|
Почему у меня возле ника что-то красное?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему у меня возле ника что-то красное? Как это исправить? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скрыт - Я имею ввиду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg скрыт - Я имею ввиду. и он закрыл его . Писать Вы можете , но Ваш профиль никому не виден. Исправить : привести профиль в порядок и поставить модераторов в известность . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В профиле ссылка. ЗЫ. Скрывал не я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 07:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, В Дополнительной информации - убрал ссылку. В URL - тоже нужно убрать? Тогда зачем этот URL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg wadman, В Дополнительной информации - убрал ссылку. В URL - тоже нужно убрать? Тогда зачем этот URL? или на страницу фирмы по реализации запчастей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg > В URL - тоже нужно убрать? Тогда зачем этот URL? Я думаю, URL можно оставить, раз уж это персональная страница, а не реклама (по крайней мере, пока на ней не появится реклама), но, скорее всего, основная проблема не в профиле, а в Вашем поведении: Вы "главный нарушитель" - рекомендую ознакомиться: 21877005 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам miltorg > В URL - тоже нужно убрать? Тогда зачем этот URL? Я думаю, URL можно оставить, раз уж это персональная страница, а не реклама (по крайней мере, пока на ней не появится реклама), но, скорее всего, основная проблема не в профиле, а в Вашем поведении: Вы "главный нарушитель" - рекомендую ознакомиться: 21877005 Странно. Хоть бы мне чего написали они. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть почта в профиле, есть "Сообщить модератору" - задайте вопросы, скорректируйте своё поведение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам скорее всего, основная проблема не в профиле, а в Вашем поведении: Я понимаю, если бы пользователя забанили, когда он пошёл вразнос, но профиль же скрывают именно из за рекламы? ИМХО модератор (закрывший профиль) просто не посмотрел, что в ссылке, подумал, что это реклама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Гаджимурадов Рустам скорее всего, основная проблема не в профиле, а в Вашем поведении: Я понимаю, если бы пользователя забанили, когда он пошёл вразнос, но профиль же скрывают именно из за рекламы? ИМХО модератор (закрывший профиль) просто не посмотрел, что в ссылке, подумал, что это реклама. miltorg В Дополнительной информации - убрал ссылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21886005&tid=1312514]: |
0ms |
get settings: |