|
Хочу навсегда отписываться от топиков.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а все-таки. Чем принципиально отличается
softwarer Вот чего действительно хотелось бы, так это кнопки "Исключить топик из `топики с моим участием`". Когда я нажимаю "Темы с моим участием", я вижу звездочку напротив каждой избранной темы. А тут просто предложение добавить "антиизбранное". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2015, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber> Чем принципиально отличается от "Избранного"? Избранное - это 100 из миллиона, отдельный раздел, нужен редко и далеко не всем. "Темы с моим участием" - это 10000 из миллиона, тоже отдельный раздел, тоже нужен не всем и не всегда, но и то, и другое на порядок чаще чем первое. Изначальный сабж - это "все" топики из раздела, не совсем отдельный раздел - и как раз не хочется превращать его тоже в "отдельный раздел", нужен всем и всегда. Соответственно, первое - составляется вручную и с ними "таких" проблем нет. Второе - исполнимо (некоторые варианты выше уже перечислялись), в том числе и через "антиизбранное" (сильно сервер не нагрузит, кстати). Третье - это второе, но нагрузит заметно (если начнут пользоваться, конечно). > А тут просто предложение добавить "антиизбранное". Совершенно верно. Более того, сабж является частью (частным случаем) игнора - топиков и мемберов. Фича востребованная и баянистая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2015, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если использовать клиент "Тhe Bat", то можно поставить фильтр, что все письма с такого-то адреса и наличии определённого текста в теле письма перемещались в корзину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Вот чего действительно хотелось бы, так это кнопки "Исключить топик из `топики с моим участием`". А то вон нажал mayton кнопочку - и у меня теперь вверху списка болтается пт-шный мусор, раздражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 softwarer Вот чего действительно хотелось бы, так это кнопки "Исключить топик из `топики с моим участием`". А то вон нажал mayton кнопочку - и у меня теперь вверху списка болтается пт-шный мусор, раздражает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2015, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Cat2 пропущено... Не "Исключить топик", а фильтр по форумам был бы полезен в этом разделе Я хочу иметь возможность фильтровать топики в "Мои" и "С моим участием" по форумам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2015, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Shocker.Pro> она (если речь идет о кэшировании) и так у каждого своя (из-за new, логина) Своя - понятие растяжимое. В данном случае, "своя" выльется в select where thread_id not ignored, что дело недешевое, по крайней мере, при реализации в лоб. Хотя, я думаю, можно было бы придумать какую-то более-менее компромиссную реализацию. Ещё одну таблицу с исключаемыми для каждого юзера ID топиков + NOT EXISTS(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2015, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iap> Ещё одну таблицу с исключаемыми для каждого юзера ID топиков + NOT EXISTS(). Совершенно верно. Именно этого и пытаются избежать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2015, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно раз в десять дней пересчитывать последние ответы в темах. И тех, которые не участвовали выпинывать из дискуссии, формируя для них страницу без этой темы. А все сообщения в духе "переподписался" стирать :] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не пойдёт. Бывают темы, в которые пишешь редко, а читать новое хочется. Скажем, для меня это топик фильмов в ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Не пойдёт. Бывают темы, в которые пишешь редко, а читать новое хочется. Скажем, для меня это топик фильмов в ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык softwarer Не пойдёт. Бывают темы, в которые пишешь редко, а читать новое хочется. Скажем, для меня это топик фильмов в ЗПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Хнык пропущено... Таких топиков не так много. Можно не распространять это правило для топиков, которые модератор прикрепил, к примеру. Но к сожалению это заспамит половину листа. Поэтому, чтобы никого не раздражать, предлагаю сделать функцию "отписаться от топика" доступной только для модераторов и закрыть данную дискуссию :] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2015, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ап. Илья совершенно верно обрисовал картину. Я - тоже грешен и лайкал котов и анекдоты где-то в недрах ПТ. А сейчас прошу. Отпишите. Отпишите любой ценой. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Я - тоже грешен и лайкал котов и анекдоты где-то в недрах ПТ. А сейчас прошу. Отпишите. Отпишите любой ценой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо, речь не об отписке, а об "участ." - топики с участием. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2018, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Зайдите в топик на который Вы подписаны, и там справа-вверху будет кнопка "Отписаться" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 mayton, Зайдите в топик на который Вы подписаны, и там справа-вверху будет кнопка "Отписаться" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имхо, неплохим компромиссом будет "участвовал за последний год". И сделать не сложно, и надежду даёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну.. Если так. То я вобщем согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Имхо, неплохим компромиссом будет "участвовал за последний год". Я даже думаю, что можно сократить до 6 мес. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И разумеется всем известно, что искать топики с участием можно и в рамках конкретного отдельно взятого форума (ну скажем, в котором ты модератор :) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это ты про поиск, его надо отдельно открывать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 20:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=21526435&tid=1153001]: |
0ms |
get settings: |