|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.sql.ru/forum/1051923/ne-vstavlyautsya-stroki-v-stolbcy-oshibka-foreign-key. кто нибудь удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна. а у меня нет такого функционала чтобы созданную тему удалять, ваш форум не позволяет. либо закройте ее пожалуста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 19:01 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh> кто нибудь удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна Вам не нужна - забудьте про неё. Удалять её из-за этого незачем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 19:06 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам insomniahhhhh> кто нибудь удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна Вам не нужна - забудьте про неё. Удалять её из-за этого незачем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 14:48 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное, можно, хотя смысла её закрывать не вижу, там итак последнее сообщение было неделю назад. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 14:52 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна. <…> либо закройте ее пожалуста Удаление или закрытие темы производится модератором. Автор темы конечно может обратиться к модератору с соответствующей просьбой, но её надо как-то аргументировать. Мотивировка типа «Мне тема больше не нужна, поэтому удалите или закройте её» – это не аргумент, открытая тема уже принадлежит всем, а не только автору. Может, обсуждаемые в ней вопросы ещё кому-то интересны, а не только автору темы. Такое очень даже нередко бывает. А вообще – не жадитесь, дайте и народу хотя бы почитать, а при желании и обсудить. Вам нужна конкретика; многим другим – для общеобразовательных целей, для повышения квалификации. :-Q Так что без крайней необходимости лучше не просите удалять или закрывать тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2013, 16:14 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин insomniahhhhh удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна. <…> либо закройте ее пожалуста Удаление или закрытие темы производится модератором. Автор темы конечно может обратиться к модератору с соответствующей просьбой, но её надо как-то аргументировать. Мотивировка типа «Мне тема больше не нужна, поэтому удалите или закройте её» – это не аргумент, открытая тема уже принадлежит всем, а не только автору. Может, обсуждаемые в ней вопросы ещё кому-то интересны, а не только автору темы. Такое очень даже нередко бывает. А вообще – не жадитесь, дайте и народу хотя бы почитать, а при желании и обсудить. Вам нужна конкретика; многим другим – для общеобразовательных целей, для повышения квалификации. :-Q Так что без крайней необходимости лучше не просите удалять или закрывать тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 16:52 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh на многих форумах у автора есть возможность удалять свою собственную тему insomniahhhhh а у вас какая то странная политика, мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит. insomniahhhhh поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, хотя бы закрыть ее необходимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 17:16 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh на многих форумах insomniahhhhh поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, insomniahhhhh хотя бы закрыть ее необходимо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 17:27 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит. тем более те кто отписывался считают эту тему откровенно бессмысленной, поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, хотя бы закрыть ее необходимо insomniahhhhh мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит Закрывают и удаляют модераторы, а помогают посетители вроде вас и меня. Помочь модераторы могут по той же причине, что и любой другой человек, например, вы: тема топика показалась им интересной, а человек показался достойным помощи (то есть как минимум приложил достаточно усилий для решения своих проблем, и сделал всё возможное, что бы помогать ему было легко и приятно - смотрим специальные правила: https://www.sql.ru/forum/127456/rekomendacii-po-oformleniu-soobshheniy-v-forume ). Если что то не совпало, или просто лень - модераторы проходят мимо, если не было нарушений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 22:31 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич insomniahhhhh на многих форумах у автора есть возможность удалять свою собственную тему insomniahhhhh а у вас какая то странная политика, мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит. insomniahhhhh поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, хотя бы закрыть ее необходимо "Пусть висит в назидание тем, что не хочет помочь себе сам. И вам лично в том числе." мне казалось смысл форума не для назидания всему миру как не надо оставлять комменты, или нет? если сам модератор пишет так: insomniahhhhh где неправильно можете помочь? В логике. Ответ был уже дан. это означает что тема неактуальна для форума и лично для него, таким образом создается бардак, так смысл тогда тему оставлять открытой? я так понимаю задача форума набить себе цену, показав какие дураки оставляют темы. а элементарная просьба закрыть тему не принимается во внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:00 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh я так понимаю задача форума набить себе цену, показав какие дураки оставляют темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:08 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh В логике. Ответ был уже дан. это означает что тема неактуальна для форума и лично для него Фраза "Ответ был уже дан" не означает, что кто то глумится, или вас выгоняет с форума. Это означает буквально(!), что ответ уже дан. Распечатайте тему, прочитайте все сообщения - свои и отвечающих, помечайте маркером непонятные места, спрашивайте - вам ответят. Приложите уже сами какие то усилия. Если вам непонятны какие то конструкции T-SQL, сформируйте скрипт в соответствии с рекомендациями, на которые я давал ссылку, запостите, спросите - наверняка вам ответят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:17 |
|
удаление темы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
insomniahhhhh> это означает что тема неактуальна для форума и лично для него, insomniahhhhh> таким образом создается бардак, так смысл тогда тему оставлять открытой? Ничего подобного, это означало буквально то, что ответ на Ваш вопрос уже дан в сообщениях выше, не более. Если у Вас не хватает знаний и квалификации - лучше уточнить непонятные моменты, чем нервничать. А сей топик закрыт как скатывающийся к неконструктиву. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=15016906&tid=1054643]: |
0ms |
get settings: |