. Прогер_самоучка Вырывать с контекста и придавать какой-то свой смысл чужим словам не есть гуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка ZyK_BotaN пропущено... а кто птшникам помешает контент стянуть? Я не понимаю сколько вам человек должно сказать, чтоб до вас дошло. Вырывать с контекста и придавать какой-то свой смысл чужим словам не есть гуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сдесь четкое либо-либо:
Прогер_самоучка ну уж нет. Либо как ты сказал
eNose умерла так умерла! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта тема будет длиться вечно, если не разобраться в причинах. ПМСМ, если judge хочет прекратить обсуждение темы с ПТ у него есть простое решение. Начать нужно словами: "Ребята, произошла такая история - мне пришла на вас жалоба (или мне каждую неделю приходят жалобы) на тему того-то. Давайте ближайшие полгодика не обсуждайте такие то темы, не постите мемасики, пока не уляжется шумиха. К нарушителям модераторы будут строги." Либо второй, худший вариант "ребята, на вас жалуются, модераторы неуправляемы, у меня нет ни времени, ни желания разбираться с этим и писать ответы истцам, поэтому форум пт закрывается" Просто каждый день очередной участник удаляет закладку форума из избранных и переключается на другую площадку. И большая вероятность, что безвозвратно. А та мелкая кучка фанатиков все равно не даст спокойной жизни - каждую неделю в ОНС будут такие темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 А та мелкая кучка фанатиков все равно не даст спокойной жизни - каждую неделю в ОНС будут такие темы. никто ничего толком не предложил и максимум , на что рассчитывают - дайте ридонли на старые темы. Разочарован. (с) Я больше не буду вам помогать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek За весь вчерашний день никто не вызвался быть модератором, Сказал бы он о наборе модераторов, ситуация была бы иная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2018, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer ld50 Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. проблема не начинала гореть у него в руках. Это и привело к тому, к чему привело. Не было бы жалоб извне - все было бы как раньше. Он реагирует на внешние возмущения и больше не хочет жалоб. Прошу прощения у judge, что пишу о нем в таком третьем лице, но из- за недостатка информации мы должны трактовать его действия как оракулы в Древней Греции )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek У меня есть серьезное подозрение, что judge не особо размышлял о ПТ. До тех пор, пока очередная проблема не начинала гореть у него в руках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek У меня есть серьезное подозрение, что judge не особо размышлял о ПТ. До тех пор, пока очередная проблема не начинала гореть у него в руках. послужил очередной форс- мажор, пришедший извне и "тiрпець увiрвався" ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я читал, например, версию, что judge закрыт ПТ по наущению и клевете злого softwarer-а ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek, Мы пошли по второму кругу. Перед тем как назначать новых модераторов нужно понять что не так делали старые. Джудж, озвучь, пожалуйста требования к новому ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Понятен призыв Программизда: открывают ПТ ридонли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Рискну повторно оставить свое мнение. Я общался в ПТ 11 лет, в ЗПТ 9 лет. Проффорумы читал вообще с 2003 года. Мой основной ник Alex721 мне больше не принадлежит. ПТ закрыли потому, что кто-то нарушал законодатество. Но позвольте, здесь наступает так называемая систематическая ошибка отбора. Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. А здесь как известно обсуждаются лишь конфликтные ситуации. Следовательно, формируется ложное представление о всем ПТ. Это можно сравнить со следователем, который в силу того, что из дня в день работает с преступниками, невольно считает всех людей потенциальными преступниками. Не нужно в борьбе с 1% "крыс" дератизировать все сообщество. ПТ с новыми правилами никогда не станет ЗПТ. Это разные субкультуры, разныё аудитории. Средний возраст на ПТ 30-35, средний в ЗПТ за 45. Это средний. Стиль общения принципиально отличается. Одно сообщество закрыто и отбирает участников коллективным отбором, другое открыто и самовосполняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 Эта тема будет длиться вечно, если не разобраться в причинах. ПМСМ, если judge хочет прекратить обсуждение темы с ПТ у него есть простое решение. Начать нужно словами: "Ребята, произошла такая история - мне пришла на вас жалоба (или мне каждую неделю приходят жалобы) на тему того-то. Давайте ближайшие полгодика не обсуждайте такие то темы, не постите мемасики, пока не уляжется шумиха. К нарушителям модераторы будут строги." Либо второй, худший вариант "ребята, на вас жалуются, модераторы неуправляемы, у меня нет ни времени, ни желания разбираться с этим и писать ответы истцам, поэтому форум пт закрывается" Дай обниму тебя, Лёха. Респект, это конструктив. Отлично сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ld50 dmidek За весь вчерашний день никто не вызвался быть модератором, Сказал бы он о наборе