|
(В)опрос : А что бы вам хотелось изменить на сайте ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При вставке в текст прямой ссылки из поисковика отображается примерно так https://www.google.ru/search?client=opera&q=Джудж и скуль&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Может быть стоит показывать в сокращенном виде? http://nigma.ru/... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2013, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Идея, как предотвращать флуд! Если модератор видит, что, например, какого-то участника дискуссии не туда понесло и он пишет откровенный флуд, а на бан он вроде пока не заработал, нужно сделать вот что: на некоторое время отключить показ сообщений этого флудера у других пользователей (чтобы у них не было соблазна в этом флуде участвовать). Потом, если он успокоится, включить обратно. То есть получается как бы "бан" отдельных сообщений или пользователей в пределах топика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rockclimber Идея, как предотвращать флуд! Если модератор видит, что, например, какого-то участника дискуссии не туда понесло и он пишет откровенный флуд, а на бан он вроде пока не заработал, нужно сделать вот что: на некоторое время отключить показ сообщений этого флудера у других пользователей (чтобы у них не было соблазна в этом флуде участвовать). Потом, если он успокоится, включить обратно. То есть получается как бы "бан" отдельных сообщений или пользователей в пределах топика. остановился и не заработал на бан. Зачем превращать модератора в какого то фокусника "ахалай махалай, сообщений нет, опаньки, сообщения появились". Представляю , какой флуд начнется после "а потом включить обратно" . "Откуда взялось двадцать твоих сообщений ?" "То есть откуда, они всегда тут были !" В общем, пожалуйста не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2013, 10:10 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.04.2013, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На мой взгляд очень не хватает возможности градации уровней вопросов и фильтрации по этим критериям. Например, мне абсолютно не интересно ленивому в первую очередь, не начинающему, субъекту, рассказывать "как сделать select из таблицы", ну извините. ) С удовольствием поучаствовал бы в дискуссиях моего профессионального уровня, но просматривать список и в уме фильтровать неинтересные темы (а часто бывает, что по заголовку это неочевидно) - нет возможности или желания. Варианты реализации такой фичи могут быть разные, от модерации до выставления пометок, которые будут сигналить другим участникам. Таким образом будет происходить по сути та же модерация, но общими силами. Идея думаю ясна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Proavtor Идея думаю ясна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Proavtor Идея думаю ясна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это как спамерская реклама: "мы думаем что вам интересна покупка чистящего средства для хромированных бочек" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2013, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Глюк какой-то. Жму на форум по 1с - в меню форумов, а открывается тема из аксесса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забавный баг, очень необычный. Вот тебе и user-friendly URL. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывает. Исправил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. ps А если бы там была тема: "как я ненавижу 1с", было бы гораздо интереснее. - это на будущее первое апреля :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 01:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему убрали кнопку перехода к форумам? случайно в списке выбрал не тот подфорум и улетел по ненужному адресу :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Добро пожаловать в форум" чуть увеличишь масштаб чтоб читать удобней было - и вся развёрстка поехала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin а почему убрали кнопку перехода к форумам? случайно в списке выбрал не тот подфорум и улетел по ненужному адресу :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Assasin> а почему убрали кнопку перехода к форумам? Откуда убрали-то? У меня есть и в старом дизайне, и в новом. Зато в новом нет комбобокса сортировки топиков (в старом - есть). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Assasin> а почему убрали кнопку перехода к форумам? Откуда убрали-то? У меня есть и в старом дизайне, и в новом. Зато в новом нет комбобокса сортировки топиков (в старом - есть). правда, "мышь", всё время, "едет вправо", после выбора в списке, "по привычке" :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм> Вот эта, "Перейти" : Так теперь комбобокс сразу работает, без кнопки. Промахнулся - не беда, на новой странице он тоже есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам гм> Вот эта, "Перейти" : Так теперь комбобокс сразу работает, без кнопки. Промахнулся - не беда, на новой странице он тоже есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам гм> Вот эта, "Перейти" : Так теперь комбобокс сразу работает, без кнопки. Промахнулся - не беда, на новой странице он тоже есть. туда надо проскроллить, попасть в него, выбрать форум и снова не промахнуться с кнопкой было на планшетах удобнее кнопка большая, не промахнешься, тыцнул - попал снова в форум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky> туда надо проскроллить Трудно? Лично мне и на планшете нетрудно. Впрочем, наверное, можно комбобокс просто продублировать или перенести его наверх. Хотя если перенести наверх - опять скажут "а теперь снизу наверх скроллить". :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам locky> туда надо проскроллить Трудно? Лично мне и на планшете нетрудно. Впрочем, наверное, можно комбобокс просто продублировать или перенести его наверх. Хотя если перенести наверх - опять скажут "а теперь снизу наверх скроллить". :) она там совершенно не мешала и ничье место не занимала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне было бы удобнее перемещаться между темами подфорумов с помощью ссылки "Мои избранные форумы" в строке "Добро пожаловать в форум". Это, конечно, уже предлагали... но я рискну предложить еще раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky Гаджимурадов Рустам гм> Вот эта, "Перейти" : Так теперь комбобокс сразу работает, без кнопки. Промахнулся - не беда, на новой странице он тоже есть. туда надо проскроллить, попасть в него, выбрать форум и снова не промахнуться с кнопкой было на планшетах удобнее кнопка большая, не промахнешься, тыцнул - попал снова в форум для основной массы подфорумов - она была даже больше чем кнопка "Перейти" (Delphi , C++, Java - видимо, меньше, но тех что "больше" - больше :) ) вот это, имеется в виду : Все форумы / Обсуждение нашего сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
locky кнопку просто вернуть назад, и всего делов она там совершенно не мешала и ничье место не занимала которые, на том же, планшете / телефоне - "совершать" сложнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 23:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=14226065&tid=542869]: |
0ms |
get settings: |