powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Добавление возможностей в форум
25 сообщений из 152, страница 3 из 7
Добавление возможностей в форум
Фотография alexeyvg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
boogiman 
Давайте остановимся в обмене личными пристрастиями. Пусть рассудит нас время. Но уверяю Вас, большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше))
Большинство форумов уже и сейчас поддерживает, не нужно ждать 10 лет.

Это же всё не значит, что наш форум надо переделывать.
Большинству посетителей пока нравится такой формат, иначе бы они ушли на те форумы, в которых уже есть то, про что вы предлагаете.

Большинство людей книги тоже не читает, а больше смотрит телевизор. И музыку вживую слушают сейчас реже, чем в записи.
Через 10 лет будет ещё меньше.
Но это не значит, что музыкантов и книги нужно вобще изжить из обращения - они пока нужны.
...
Рейтинг: 0 / 0
boogiman
Участник
iscrafm__ 
boogiman 
пропущено...

Не хочу, поэтому дал картинку в полном виде - как она реально выглядит, картинка на 95% сходится со ссылкой. Остальные 5% надеялся, что поверите!
"проехали", как говорится.
Думаю да, ничья?))
...
boogiman
Участник
alexeyvg 
boogiman 
Давайте остановимся в обмене личными пристрастиями. Пусть рассудит нас время. Но уверяю Вас, большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше))
Большинство форумов уже и сейчас поддерживает, не нужно ждать 10 лет.

Это же всё не значит, что наш форум надо переделывать.
Большинству посетителей пока нравится такой формат, иначе бы они ушли на те форумы, в которых уже есть то, про что вы предлагаете.

Большинство людей книги тоже не читает, а больше смотрит телевизор. И музыку вживую слушают сейчас реже, чем в записи.
Через 10 лет будет ещё меньше.
Но это не значит, что музыкантов и книги нужно вобще изжить из обращения - они пока нужны.
А что разумное высказывание!
Этот форум знаменит и на слуху. Люди консервативны и конечно же уходить не будут с него, ради дани моды!
Я же только улучшение предлагаю, надо голосование устроить. Тогда все честно будет. Дойдут руки - сделаю))
...
iscrafm__
Гость
boogiman 
большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше
смотря каких форумов, имхо. Если форумы для общения, то да - это ожидаемо. Если тематических, то сомнительно. Здесь как с новыми интерфейсами: если есть возможность что-то отключить, то интернет просто завален вопросами о том, как отключить какую-то тему или привести макет к более простому виду. Все "бантики", как известно, действуют на период "вау-эффекта", затем начинают надоедать, затем раздражать. Хотя конечно кнопки "поделится" или "нравится" к этому мало относятся. Основное их назначение все же - распространение контента в сети.
...
boogiman
Участник
iscrafm__ 
boogiman 
большинство форумов, лет через 10 будут поддерживать те "бантики" , про которые я писал выше
смотря каких форумов, имхо. Если форумы для общения, то да - это ожидаемо. Если тематических, то сомнительно. Здесь как с новыми интерфейсами: если есть возможность что-то отключить, то интернет просто завален вопросами о том, как отключить какую-то тему или привести макет к более простому виду. Все "бантики", как известно, действуют на период "вау-эффекта", затем начинают надоедать, затем раздражать. Хотя конечно кнопки "поделится" или "нравится" к этому мало относятся. Основное их назначение все же - распространение контента в сети.
Решено - пусть будет голосование, да разрешит оно все... Может опрос в просто треп теме опубликовать, там народу больше))
...
Фотография AndreTM
Участник
boogiman 
Может опрос в просто треп теме опубликовать, там народу больше))
Ну, попробуйте там... :))) Я бы с удовольствием посмотрел на результат .

Вот только боюсь, что большинство из реально отвечающих на этом форуме - в ПТ не ходят по определению, некогда им, понимаете ли. А мнение "сэошнегов, онолитегов и стьюдэнтов-просильщиков" - это не тот показатель. Впрочем, чего это я? "Свистоперделки" на скуле вряд ли приживутся...
...
iscrafm__
Гость
AndreTM 
boogiman 
Может опрос в просто треп теме опубликовать, там народу больше))

Вот только боюсь, что большинство из реально отвечающих на этом форуме - в ПТ не ходят по определению, некогда им, понимаете ли.
думаю вы ошибаетесь. Под другими никами просто.
...
boogiman
Участник
iscrafm__ 
AndreTM 
пропущено...

Вот только боюсь, что большинство из реально отвечающих на этом форуме - в ПТ не ходят по определению, некогда им, понимаете ли.
думаю вы ошибаетесь. Под другими никами просто.
+1
...
Фотография softwarer
Участник
medoed 
А на главной странице в списке всех тем, кто сейчас находится на сайте!
Добро пожаловать в форум, softwarer Сейчас на форуме 7959 посетителей.
Не вижу смысла писать что-то для тех, кто не умеет читать (или считать. или думать)
...
Фотография Antonariy
Участник
softwarer 
medoed 
А на главной странице в списке всех тем, кто сейчас находится на сайте!
Не вижу смысла писать что-то для тех, кто не умеет читать (или считать. или думать)
Надо поименно. :)) Скуль должен знать своих героев!