модераторов, ситуация была бы иная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Я читал, например, версию, что judge закрыт ПТ по наущению и клевете злого softwarer-а, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля softwarer Я читал, например, версию, что judge закрыт ПТ по наущению и клевете злого softwarer-а, просто у него не было привычки отвечать в каждом топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose просто у него не было привычки отвечать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧистЮля ld50 Рискну повторно оставить свое мнение. Я общался в ПТ 11 лет, в ЗПТ 9 лет. Проффорумы читал вообще с 2003 года. Мой основной ник Alex721 мне больше не принадлежит. ПТ закрыли потому, что кто-то нарушал законодатество. Но позвольте, здесь наступает так называемая систематическая ошибка отбора. Участники, не вхожие в ПТ, к числу которых, как мне кажется принадлежит и Джудж, информацию о ПТ черпают из подфорума ОНС. А здесь как известно обсуждаются лишь конфликтные ситуации. Следовательно, формируется ложное представление о всем ПТ. Это можно сравнить со следователем, который в силу того, что из дня в день работает с преступниками, невольно считает всех людей потенциальными преступниками. Не нужно в борьбе с 1% "крыс" дератизировать все сообщество. ПТ с новыми правилами никогда не станет ЗПТ. Это разные субкультуры, разныё аудитории. Средний возраст на ПТ 30-35, средний в ЗПТ за 45. Это средний. Стиль общения принципиально отличается. Одно сообщество закрыто и отбирает участников коллективным отбором, другое открыто и самовосполняется. В пт нет общества покрывающего хотябы девяносто процентов. В по было двадцать сообществ мышек разных цветов. И для каждой группы есть сообщество покрывающее не меньше девяносто пяти процентов. Поэтому для каждого подобщества есть те самые пять процентов которых все хотят убрать. Тоьько для каждого человека эти пять процентов это радные люди... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aklin Прогер_самоучка Понятен призыв Программизда: открывают ПТ ридонли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2018, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Средний возраст на ПТ 30-35 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2018, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне почему-то кажется, что ЗПТ уже заразился хохлосрачом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx мне почему-то кажется, что ЗПТ уже заразился хохлосрачом Но если бурьян не пропалывать, то естественно он вырастет. Хотя его можно рассматривать и как естественное состояние природы, которому не стоит мешать. Дело во взгляде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek andreymx мне почему-то кажется, что ЗПТ уже заразился хохлосрачом Но если бурьян не пропалывать, то естественно он вырастет. Хотя его можно рассматривать и как естественное состояние природы, которому не стоит мешать. Дело во взгляде. Но настроения одного топика легко могут перенестись на общение во всем форуме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx dmidek пропущено... +1 Но если бурьян не пропалывать, то естественно он вырастет. Хотя его можно рассматривать и как естественное состояние природы, которому не стоит мешать. Дело во взгляде. Но настроения одного топика легко могут перенестись на общение во всем форуме Ты пишешь очевидные вещи. Но наверное это оффтоп тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek andreymx пропущено... если его оставить в одной ветке, то может пусть его? Но настроения одного топика легко могут перенестись на общение во всем форуме Ты пишешь очевидные вещи. Но наверное это оффтоп тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx dmidek пропущено... Ты пишешь очевидные вещи. Но наверное это оффтоп тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может отсутствие ПТ хоть как-то оживит проффорумы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx andreymx пропущено... это я к тому, что отсутствие ПТ всё-таки влияет на другие форумы В целом можно сказать, что ПТ с участниками переехал на сторонний ресурс . Эффект , о котором ты говоришь, имеет место, но он сам по себе не критичен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
18.10.2018 9:12, dmidek пишет: > В целом можно сказать, что ПТ с участниками переехал на сторонний ресурс. гавно бобра давно пора! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose может отсутствие ПТ хоть как-то оживит проффорумы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил eNose может отсутствие ПТ хоть как-то оживит проффорумы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Изопропил пропущено... а они ещё живы? ПТшникам без разницы, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что, открытия ПТ можно больше не ждать? Похоронили-закопали? Какие вообще новости? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну кто же запретит ждать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap Так что, открытия ПТ можно больше не ждать? На сегодняшний день никакого официального сообщения об этом не было. Но я бы не рассчитывал на его открытие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 13:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=1303566]: |
0ms |
get settings: |