|
|
|
Анлгоязычные вакансии в форуме работа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то я уже поднимал вопрос о нелюбви к вакансиям с описаниями на английском. Почему они все-таки запрещены? Их ведь не так много, и мне, например, они очень даже интересны. Что надо сделать, чтобы их разрешили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отлично! Что дальше нужно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ray D Отлично! Что дальше нужно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мое мнение, что размещение подобных вакансий сводит работы агенств к копипасту. в результате чего агенства не будут особо заворачиваться по поводу создания новой анкеты. если быть короче, будет плохо. аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да агентства и так себя в большинстве случаев не особо утруждают и с русскоязычными вакансиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логичнее было бы разрешить вакансии и резюме на английском, но с обязательным вариантом на русском (включая заголовок топика). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2007, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Логичнее было бы разрешить вакансии и резюме на английском, но с обязательным вариантом на русском (включая заголовок топика). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 можно утверждать, что англо предложений станет меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Много раз писал в поддержку англоязычного ОРИГИНАЛЬНОГО описания вакансии а то агенства так могут "перевести" и адоптировать, что потеряется смысл... Ну а английский мы к сожалению обязаны знать, особенно если собираемся работать на компанию, где этот язык является рабочим... P.S. Ничего личного, просто мысли в слух... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Много раз писал в поддержку англоязычного ОРИГИНАЛЬНОГО описания вакансии а то агенства так могут "перевести" и адоптировать, что потеряется смысл... 1. Как модератор, я отношусь к англоязычным вакансиям совершенно нейтрально - в свое время, когда всефорумно обсуждали проект правил, было принятно такое решение, я его соблюдаю. Не нравится - собирайте кворум, убеждайте поменять правила. 2. Как подписчику мне представляется, это правило было в значительной мере порождено валом вакансий вида "very large company live in Kharkiv finds a senior programmer at C++..." Мне кажется, что для поиска зарубежных вакансий существует более чем достаточное количество зарубежных же сайтов и мало кто будет публиковать зарубежные вакансии здесь; я ничуть не возражал бы против редких вакансий в местные англоязычные фирмы, но вал того самого дурного выпендрежа меня не обрадует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а чем вакансии на немецком или японском хуже? они тоже очень привлекательны... но я считаю, что пусть вакансии на английком будут на английских форумах, а на русском - на русских форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если это предложение о работе не в России? Это раз. Во-вторых, в Москве довольно много иностранных компаний, для работы в которых нужен хотя бы intermediate английский, не можете прочитать вакансию - обходите стороной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ray D А если это предложение о работе не в России? Это раз. Во-вторых, в Москве довольно много иностранных компаний, для работы в которых нужен хотя бы intermediate английский, не можете прочитать вакансию - обходите стороной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned, выражения выбирайте. И перечитайте ответ judge. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж, как обычно, проявляет дипломатию. А разгребать "very large company finds" и говноволну флейма, порождаемого такими "вакансиями", придется модераторам форума Работа. И если ты не хочешь услышать того, кто обязан следить за форумом - то какой смысл им слушать тебя? Только лишь из-за твоих детских капризов "хочу"? Будущего нет. И завтра не будет. © ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned, я вас о чем-то спрашивал? и на всякий, мнение softwarer'а как модератора: автор 1. Как модератор, я отношусь к англоязычным вакансиям совершенно нейтрально - в свое время, когда всефорумно обсуждали проект правил, было принятно такое решение, я его соблюдаю. Не нравится - собирайте кворум, убеждайте поменять правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ray D и на всякий, мнение softwarer'а как модератора:
автор 1. Как модератор, я отношусь к англоязычным вакансиям совершенно нейтрально - в свое время, когда всефорумно обсуждали проект правил, было принятно такое решение, я его соблюдаю. Не нравится - собирайте кворум, убеждайте поменять правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 18:33 |
|
||
|
|