|
Добавление возможностей в форум
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Давайте остановимся в обмене личными пристрастиями. Пусть рассудит нас время. Но уверяю Вас, большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше)) Это же всё не значит, что наш форум надо переделывать. Большинству посетителей пока нравится такой формат, иначе бы они ушли на те форумы, в которых уже есть то, про что вы предлагаете. Большинство людей книги тоже не читает, а больше смотрит телевизор. И музыку вживую слушают сейчас реже, чем в записи. Через 10 лет будет ещё меньше. Но это не значит, что музыкантов и книги нужно вобще изжить из обращения - они пока нужны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ boogiman пропущено... Не хочу, поэтому дал картинку в полном виде - как она реально выглядит, картинка на 95% сходится со ссылкой. Остальные 5% надеялся, что поверите! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg boogiman Давайте остановимся в обмене личными пристрастиями. Пусть рассудит нас время. Но уверяю Вас, большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше)) Это же всё не значит, что наш форум надо переделывать. Большинству посетителей пока нравится такой формат, иначе бы они ушли на те форумы, в которых уже есть то, про что вы предлагаете. Большинство людей книги тоже не читает, а больше смотрит телевизор. И музыку вживую слушают сейчас реже, чем в записи. Через 10 лет будет ещё меньше. Но это не значит, что музыкантов и книги нужно вобще изжить из обращения - они пока нужны. Этот форум знаменит и на слуху. Люди консервативны и конечно же уходить не будут с него, ради дани моды! Я же только улучшение предлагаю, надо голосование устроить. Тогда все честно будет. Дойдут руки - сделаю)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ boogiman большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Может опрос в просто треп теме опубликовать, там народу больше)) Вот только боюсь, что большинство из реально отвечающих на этом форуме - в ПТ не ходят по определению, некогда им, понимаете ли. А мнение "сэошнегов, онолитегов и стьюдэнтов-просильщиков" - это не тот показатель. Впрочем, чего это я? "Свистоперделки" на скуле вряд ли приживутся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM boogiman Может опрос в просто треп теме опубликовать, там народу больше)) Вот только боюсь, что большинство из реально отвечающих на этом форуме - в ПТ не ходят по определению, некогда им, понимаете ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ AndreTM пропущено... Ну, попробуйте там... :))) Я бы с удовольствием посмотрел на результат . Вот только боюсь, что большинство из реально отвечающих на этом форуме - в ПТ не ходят по определению, некогда им, понимаете ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed А на главной странице в списке всех тем, кто сейчас находится на сайте! Добро пожаловать в форум, softwarer
Сейчас на форуме 7959 посетителей. Не вижу смысла писать что-то для тех, кто не умеет читать (или считать. или думать)... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer medoed А на главной странице в списке всех тем, кто сейчас находится на сайте! Добро пожаловать в форум, softwarer
Сейчас на форуме 7959 посетителей. Не вижу смысла писать что-то для тех, кто не умеет читать (или считать. или думать)А впрочем, он и так знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy> Надо поименно. :)) Вспомнился анекдот про экзамен по истории. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy softwarer пропущено... Добро пожаловать в форум, softwarer
Сейчас на форуме 7959 посетителей. Не вижу смысла писать что-то для тех, кто не умеет читать (или считать. или думать)... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
когда аватарки будут? сколько можно быть позади планеты всей?! и фоновая музыка, привязаная к посту. что б одновременно вся звучала, как симфонический оркестр... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 08:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ на самом деле многие умеют это делать, начиная с ICQ, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boogiman Добавить кнопку нравится под сообщением и потом показывать логины тех пользователей, которым понравилось ваше сообщение/ ответ - профит очевиден, можно видеть полезность ответа! boogiman можно понять читает ли пользователь данную тему, ответ которого тебе нужен и сколько пользователей сейчас смотрят эту же тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ на самом деле многие умеют это делать, начиная с ICQ, ![]() Как хорошо, что boogiman не программист яндекса или гугла, а то мы бы видели полный список людей, которые сейчас ищут ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ на самом деле многие умеют это делать, начиная с ICQ, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ softwarer И что характерно, в ICQ это имеет смысл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понаблюдайте, ради интереса, за форумом. На этом ресурсе четко прослеживается "классовое" разделение и ячейковая организация пользовательского сообщества. В любом разделе есть свой сформировавшийся костяк и разовые новички. Поэтому желание пользователя видеть кто из "братства" сейчас на форуме и кто придет на помощь, в какой-либо ситуации, вполне объяснимо. Речь же не идет об отображении где-то списка из нескольких тысяч пользователей. Для этого достаточно выборки из нескольких (а в каждом разделе "костяк" редко более 5, остальные "залетные") и отображения их статуса. Этот круг отслеживаемых составляет сам пользователь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ пропущено... это имеет смысл в любом сервисе, ориентированном на общение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ у Вас в e-mail нет адресной книги и постоянных контактов с которыми Вы общаетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ у Вас в e-mail нет адресной книги и постоянных контактов с которыми Вы общаетесь? Только пользы лично мне от нее мало. Если мне кто-то нужен вот прям срочно, то я позвоню ему на мобилу, не заходя в почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber В веб-интерфейсе гуглопочты кстати такая фишка есть. Но показывают там только обладателей гуглоящика. Только пользы лично мне от нее мало. Если мне кто-то нужен вот прям срочно, то я позвоню ему на мобилу, не заходя в почту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg softwarer пропущено... И что характерно, в ICQ это имеет смысл. ![]() Как хорошо, что boogiman не программист яндекса или гугла, а то мы бы видели полный список людей, которые сейчас ищут ![]() Что такого, если свое сообщение, можно редактировать в течении минуты, от того как запостил, чему это противоречит!? Или вы тролите специально или реально не втыкаете, что это удобно! Тьфу на вас, только обсирать других и умеете! Предложу тому, кто слушает, а не тот, кто криво стебается и себе это в респект ставит! Вам незачет полный!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 12:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14461815&tid=1030431]: |
0ms |
get settings: |