|
За какие заслуги некоторым модерам выдан емейл вида XXX@Sql.ru ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer admin_911* Почему бы не запретить регистрацию мемберов на mail.ru, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну да, в пятницу в полпятого самое время читать хелп.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* softwarer admin_911* ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* softwarer admin_911* ... admin_911* Почему про уязвимость паролей с мейл.ру простые мемберы не знают, admin_911* а знают только некоторые привилегированные модераторы с защищенными ящиками ? Имхо Вам стоит начать биться за отмену куда более распространной дискриминации: за возможность пешеходам ходить по улицам без документа, свидетельствующего о знании ПДД. В самом деле, почему некоторые привилегированные мемберы обладают красивой "корочкой" с фотографией, и имеют право крутить руль у настоящей бибики, а другим XXX с маслом? Долой! В смысле Даешь! Запретить регистрацию на улице кого попало, но зато обязать ГАИ выдавать корочку каждому! Поначалу мы ждали чего-то. Было тревожно, любопытно и даже, пожалуй, радостно - как во время революции. Казалось, уже наутро мы проснемся посреди кольца баррикад, окруженные знаменами и взаимоисключающими лозунгами: "Долой жопу!" и "Даешь жопу!" Хотелось, чтобы в дверь властно постучали жандармы - меня на муки влечь. Чтобы яростно митинговали растрепанные женщины в сбившихся набекрень покрывалах: "Не дадим жопе растлить молодое поколение!" Чтобы толпа билась о закрытые намертво бронзовые двери вавилонского судотворилища. Чтобы судья с лазоревой, заплетенной в шестнадцать косичек, бородой бил молоточком по бронзовому столу и зычно оглашал приговор. Чтобы Ицхака вводили в кандалах... Словом, хотелось острых переживаний. А их все не было и не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory О ! Оказывается если я что-то знаю, то я автоматически кого-то дискриминирую. Страшно подумать об этом в масштабах нашего мира. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* Glory О ! Оказывается если я что-то знаю, то я автоматически кого-то дискриминирую. Страшно подумать об этом в масштабах нашего мира. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* Понимаете ли в чем дело, в некоторых форумах мемберов заранее предупреждают о нецелесообразности использования конкретных почтовых серверов. Это дискриминация ? Почему про уязвимость паролей с мейл.ру простые мемберы не знают, а знают только некоторые привилегированные модераторы с защищенными ящиками ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2008, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
admin_911* Почему про уязвимость паролей с мейл.ру простые мемберы не знают, а знают только некоторые привилегированные модераторы с защищенными ящиками ? всё что умеют - включить комп, сделать даблклик по ие и набрать заветное sql.ru/forum! // admin_911, вы в соседнем (удаленном) треде так долго распинались о своем профессионализме, а таких простых вещей (о краже паролей с мэйл.ру) не знаете :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я являюсь модератором, и не имею ящика на sql.ru. И не испытываю желания его иметь, хотя возможность таковая была мне предоставлена. Те, кто пожелал, это их личное дело. Но от того, что мой ящик не на sql.ru, я себя ни в коей мере не ощущаю ущербным. И настоятельно рекомендую всем, кто себя такими ощущают, отбросить в сторону свои комплексы. Вам что, спама мало? Теперь о "привелегированности" и требовании предоставить ящик на sql.ru всем желающим. Видите ли, если Сидоров угощает конфеткой Петрова, из этого совсем не следует, что теперь и Иванову он задолжал конфету. Тем же, кто считает, что нет, таки задолжал, рекомендую спросить в аптеке витаминный комплекс от жадности+зависти. Ну и, наконец, кто уж так вот сильно-сильно хочет ящик на sql.ru, озвучте цену judge цену, которую готовы заплатить. Может быть, она его заинтересует... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Браво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Браво. +1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2008, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За какие-то заслуги то дали. А это нам значит знать не нужно вот и все. Если ты сильно хочешь его, Помоги как-то форуму или кому-то. Чтоб тебя узнали и дали тебе мыло! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 04:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оч.странная тема (правда я не пограммист, м.б. чего не секу .... ) Выделены модераторам ящики для служебных целей. Да привилегии ... и это нормально! А со временем станут еще и З/П платить ... тоже будет дискриминация? ;о) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2008, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya Я являюсь модератором, и не имею ящика на sql.ru. ... Добавлю, что от этого моя жизнь не становится тусклее и я не чувствую себя обиженным... Хотя с другой стороны я плачу Microsoft за то, что он мне предоставляет почтовые услуги... Жизнь очень странная штука - всегда найдется повод для рассройства если есть к этому предрасположеность... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2008, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раз есть спрос, должно быть и предложение - думаю, джуджу стоит подумать о том, чтобы сделать тут почтовый сервис с веб-интерфейсом и брать деньги за рекламу. Или я повторяюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ближ. время такая функц. не планируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2008, 22:52 |