powered by simpleCommunicator - 2.0.19     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Найти следующее сообщение пользователя в топике
24 сообщений из 24, страница 1 из 1
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029111
WildSery
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я видимо слоупок, за столько лет только сейчас дошёл до вопроса.

Вот есть поиск сообщений конкретного пользователя. Вот нашлись темы, в которых пользователь что-то писал, со ссылкой на первое его сообщение в теме...
А как дальше-то? Как искать остальные сообщения пользователя в этой теме?
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029119
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
WildSery  29.11.2019, 17:30
Я видимо слоупок, за столько лет только сейчас дошёл до вопроса.

Вот есть поиск сообщений конкретного пользователя. Вот нашлись темы, в которых пользователь что-то писал, со ссылкой на первое его сообщение в теме...
А как дальше-то? Как искать остальные сообщения пользователя в этой теме?
Строго говоря, никак.

Нестрого: если сообщения пользователя были интересными и вызывали резонанс ;),
то можно использовать его ник как критерий поиска и потом, прыгая по цитированию c поиском
следующего включения, осматривать эпсилон - окрестность ;)

Да, плохо и нечетко.
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029147
msLex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я точно помню, что при поиске была кнопка "найти следующее", или что-то в этом роде.
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029154
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
msLex  29.11.2019, 18:24
Я точно помню, что при поиске была кнопка "найти следующее", или что-то в этом роде.
Такая кнопка есть, но она не работает в комбинации с поиском сообщений пользователя.
Там и вправду можно увидеть лишь первое сообщение.

Оттого - и кривой workaround.
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029159
msLex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dmidek  29.11.2019, 18:37
msLex  29.11.2019, 18:24
Я точно помню, что при поиске была кнопка "найти следующее", или что-то в этом роде.
Такая кнопка есть, но она не работает в комбинации с поиском сообщений пользователя.
Там и вправду можно увидеть лишь первое сообщение.

Оттого - и кривой workaround.
Да, так и есть. Уже проверил.

Самое забавное сочетании поиска - "member написал сообщение" + "строка поиска"

Первое найденное учитывает оба параметра, а последующие переходы по "Следующее найденное сообщение" игнорируют фильтр по автору.

В качестве примера
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029162
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
msLex  29.11.2019, 18:44
dmidek  29.11.2019, 18:37
пропущено...

Такая кнопка есть, но она не работает в комбинации с поиском сообщений пользователя.
Там и вправду можно увидеть лишь первое сообщение.

Оттого - и кривой workaround.
Да, так и есть. Уже проверил.

Самое забавное сочетании поиска - "member написал сообщение" + "строка поиска"

Первое найденное учитывает оба параметра, а последующие переходы по "Следующее найденное сообщение" игнорируют фильтр по автору.
Да да, это мы тоже как- то обсуждали. Этим никогда нельзя пользоваться в такой связке, оно только
вводит в заблуждение ))
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029171
Фотография Aklin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dmidek  29.11.2019, 18:37
Там и вправду можно увидеть лишь первое сообщение.
Так эта, работала же кнопка вроде, разве нет?
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029172
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Заходим в Chrome Developer Tools, выполняем в консоли:
Код
1.
document.querySelectorAll('table.msgTable').forEach(m => { m.style.display = m.classList.contains('af-userid-42974') ? 'block' : 'none'; })
и остаются только сообщения от dmidek

выполняем:
Код
1.
document.querySelectorAll('table.msgTable').forEach(m => { m.style.display = m.classList.contains('af-userid-58193') ? 'block' : 'none'; })
сообщения только от msLex
Картинка
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029175
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Aklin  29.11.2019, 19:10
dmidek  29.11.2019, 18:37
Там и вправду можно увидеть лишь первое сообщение.
Так эта, работала же кнопка вроде, разве нет?
Она работает и сейчас , но лишь в сочетании с поисковым запросом.
В сочетании с опцией «участвовал в теме» она не работает
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029187
msLex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skyANA  29.11.2019, 19:10
Заходим в Chrome Developer Tools, выполняем в консоли:
Код
1.
document.querySelectorAll('table.msgTable').forEach(m => { m.style.display = m.classList.contains('af-userid-42974') ? 'block' : 'none'; })
и остаются только сообщения от dmidek

