|
5 последних посещённых форумов или статей, блогов итп как прямые ссылки вверху
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток, думаю многие задумывались что заходя на сайт всегда выполняем определённую последовательность деиствий. К примеру - заходим в форумы, скроллим до нужного и входим в него. Потом те же действия с другим форумом. Хотелось бы немного упростить этот процесс нажатием прямой ссылки на форум где то наверху страницы. С точки зрения программирования работы думаю не много. Было бы удобно. Спасибо. Хороший программист знает как задавать вопросы, не раздражая окружающих, а выдающийся программист знает как отвечать на них без заносчивости © Стивен Хирлстон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В шапке есть такой текст со ссылками: Темы: [избранные, мои, участ.] И чуть ниже разделы виртуальных форумов. Думаю, это избавит от некоторых описанных трудностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме того существуют и прямые ссылки, которые можно сохранить. https://www.sql.ru/forum/oracle https://www.sql.ru/forum/sqlru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman В шапке есть такой текст со ссылками: Темы: [избранные, мои, участ.] И чуть ниже разделы виртуальных форумов. Думаю, это избавит от некоторых описанных трудностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Кроме того существуют и прямые ссылки, которые можно сохранить. https://www.sql.ru/forum/oracle https://www.sql.ru/forum/sqlru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko, думаю, никто не запрещает Вам написать плагин, который будет реализовывать Ваше желание. Что касается форума в целом - совершенно не вижу причин его этим нагружать. Скажем, я читаю штук восемь форумов - и совершенно не понимаю, чем ссылки на пять последних важнее ссылок на три непоследних. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko dmidek Кроме того существуют и прямые ссылки, которые можно сохранить. https://www.sql.ru/forum/oracle https://www.sql.ru/forum/sqlru Просто важно донести следующую мысль, даже вне зависимости от того, жизненно ли необходима данная конкретная фича (ИМХО скорее нет, чем да, но я не настаиваю). В настоящий момент с "шашечками" проблема. Поэтому основным вопросом является, а как "доехать". И если доехать, несмотря на отсутствие шашечек все таки удается, это уже само по себе большой плюс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Mikhail Tchervonenko, думаю, никто не запрещает Вам написать плагин, который будет реализовывать Ваше желание. Что касается форума в целом - совершенно не вижу причин его этим нагружать. Скажем, я читаю штук восемь форумов - и совершенно не понимаю, чем ссылки на пять последних важнее ссылок на три непоследних. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko заходим в форумы, скроллим до нужного и входим в него. Потом те же действия с другим форумом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko да, всё это известно мне и используется, но повторюсь. Хотелось бы одним кликом попадать в один из последних форумов из любого места сайта. "Избранные" хотя бы не занимают места. Mikhail Tchervonenko это опять больше чем один клик Например, в Vivaldi можно вернуться "наверх" кликом двух клавиш мышки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2019, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Про механизм избранных форумов уже рассказали По сути, кому интересны ТОЛЬКО 2-3 раздела - лучше пользоваться именно им, быстрее/удобнее. Хотя это не поможет для "5 последних статей, блогов", но для форумов - вполне. 2. Внизу каждого раздела есть комбобокс со списком форумов - это чтобы "находясь в любом месте одним кликом попадать в нужный форум". Давно предлагается сдублировать (или переместить) его наверх - увы, некому. 3. "Плагин" - понятие расплывчатое и предполагающее некую сложность, а вот скрипт GreasyMonkey (или что щас популярнее всего вместо него) - дело нехитрое и быстрое (заодно и поделиться с сообществом сможете). Наверняка, позже в скрипт добавятся и прочие улучшалки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2019, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko, съездите в отпуск и по возвращению вы наверняка поймёте, что 5 последних посещённых форумов вам уже не интересны :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko, в целом, отображать что-то там последнее из посещённых -- это задача браузера, с которой в принципе он справляется. но в целом, тут хотелось бы провести хороший рестайлинг и рефакторинг всего, или хотя бы адаптивный диз под мобильные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21956617&tid=1316283]: |
0ms |
get settings: |