|
модерирование подфорума Cache
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Альтернативы есть всегда. Нет необходимости торопить события и вообще педалировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Количество постов не единственный и даже не основной показатель для выбора модератора, хотя в таком относительно небольшом разделе как Cache это имеет чуть большее значение. Это так, к слову - против krvsa ничего не имею (вернее, почти ничего) и ранее сам тоже его рассматривал как одну из наиболее предпочтительных кандидатур. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Альтернативы есть всегда. Нет необходимости торопить события и вообще педалировать. Мы тут почти догнали по постам аж(!) Информикс ;) И скоро перегоним... У них - 3 модератора, а у нас ни одного... Давайте уж тогда и нам троих: 1. DAiMor - пока соглашается, надо брать ;) 2-3. Из списка (правда там, кажись только сервит остался не самоотведенный) и еще Блока предлагаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 02:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov> Мы тут почти догнали по постам аж(!) Информикс ;) И скоро перегоним... Для Вас это показатель? :) kolesov> У них - 3 модератора, а у нас ни одного... Не надо исходить из "а вот у Пети", есть и обратные примеры (раздел по PostgreSQL). Очевидно, для раздела Cache не требуется более одного модератора, а проблемы во взаимодействии возможны всегда - "больше" не всегда "лучше". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 02:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам kolesov> Мы тут почти догнали по постам аж(!) Информикс ;) И скоро перегоним... Для Вас это показатель? :) Или Вы чем-то еще предложите меряться? Например субъективной оценкой "по настоящему умных людей", как Вы? Гаджимурадов Рустам Не надо исходить из "а вот у Пети", есть и обратные примеры (раздел по PostgreSQL). Очевидно, для раздела Cache не требуется более одного модератора, а проблемы во взаимодействии возможны всегда - "больше" не всегда "лучше". Аргумент "Очевидно" - всеубивающий... я плакал. Я всегда знал (субъективно, извините), что Дельфи накладывает свой отпечаток на людей (это тест на "забаните/не забаните" - сможете пройти?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 06:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov ...Я всегда знал (субъективно, извините), что Дельфи накладывает свой отпечаток на людей (это тест на "забаните/не забаните" - сможете пройти?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kolesov> Или Вы чем-то еще предложите меряться? Ровно напротив - я как раз предлагаю не меряться. kolesov> Например субъективной оценкой "по настоящему умных людей", как Вы? Не понял, к чему это было сказано, но это уже переход на личности. Ну да ладно, спишем на Ваш уровень. :) P.S. Тест пройден, спасибо. А вот Вы его не прошли. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то тема пошла не туда давайте уже выберем модератора, не надо ничем мерится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor, А каковы ваши мотивы в желании стать модератором? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н., Мои мотивы, это чтобы при появлении спамоботов, было кому их почистить, понятное дело, что заходить в нашу ветку смысла большого нету, а я сижу в этой ветке часто, и могу заметить и вовремя устранить, ну и вообще мало-ли пригодится модератор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor Блок А.Н., Мои мотивы, это чтобы при появлении спамоботов, было кому их почистить, понятное дело, что заходить в нашу ветку смысла большого нету, а я сижу в этой ветке часто, и могу заметить и вовремя устранить, ну и вообще мало-ли пригодится модератор Если напишете честно, это будет хорошо. Постов у Вас маловато таки, поэтому я за своего кандидата. Ну это - как judge решит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Вы думаете, что здесь одни дураки собрались? ShSerge> мне был интересен модераторский интерфейс ShSerge> и некоторая власть казнить или миловать. Не нужно обобщать на всех. :) А в целом - это оффтоп, поэтому просьба не углубляться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пардон за оффтоп. Рустам, я восхищаюсь твоим умением филигранно, со знанием дела, выдёргивать фразы из контекста. Однако, мне понравилось. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нисколько ничего не выдернуто и никому (в т.ч. тебе) ничего не приписывается. Оставлены ровно те причины, которыми гордиться и ради которых стремиться взваливать на себя модераторские обязанности и полномочия не стоит. Не более. Впрочем, в тему плюсов и минусов модерирования углубляться тоже не стоит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2010, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, спасибо за такую оценку. :-D Все предложенные на модерство хорошие ребята. Т.ч. мне все равно кого из них выберут. Особое спасибо что и меня удостоили попаданием в список. Я честно рад этому. :-Q Но беру самоотвод, надеюсь на понимание... :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока единственный плюс, это, скажем в у себя конторе сказать: - А я модератор ветки каше на sql.ru - Ух ты, круто (и куча зависти) И сразу понятно, что это самый большой специалист Каше по всей Рассее ![]() Казнить - миловать? Ну не вижу я оснований, это и близко не ПТ. Спамботов рубить - сомнительное счастье, т.е конечно без проблем, но добиваться ради этого чего-то... странно. Иммунитет к бану? вроде не замечал такой необходимости у DAiMor. Просмотр недоступной другим информации о пользователях? Сомневаюсь. Т.е. если та причина, что я вначале, то прекрасно понимаю и поддерживаю. Но в глубине грызет подозрение - а вдруг еще зачем-нибудь ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блок А.Н. - А я модератор ветки каше на sql.ru - Ух ты, круто (и куча зависти) Это все пузометры. Блок А.Н. Спамботов рубить - сомнительное счастье, т.е конечно без проблем, но добиваться ради этого чего-то... странно. Вобщем, я за DAiMor. Если что не понравится - перевыберем. Пора заканчивать голосование, а то обсуждение заходит в непонятные дали и демократия грозит перерасти в анархию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
visius Пора заканчивать голосование, а то обсуждение заходит в непонятные дали и демократия грозит перерасти в анархию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожелание к будущему модератору. Как я понимаю, это будет DAiMor. Было бы неплохо создать 2-3 постоянных, неперемещаемых, закрытых топика, как это сделано, например, для Oracle и MS SQL Server, а именно: 1) часто задаваемые вопросы, полезные ссылки, статьи; 2) правила оформления кода и тем сообщений; 3) готовые решения и т.д. На перспективу можно подумать и о создании подфорумов типа ZEN, DeepSee и других, если в этом будет необходимость и это входит в компетенцию модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit Пожелание к будущему модератору. Как я понимаю, это будет DAiMor. Было бы неплохо создать 2-3 постоянных, неперемещаемых, закрытых топика, как это сделано, например, для Oracle и MS SQL Server, а именно: 1) часто задаваемые вопросы, полезные ссылки, статьи; 2) правила оформления кода и тем сообщений; 3) готовые решения и т.д. На перспективу можно подумать и о создании подфорумов типа ZEN, DeepSee и других, если в этом будет необходимость и это входит в компетенцию модератора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
servit > На перспективу можно подумать и о создании подфорумов типа ZEN, DeepSee и servit > других, если в этом будет необходимость и это входит в компетенцию модератора. Напротив, плохая идея. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DAiMor хорошая идея ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я против подфорумов в каше. Так как есть на текущий момент - хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот потому-то и беру самоотвод. :))) У всех разные мнения на один и тот же вопрос... Я просто был модератором как-то на одном из местных форумов... Так оказался дюже строгим по мнению других участников. Оно мне надо такое? :-D Тут порой в очередь приходится строить желающих объяснить мне как я должен что-то делать. :))) А тут я отдыхаю т.с. душой! Порой получается вернуть кому-то то, что когда-то дали мне... Типа баланса получается. Т.ч. пусть модерят те, кто рвётся... Я в пасе на эту тему... Тем паче что по работе свой форум имеем - там хоть по работе приходится модерить. :-D И то бывают недовольные! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 10:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=9135604&tid=544683]: |
0ms |
get settings: |