выполняем:
Код
1.
document.querySelectorAll('table.msgTable').forEach(m => { m.style.display = m.classList.contains('af-userid-58193') ? 'block' : 'none'; })
сообщения только от msLex
Картинка
Это только на текущей странице.
В многостраничных топиках это крайне не удобно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029249
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
skyANA  29.11.2019, 19:10
Заходим в Chrome Developer Tools, выполняем в консоли:
Код
1.
document.querySelectorAll('table.msgTable').forEach(m => { m.style.display = m.classList.contains('af-userid-42974') ? 'block' : 'none'; })
и остаются только сообщения от dmidek
Быстрее (и результат лучше!) нажать [kbd]Ctrl[/kbd]+[kbd]F[/kbd], и поискать на странице.
Хоть и красиво :-)

А "найти следующее" нужно именно для многостраничных топиков:
msLex  29.11.2019, 19:30
В многостраничных топиках это крайне не удобно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22029387
Гаджимурадов Рустам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
По сабжу - никак. 21151410
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033528
Фотография judge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Попробовал исправить. вроде переходы правильно сейчас работают
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033559
Гаджимурадов Рустам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
judge  05.12.2019, 19:26
Попробовал исправить. вроде переходы правильно сейчас работают
Исправить что именно? Потому что щас кнопочка "Следующее"
вообще не работает (бесконечно "крутится"), в 2х браузерах.
И правильно - это как, с учётом автора (если он указан) или что?
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033569
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гаджимурадов Рустам  05.12.2019, 20:34
judge  05.12.2019, 19:26
Попробовал исправить. вроде переходы правильно сейчас работают
Исправить что именно? Потому что щас кнопочка "Следующее"
вообще не работает (бесконечно "крутится"), в 2х браузерах.
И правильно - это как, с учётом автора (если он указан) или что?
У меня работает - Edge - ник используется с опцией "написал сообщение" и делаем поисковый запрос

https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=?????&sin=0&bid=0&a=dmidek&ma=2&dt=-1&s=1&so=1

Если я зайду в топик фильмов, то поиск скачет по моим сообщениям с текстом "Дарко", игнорируя чужие

Большое спасибо, очень ценная фича !
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033689
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dmidek  05.12.2019, 21:05
У меня работает - Edge - ник используется с опцией "написал сообщение" и делаем поисковый запрос

https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=?????&sin=0&bid=0&a=dmidek&ma=2&dt=-1&s=1&so=1

Если я зайду в топик фильмов, то поиск скачет по моим сообщениям с текстом "Дарко", игнорируя чужие
А если не писать текст "Дарко", то находит только первое сообщение, а при нажатии "Следующее найденное сообщение" отвечает "Больше сообщений не найдено". Хотя они есть.
https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=&sin=0&bid=0&a=dmidek&ma=2&dt=-1&s=1&so=1
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033692
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гаджимурадов Рустам  05.12.2019, 20:34
И правильно - это как, с учётом автора (если он указан) или что?
Да, в соответствии со всеми условиями поиска (то есть по тем же алгоритмам, что и найденное первое сообщение). Как же иначе, иначе нелогично, почему это первое сообщение ищется по одним правилам, а остальные по другим?
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033699
Фотография judge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alexeyvg,

вроде поправил это тоже
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033875
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
judge  06.12.2019, 02:24
alexeyvg,

вроде поправил это тоже
Уррраааа, работает! Спасибо, мне этого реально не хватало.
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033915
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alexeyvg  06.12.2019, 11:11
judge  06.12.2019, 02:24
alexeyvg,

вроде поправил это тоже
Уррраааа, работает! Спасибо, мне этого реально не хватало.
+1
В многостраничных топиках этой фиче просто нет цены .
Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033916
Гаджимурадов Рустам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
dmidek> У меня работает - Edge

Да, в FF (одном из двух) теперь работает, в
IE так и не заработало. Ну хорошо хоть так.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22033943
Фотография judge
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я проверю в IE
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22034454
Гаджимурадов Рустам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
judge  06.12.2019, 11:41
Я проверю в IE
Я, кажется, понял.

Как обычно, не работает в старом дизайне.
В новом дизайне - работает, по крайней мере,
в FF, в IE не проверял.
...
Рейтинг: 0 / 0
Найти следующее сообщение пользователя в топике
    #22044231
WildSery
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Большое спасибо, работает, уже несколько раз воспользовался!

Ещё бы мелочь подкрутить - подсветка "жёлтеньким" найденной строки.
Когда переходим на следующее найденное сообщение - подсветки больше нет.
...
Рейтинг: 0 / 0
24 сообщений из 24, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Найти следующее сообщение пользователя в топике
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (0):
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]