А впрочем, он и так знает.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Antonariy> Надо поименно. :))

Вспомнился анекдот про экзамен по истории. :)

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
iscrafm__
Гость
Antonariy 
softwarer 
пропущено...
Надо поименно. :)) Скуль должен знать своих героев!
на самом деле многие умеют это делать, начиная с ICQ, Skype, LinkedIN-ов, гуглплюсов, твитеров и т.д. У всех это называется разными терминами (контакты, круги, группы и т.д. и т.п.) и пользователей на порядки больше. Естественно не нужно знать поименно 7000 пользователей... Думаю речь шла о том, чтобы знать кто сейчас онлайн из "своего" списка контактов. Может автор просто не сумел выразить мысль четко.
...
Фотография акуз-лингвист
Участник
когда аватарки будут? сколько можно быть позади планеты всей?!

и фоновая музыка, привязаная к посту. что б одновременно вся звучала, как симфонический оркестр...
...
Фотография softwarer
Участник
iscrafm__ 
на самом деле многие умеют это делать, начиная с ICQ,
И что характерно, в ICQ это имеет смысл.
...
tanglir
Участник
boogiman 
Добавить кнопку нравится под сообщением и потом показывать логины тех пользователей, которым понравилось ваше сообщение/ ответ - профит очевиден, можно видеть полезность ответа!
Полезность ответа можно видеть, имея просто счётчик под сообщением; отображение логинов (и как следствие карма) не нужно от слова "совсем".
boogiman 
можно понять читает ли пользователь данную тему, ответ которого тебе нужен и сколько пользователей сейчас смотрят эту же тему.
И нахрен оно надо, если через минуту статистика будет уже совершенно иной? Вам же уже говорили, это имеет смысл только для маленьких форумов.
...
Фотография alexeyvg
Участник
softwarer 
iscrafm__ 
:-)
Как хорошо, что boogiman не программист яндекса или гугла, а то мы бы видели полный список людей, которые сейчас ищут :-)
...
iscrafm__
Гость
softwarer 
iscrafm__ 
это имеет смысл в любом сервисе, ориентированном на общение.
...
Фотография softwarer
Участник
iscrafm__ 
softwarer 
Предлагаю Вам обрисовать Ваше видение реализации и полезности этого смысла в e-mail или sms.
...
iscrafm__
Гость
понаблюдайте, ради интереса, за форумом. На этом ресурсе четко прослеживается "классовое" разделение и ячейковая организация пользовательского сообщества. В любом разделе есть свой сформировавшийся костяк и разовые новички. Поэтому желание пользователя видеть кто из "братства" сейчас на форуме и кто придет на помощь, в какой-либо ситуации, вполне объяснимо. Речь же не идет об отображении где-то списка из нескольких тысяч пользователей. Для этого достаточно выборки из нескольких (а в каждом разделе "костяк" редко более 5, остальные "залетные") и отображения их статуса. Этот круг отслеживаемых составляет сам пользователь.
...
iscrafm__
Гость
softwarer 
iscrafm__ 
пропущено...

Предлагаю Вам обрисовать Ваше видение реализации и полезности этого смысла в e-mail или sms.
у Вас в e-mail нет адресной книги и постоянных контактов с которыми Вы общаетесь?
...
Фотография softwarer
Участник
iscrafm__ 
у Вас в e-mail нет адресной книги и постоянных контактов с которыми Вы общаетесь?
У меня в адресной книге e-mail нет индикации "кто из корреспондентов сейчас в онлайне".
...
rockclimber
Участник
softwarer 
iscrafm__ 
У меня в адресной книге e-mail нет индикации "кто из корреспондентов сейчас в онлайне".
В веб-интерфейсе гуглопочты кстати такая фишка есть. Но показывают там только обладателей гуглоящика.
Только пользы лично мне от нее мало. Если мне кто-то нужен вот прям срочно, то я позвоню ему на мобилу, не заходя в почту.
...
Фотография softwarer
Участник
rockclimber 
В веб-интерфейсе гуглопочты кстати такая фишка есть. Но показывают там только обладателей гуглоящика.
Только пользы лично мне от нее мало. Если мне кто-то нужен вот прям срочно, то я позвоню ему на мобилу, не заходя в почту.
Я именно об этом. Более того, если учитывать, что в "нашей почте" я, увидев человека в онлайне, не могу написать ему письмо - могу только написать на форум и слегка надеяться, что он прочитает - полезность этой фишки становится, мягко говоря, вне конкуренции.
...
boogiman
Участник
alexeyvg 
softwarer 
пропущено...

:-)
Как хорошо, что boogiman не программист яндекса или гугла, а то мы бы видели полный список людей, которые сейчас ищут :-)
Жалко, что не креативный менеджер скорее, программист там вряд ли что то решает! Причем тут яндекс или гугл? Какого хрена вы мои предложения коверкаете. Вот что вы ко мне уцепились, зачем передергиваете? Я говорил только про форумы, заходит в форум - зареганный юзер и видит сообщения и like по ним, что тут такого? Видит он например, что его сообщение нравится 5-ти юзерам, это ему дает сил и он продолжает свою мысль. А здесь что на SQL.RU, цитировать и в этом же сообщении +1 - прошлый век, не?
Что такого, если свое сообщение, можно редактировать в течении минуты, от того как запостил, чему это противоречит!?
Или вы тролите специально или реально не втыкаете, что это удобно! Тьфу на вас, только обсирать других и умеете! Предложу тому, кто слушает, а не тот, кто криво стебается и себе это в респект ставит! Вам незачет полный!!!
...
tanglir
Участник
boogiman 
Вам незачет полный!
Ну что, кто первый прыгнет с крыши? :-D
...
25 сообщений из 152, страница 3 из 7
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Добавление возможностей в форум
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр