|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джудж, есть предложение по опросам. Как ты смотришь на то, чтобы сделать глобальные опросы? К примеру, есть желание опросить комьюнити скуля на предмет введения новой фичи. 1. Опрос можно сделать на этом форуме, но его мало кто читает. 2. Опрос можно продублировать на всех форумах. Кросспостинг есть зло. Я предлагаю такой вариант (особо ничего переделывать не нужно). Опрос глобален, если он сделан в этом форуме. Таким образом, сделав тут опрос, ты его отсвечиваешь на главной страничке. Тем самым мы поимеем сеть для поимки мнений всего сообщества. Как считаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 11:17 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Я предлагаю такой вариант (особо ничего переделывать не нужно). Опрос глобален, если он сделан в этом форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:14 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Лучше так - опрос глобален, если его пометил администратор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 18:19 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer> Не "лучше", а "необходимо". Ну можно чуть расширить список Так точно. Модератором (всеми или некоторыми). При чём я бы это сделал третьим вариантом, чтобы глобальный вопрос до "подтверждения" не был виден вообще нигде, включая материнский раздел. softwarer> В предложенном виде этот опрос В предложенном виде это всё равно не пройдёт, ибо лично я 99% таких опросов буду тупо удалять. При чём, вероятно, не только удалять. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 18:34 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer alexeyvg Лучше так - опрос глобален, если его пометил администратор ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 22:00 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам При чём я бы это сделал третьим вариантом, чтобы глобальный вопрос до "подтверждения" не был виден вообще нигде, включая материнский раздел. То есть фактически предлагается упростить опросы со стороны администрации. Некоторые вещи было бы проще спросить, получить обратную связь, чем долго обсуждать, что понравится пользователям, а что нет. Даже можно, что бы этот опрос был виден на всех конференциях приикреплённым постом, а не только на главной странице (которую кстати многие годами не видят ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 22:04 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg> То есть фактически предлагается упростить опросы со стороны администрации. alexeyvg> Даже можно, что бы этот опрос был виден на всех конференциях приикреплённым постом Ага, тоже об этом подумал. Только вот администрация может и сама о себе позаботиться, а не такие вот "шкурные" интересы, как в случае этого топика. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 22:38 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg МСУ Я предлагаю такой вариант (особо ничего переделывать не нужно). Опрос глобален, если он сделан в этом форуме. softwarer alexeyvg Лучше так - опрос глобален, если его пометил администратор P.S. Хочется минимум напряга со стороны разработки, но максимум выхлопа. Создаем здесь - отсвечивается на главной. А кто, когда и как будет создавать глобальный опрос - дело второстепенное. Джудж сам решит, как считает нужным. Но глобальный опрос нужен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 10:07 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ P.S. Хочется минимум напряга со стороны разработки, но максимум выхлопа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 11:17 |
|
Сделать опрос открытыми
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ P.S. Хочется минимум напряга со стороны разработки, но максимум выхлопа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 11:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14489084&tid=1017691]: |
0ms |
get settings: |