|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этой теме: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=607863 Модератор - tchingiz забанил пользователя - Неуловимый мститель. Я прошу его разбанить. Во первых он предупреждал и приносил извенения заранее, если его пост будет запрещён. Во 2-ых он очень мне помог. Программа не для взлома, программа расчитана на собственный компьютер и к взлому не имеет никакого отношения. Мне очень жалко пользователя. Ведь его забанели из-за меня. Если вы его не разбанете, тогда предлогаю забанить меня вместо него! Просто я за справедливость! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 22:44 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забанили его за выдающуюся глупость. Емейл у тебя открыт, и все, что тебе пригодилось бы, сей робингуд мог бы написать туда. Даже если бы емейл был закрыт - мог бы спросить у тебя в форуме емейл и написать. А выкладывать "преследуемую" информацию туда, где помимо тебя ее прочтет каждый придурок, и тем помимо прочего подставлять форум и владельца сайта - мягко говоря, не самое грамотное поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 22:52 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Забанили его за выдающуюся глупость. Емейл у тебя открыт, и все, что тебе пригодилось бы, сей робингуд мог бы написать туда. Даже если бы емейл был закрыт - мог бы спросить у тебя в форуме емейл и написать. А выкладывать "преследуемую" информацию туда, где помимо тебя ее прочтет каждый придурок, и тем помимо прочего подставлять форум и владельца сайта - мягко говоря, не самое грамотное поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 23:04 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на других форумах я тоже правила не читаю. но когда модераторы других форумов меня суют в них носом красным цветом, все таки снисхожу до прочтения оных. Забанили через "и" пишется, и извинения тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 08:40 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рама предлогаю забанить меня вместо него! Просто я за справедливость! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 08:59 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АЛЁ ребятки, я публиковал не программу взлома. Отдел контроля, ПРИЁМ! Программа не взламывает чужие пароли или файлы, а показывает только своей учетной записи!!! Несправедливо. Я сделаю тыщу других логинов, мне не трудно, но компетентность модератора от этого лучше не становится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 10:27 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Забанили его за выдающуюся глупость. Емейл у тебя открыт, и все, что тебе пригодилось бы, сей робингуд мог бы написать туда. Даже если бы емейл был закрыт - мог бы спросить у тебя в форуме емейл и написать. А выкладывать "преследуемую" информацию туда, где помимо тебя ее прочтет каждый придурок, и тем помимо прочего подставлять форум и владельца сайта - мягко говоря, не самое грамотное поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 10:37 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, слова нет, а правило есть. ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 11:08 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, на sql.ru найдена еще одна пост-публикация этой же программы други пользователем, и почему то он пока не забанен. Какие то законы у вас волчьи. фииии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 11:32 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Забанили его за выдающуюся глупость. Емейл у тебя открыт, и все, что тебе пригодилось бы, сей робингуд мог бы написать туда. Даже если бы емейл был закрыт - мог бы спросить у тебя в форуме емейл и написать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 11:34 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прикольно, разбанили на пару дней, потом снова забанили. жгете парни ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 10:42 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неуловимый_мститель1> прикольно, разбанили на пару дней, потом снова забанили. жгете парни Разбанил. Впредь будьте добры обращать внимание на замечания модератора, даже если они покажутся Вам неправильными, некомпетентными и пр. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 14:34 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Гаджимурадов! You wrote on Wed, 05 Nov 08 11:34:05 GMT: Гаджимурадов Рустам Неуловимый_мститель1 прикольно, разбанили на пару дней, потом снова забанили. жгете парни -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 15:58 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий> поторопился... Надо же это как-то прекращать. А "исправить взад" никогда не поздно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 16:43 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Неуловимый_мститель1> прикольно, разбанили на пару дней, потом снова забанили. жгете парни Разбанил. Впредь будьте добры обращать внимание на замечания модератора, даже если они покажутся Вам неправильными, некомпетентными и пр. Ошибку свою признаю, был не прав немного ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2008, 17:55 |
|
Я требую РАЗБАНИТЬ!
|
|||
---|---|---|---|