|
Кто последний ответил на вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Третье касается нахождения уже в теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ReNoiZer Третье касается нахождения уже в теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если появилось новое сообщение кидает в начало страницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точнее не так если добавил сообщение - кидает в начало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
потом нафига в столбце Дата указывать слово - "сегодня" ? можно же просто указывать время, а для более поздних сообщений указывать дату и время (на двух строках) так меньше будет ширина столбца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и "вчера" тоже нафиг ненадо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В качестве оффтопа: а нахрена мысли по постам размазывать? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramin зоходиш на топик ... скроллиш вниз и в самом внизу смотреш на мембера кто ответил последный раз ... всё так просто :) А дату последнего ответа тоже можно внизу посмотреть. Почему они есть на титульной странице ? Давайте оставим там только тему и количество просмотров (ценнейшая информация :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2006, 22:31 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
В корпоративном баг-трекере нашли компромисное решение: отображаеться как автор, так и последний ответивший. Предлагаю здесь, если это возможно, сделать также. Вот небольшой скриншот. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.07.2006, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin Permyakov> отображаеться как автор, так и последний ответивший. Об этом уже говорилось выше. Об отображении последнего ответившего ВМЕСТО автора не может идти и речи. Konstantin Permyakov> Предлагаю здесь, если это возможно, сделать также. Речь идет не о том как, а о том надо ли... :) Убедительных аргументов лично я не увидел. Для форумов с низким траффиков - Ваш багрекер - это может иметь смысл, но в форумах с достаточно большим траффиком сообщений - все иначе. Кроме того, не стоит забывать, что это тоже требует места и реализации, при наличии достаточно большого количества других нерешенных задач (как минимум - не менее приоритетных). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2006, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: "самый веский ответ дал <NickName>" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2006, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
contr Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: "самый веский ответ дал <NickName>" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2006, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> contr > Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: > "самый веский ответ дал <NickName>" > > Скажу как автор топика, мне нравится эта идея. Как участник того топика, скажу, что мне - не так сильно. Хотя признаю, что "самый веский ответ дал <NickName>" гораздо более информатифно важно, чем ничего не говорящее "кто последний ответил на вопрос" - если самый веский ответ дал гуру, то я, вероятно, загляну посмотреть на это сообщение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek> contr > Если увязать с топиком Оценка ответа, то можно получить достаточно интересный вариант: > "самый веский ответ дал <NickName>" > > Скажу как автор топика, мне нравится эта идея. Как участник того топика, скажу, что мне - не так сильно. Хотя признаю, что "самый веский ответ дал <NickName>" гораздо более информатифно важно, чем ничего не говорящее"кто последний ответил на вопрос" - если самый веский ответ дал гуру, то я, вероятно, загляну посмотреть на это сообщение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> > ничего не говорящее"кто последний ответил на вопрос" > Вроде бы мы уже решили, что это слишком сильное утверждение. Отнюдь. "Мы не пришли к единому мнению" - было бы более правдиво. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна информация не о том кто последний ответил, а как минимум о пятёрке последних ответивших которых ещё не читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это уже перебор, имхо... Прочитал сабж, прикольно видеть, как у некоторых рушатся стереотипы. Забавно читать и переосмыслять через 7 лет сабж :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
M234, накладно по ресурсам. Код: SQL 1.
Код: SQL 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ M234, накладно по ресурсам. Если попробовать точно и разумно сформулировать, "зачем же показывать последнего ответившего", то совершенно точно окажется, что последнего ответившего показывать нафиг не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ M234, накладно по ресурсам. Если попробовать точно и разумно сформулировать, "зачем же показывать последнего ответившего", то совершенно точно окажется, что последнего ответившего показывать нафиг не нужно. Если вдуматься в и проанализировать ситуацию, то c уверенностью можно сказать, что показывать последнего ответившего - очень полезная информация для постояльцев. Для залётных, в принципе, тоже функционал не навредит - узнать, был ли любой другой ответ после его последнего сообщения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Если вдуматься в и проанализировать ситуацию, то c уверенностью можно сказать, что показывать последнего ответившего - очень полезная информация для постояльцев. МСУ Для залётных, в принципе, тоже функционал не навредит - узнать, был ли любой другой ответ после его последнего сообщения. 1. Такой функционал уже есть на форуме без всякого "последнего ответившего" 2. "Последний ответивший" решения этой задачи как раз таки и не обеспечивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
M234 Нужна информация не о том кто последний ответил, а как минимум о пятёрке последних ответивших которых ещё не читал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2013, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Если вдуматься в и проанализировать ситуацию, то c уверенностью можно сказать, что показывать последнего ответившего - очень полезная информация для постояльцев. Кстати, такие известные it форумы, как social.msdn.microsoft.com/forums, gotdotnet.ru, delphikingdom.com, forum.vingrad.ru, forum.codeguru.ru, phpforum.ru, rsdn.ru, forum.ixbt.com, 4pda.ru/forum, sysadmins.ru, gamedev.ru и так далее, выводят информацию о последнем ответившем. Неужели ты считаешь админов этих форумов идиотами, которые хотят только вреда своему комьюнити? Подумай, перед тем как ответить, с плеча рубить не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ softwarer Значит, вдумавшемуся не составит проблемы назвать актуальные бизнес-кейсы, в ходе которых постояльцы пользуются этой информацией. Когда я мог такой назвать, я придерживался аналогичного Вашему мнения :-D МСУ Кстати, такие известные it форумы, как social.msdn.microsoft.com/forums, gotdotnet.ru, delphikingdom.com, forum.vingrad.ru, forum.codeguru.ru, phpforum.ru, rsdn.ru, forum.ixbt.com, 4pda.ru/forum, sysadmins.ru, gamedev.ru МСУ Неужели ты считаешь админов этих форумов идиотами, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Но за эти семь лет тот бизнес-кейс перестал быть для меня актуален softwarer единственный, кроме моего, аргумент "видеть, кто ответил" при нашем траффике и частоте сообщений в популярных форумах, мягко говоря, смешон. В форуме C++ вообще всё плачевно, 2 ветки в день. В форуме дальфи тоже не фонтан. Или ты по ПТ судишь? softwarer МСУ Кстати, такие известные it форумы, как social.msdn.microsoft.com/forums, gotdotnet.ru, delphikingdom.com, forum.vingrad.ru, forum.codeguru.ru, phpforum.ru, rsdn.ru, forum.ixbt.com, 4pda.ru/forum, sysadmins.ru, gamedev.ru Ты случаем не акционер нашего автопрома? :) softwarer Я считаю, что если в этом есть что-то удобное, то тебе не составит проблем, воспользовавшись опытом с этих форумов, рассказать актуальные бизнес-кейсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 10:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14483955&tid=313122]: |
0ms |
get settings: |