powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / За какие заслуги некоторым модерам выдан емейл вида XXX@Sql.ru ?
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
За какие заслуги некоторым модерам выдан емейл вида XXX@Sql.ru ?
admin_911*
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
softwarer 
admin_911* 
Почему бы не запретить регистрацию мемберов на mail.ru,
То есть Вы предлагаете дискриминировать мемберов по почтовым адресам, я Вас правильно понимаю?
Понимаете ли в чем дело, в некоторых форумах мемберов заранее предупреждают о нецелесообразности использования конкретных почтовых серверов. Это дискриминация ? Почему про уязвимость паролей с мейл.ру простые мемберы не знают, а знают только некоторые привилегированные модераторы с защищенными ящиками ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Cheerful Calf
Участник
ну да, в пятницу в полпятого самое время читать хелп....
...
Glory
Участник
admin_911* 
softwarer 
admin_911* 
...
То есть Вы предлагаете дискриминировать мемберов по почтовым адресам, я Вас правильно понимаю?
Понимаете ли в чем дело, в некоторых форумах мемберов заранее предупреждают о нецелесообразности использования конкретных почтовых серверов. Это дискриминация ? Почему про уязвимость паролей с мейл.ру простые мемберы не знают, а знают только некоторые привилегированные модераторы с защищенными ящиками ?
О ! Оказывается если я что-то знаю, то я автоматически кого-то дискриминирую. Страшно подумать об этом в масштабах нашего мира.
...
Фотография softwarer
Участник
admin_911* 
softwarer 
admin_911* 
...
Понимаете ли в чем дело, в некоторых форумах мемберов заранее предупреждают о нецелесообразности использования конкретных почтовых серверов. Это дискриминация ?
Предупреждение - не дискриминация. А вот "запретить регистрацию", что Вы предлагаете в приведенной квоте - это дискриминация или нет?
admin_911* 
Почему про уязвимость паролей с мейл.ру простые мемберы не знают,
Очевидно, из-за зловещего масонского заговора администрации sql.ru :)))
admin_911* 
а знают только некоторые привилегированные модераторы с защищенными ящиками ?
Ну вот теперь и Вы тоже знаете. Можно сказать, вошли в элиту. Теперь все в порядке?

Имхо Вам стоит начать биться за отмену куда более распространной дискриминации: за возможность пешеходам ходить по улицам без документа, свидетельствующего о знании ПДД. В самом деле, почему некоторые привилегированные мемберы обладают красивой "корочкой" с фотографией, и имеют право крутить руль у настоящей бибики, а другим XXX с маслом? Долой! В смысле Даешь! Запретить регистрацию на улице кого попало, но зато обязать ГАИ выдавать корочку каждому!

Поначалу мы ждали чего-то. Было тревожно, любопытно и даже, пожалуй, радостно - как во время революции. Казалось, уже наутро мы проснемся посреди кольца баррикад, окруженные знаменами и взаимоисключающими лозунгами: "Долой жопу!" и "Даешь жопу!" Хотелось, чтобы в дверь властно постучали жандармы - меня на муки влечь. Чтобы яростно митинговали растрепанные женщины в сбившихся набекрень покрывалах: "Не дадим жопе растлить молодое поколение!" Чтобы толпа билась о закрытые намертво бронзовые двери вавилонского судотворилища. Чтобы судья с лазоревой, заплетенной в шестнадцать косичек, бородой бил молоточком по бронзовому столу и зычно оглашал приговор. Чтобы Ицхака вводили в кандалах... Словом, хотелось острых переживаний. А их все не было и не было.
...
admin_911*
Гость
Glory 
О ! Оказывается если я что-то знаю, то я автоматически кого-то дискриминирую. Страшно подумать об этом в масштабах нашего мира.
Можно было при регистрации написать маленькими буквами крохотную ремарку об опастности использования ящика на мейл.ру, это так фантастически сложно было сделать ?
...
Фотография Darkie
Участник
admin_911* 
Glory 
Можно было при регистрации написать маленькими буквами крохотную ремарку об опастности использования ящика на мейл.ру, это так фантастически сложно было сделать ?
А потом mail.ru выкатит претензию, что его тута очерняют.
...
Фотография iscrafm
Участник
admin_911* 
это притча во езыцех. Чтобы знать об этом, не нужно быть привилегированным членом.
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
admin_911* 
Почему про уязвимость паролей с мейл.ру простые мемберы не знают, а знают только некоторые привилегированные модераторы с защищенными ящиками ?
здесь, оказывается, форум домохозяек.
всё что умеют - включить комп, сделать даблклик по ие и набрать заветное sql.ru/forum!

// admin_911, вы в соседнем (удаленном) треде так долго распинались о своем профессионализме, а таких простых вещей (о краже паролей с мэйл.ру) не знаете :)))
...
Фотография Garya
Участник
Я являюсь модератором, и не имею ящика на sql.ru. И не испытываю желания его иметь, хотя возможность таковая была мне предоставлена. Те, кто пожелал, это их личное дело. Но от того, что мой ящик не на sql.ru, я себя ни в коей мере не ощущаю ущербным. И настоятельно рекомендую всем, кто себя такими ощущают, отбросить в сторону свои комплексы. Вам что, спама мало?

Теперь о "привелегированности" и требовании предоставить ящик на sql.ru всем желающим. Видите ли, если Сидоров угощает конфеткой Петрова, из этого совсем не следует, что теперь и Иванову он задолжал конфету. Тем же, кто считает, что нет, таки задолжал, рекомендую спросить в аптеке витаминный комплекс от жадности+зависти.

Ну и, наконец, кто уж так вот сильно-сильно хочет ящик на sql.ru, озвучте цену judge цену, которую готовы заплатить. Может быть, она его заинтересует... :)
...
Фотография softwarer
Участник
Браво.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer> Браво.

+1

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография GamePro
Участник
За какие-то заслуги то дали. А это нам значит знать не нужно вот и все. Если ты сильно хочешь его, Помоги как-то форуму или кому-то. Чтоб тебя узнали и дали тебе мыло!
...
Фотография personalspb
Участник
оч.странная тема (правда я не пограммист, м.б. чего не секу .... )
Выделены модераторам ящики для служебных целей.
Да привилегии ... и это нормально!

А со временем станут еще и З/П платить ... тоже будет дискриминация?
;о)
...
Sergey Ch
Участник
Garya 
Я являюсь модератором, и не имею ящика на sql.ru. ...
+1

Добавлю, что от этого моя жизнь не становится тусклее и я не чувствую себя обиженным...

Хотя с другой стороны я плачу Microsoft за то, что он мне предоставляет почтовые услуги...

Жизнь очень странная штука - всегда найдется повод для рассройства если есть к этому предрасположеность...
...
Фотография wgm
Участник
Раз есть спрос, должно быть и предложение - думаю, джуджу стоит подумать о том, чтобы сделать тут почтовый сервис с веб-интерфейсом и брать деньги за рекламу. Или я повторяюсь?
...
Фотография judge
Участник
В ближ. время такая функц. не планируется.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
wgm> Или я повторяюсь?

Да.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
17 сообщений из 42, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / За какие заслуги некоторым модерам выдан емейл вида XXX@Sql.ru ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]