Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
08.08.2008, 21:30
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Посоветуйте. Это у меня одного только дисконнект? |
|||
#18+
На разных машинах в разных сетях вхожу на сайт, отмечаю галочкой "запомнить меня", а оно забывает. Это только у меня так или новая фича сайта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2008, 21:35
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SandalTree На разных машинах в разных сетях вхожу на сайт, отмечаю галочкой "запомнить меня", а оно забывает. Это только у меня так или новая фича сайта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2008, 21:36
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
08.08.2008, 21:37
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Ты хочешь сказать что что-то поменяли и тестили только на Опере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2008, 18:00
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
SandalTree> Ты хочешь сказать что что-то поменяли и тестили только на Опере? Дофига чего поменяли и окончательно оно не заработало. Так что находишь ошибки - сообщай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2008, 18:08
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Вот и сообщаю, заходишь на форум, пытаешься отправить сообщение, пишешь новое, если долго, минут 15, то просит опять вводить пароль. Так было раньше, когда при входе не чековал вокс "запомнить меня". Может это не работает? Или в кукисах чего упустили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2008, 18:11
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
SandalTree> Вот и сообщаю Неподробно. SandalTree> если долго, минут 15, то просит опять вводить пароль. Галочку "запомнить меня" ставишь? Хотя неизвестно, как она вообще работает сейчас. Если не ставишь - поставь, проверь. SandalTree> Может это не работает? Может. Лайфтайм - 20 минут, а не 15. SandalTree> Или в кукисах чего упустили. Нет больше кукисов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2008, 19:20
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
У меня то же самое. "Галочку" ставлю. Через некоторое время глядь - а я уже опять гость! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2008, 19:47
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
А у меня вроде нормализовалось. Причем на домашнем компе, где раньше проблемы были. Теперь всё четко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.08.2008, 21:15
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
C#C++> Причем на домашнем компе, где раньше проблемы были. Теперь всё четко. По идее оно должно работать независимо от компа, с которого входил. Т.е. теперь "синхронизация" между домашним компом и рабочим должна быть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.08.2008, 13:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Да. Я тоже второй день за этим слежу. Похоже, исправили. Большое спасибо! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.08.2008, 14:48
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
iap Да. Я тоже второй день за этим слежу. Похоже, исправили. Большое спасибо! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
10.08.2008, 20:44
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Garya iap Да. Я тоже второй день за этим слежу. Похоже, исправили. Большое спасибо! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 09:07
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет больше кукисов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Входишь заново - все New. IE7, Opera. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 09:11
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
RA\/EN Гаджимурадов Рустам Нет больше кукисов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Входишь заново - все New. IE7, Opera. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 11:15
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Со вчерашнего дня и в Опере началось ![]() Запоминает логин/пароль, галку запомнить ставлю, через 15 минут забывает. Ещё вчера вечером инвертировались пометки new на форумах. Сейчас этого уже нет. Видимо, совсем глобальные изменения ![]() ЗЫ. Опера, версия 9.25, сборка 8827 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 13:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Я уже упарился логиниться и сижу под гестом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 13:03
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
З.Ы. Файрфокс второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 14:53
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
У меня Опера 9.51 Всё нормально и было, и есть. Логинит автоматом, достаточно на сайт войти, и не выбрасывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 16:01
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ДмиДми У меня Опера 9.51 Всё нормально и было, и есть. Логинит автоматом, достаточно на сайт войти, и не выбрасывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 16:13
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
ДмиДми У меня Опера 9.51 Всё нормально и было, и есть. Логинит автоматом, достаточно на сайт войти, и не выбрасывает. Посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 17:24
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
ГСА> Я уже упарился логиниться и сижу под гестом. Верните все взад! (с) ? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 17:30
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Гаджимурадов Рустам ГСА> Я уже упарился логиниться и сижу под гестом. Верните все взад! (с) ? :))) ![]() После перехода на оперу 9.51 вроде логин не забывает. Но теперь глюги с кешированием. По-моему, когда-то давно такое было. Захожу в форум, пока F5 не нажму, отображаются старые топики. Захожу в топик, пока F5 не нажму, отображаются старые посты. Просто невозможно стало читать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 17:37
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
alexeyvg wrote: > После перехода на оперу 9.51 вроде логин не забывает. > > Но теперь глюги с кешированием. По-моему, когда-то давно такое было. > > Захожу в форум, пока F5 не нажму, отображаются старые топики. > Захожу в топик, пока F5 не нажму, отображаются старые посты. Посмотри в настройках: закладка Advanced, второй снизу список "Check documents" - что там стоит. Может быть "Always" поможет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
13.08.2008, 17:45
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
Denis Popov alexeyvg wrote: > После перехода на оперу 9.51 вроде логин не забывает. > > Но теперь глюги с кешированием. По-моему, когда-то давно такое было. > > Захожу в форум, пока F5 не нажму, отображаются старые топики. > Захожу в топик, пока F5 не нажму, отображаются старые посты. Посмотри в настройках: закладка Advanced, второй снизу список "Check documents" - что там стоит. Может быть "Always" поможет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 В Advanced есть "История", там есть настройка, когда проверять изменение документа на сервере. Разумеется, если отключить кеширование (выбрать пункт "всегда"), то проблемы не будет. Но ведь это неправильное решение? Тогда ведь браузер будет всегда перезачитывать страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tablet=1&tid=584765]: |
0ms |
get settings: |
8ms |