|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky> Веди дискуссии на интересные темы и собеседники будут интересные. Хорошо сказано, кстати. Жалко, что неправда... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:16 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Khod Модератору можно задать вопрос и узнать ответ. Ведь они ведут к конструктиву и объективному взгляду на вещи. Но хочется и результата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:21 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Но хочется и результата. Гаджимурадов Рустам Жалко, что неправда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:22 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky Khod Но хочется и результата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:28 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Гипотезы уточнятся, ругань останется :) Гаджимурадов Рустам К слову - бан ведь не выписывается "за это там-то" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:40 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Гипотезы уточнятся, ругань останется :) ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:42 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Понимания наказания и чистоты профильных форумов. Как-то странно приходить сюда за наказаниями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:51 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, Общение в рамках. Отсутсвия хамства. Отсутсвие нытья. Как пить чистую родниковую воду. Кто нарушает - пусть пьёт в другом месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:54 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Ivan_Pisarevsky пропущено... Какого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:11 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Garya На ряде профильных форумов уже давно существует специальный модераторский тред, в котором модератор публикует причины бана. Вот, например. Так что Вы ломитесь в открытую дверь. То есть всё отдано на суд модератора. А модератор - тоже человек: лень, или не считает нужным. Хочется единых стандартов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:14 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Хочется единых стандартов. хотя бы один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:23 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Всё равно без тавтологии не обойтись. Например: 1. Реагирование на нажатие кнопки "сообщить модератору" и ответными действиями модератора в течении 3 часов. 2. За определённые нарушения в не зависимости от модератора применять одни и теже санкции. Для этого как раз и не помешает иметь некую сводную таблицу "вилки" применения санкции. 3. Модератороский лог и модераторский форум сделать доступным для чтения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:27 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod 1. Реагирование на нажатие кнопки "сообщить модератору" и ответными действиями модератора в течении 3 часов. Khod 2. За определённые нарушения в не зависимости от модератора применять одни и теже санкции. Для этого как раз и не помешает иметь некую сводную таблицу "вилки" применения санкции. Khod 3. Модератороский лог и модераторский форум сделать доступным для чтения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:30 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Придется оставить одного модератора не весь форум. Причем с условиями из пункта 1. Просто повысить взаимозаменяемость. И чтобы никто из модераторов не был в обиде. Или ввести должность "смотрящих" (как на Википедии). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:33 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek, Всё равно без тавтологии не обойтись. Например: 1. Реагирование на нажатие кнопки "сообщить модератору" и ответными действиями модератора в течении 3 часов. 2. За определённые нарушения в не зависимости от модератора применять одни и теже санкции. Для этого как раз и не помешает иметь некую сводную таблицу "вилки" применения санкции. 3. Модератороский лог и модераторский форум сделать доступным для чтения. на форуме, когда у них есть на это свободное время, и устанавливать им такие вилки - это просто оставить форум без модераторов, так как на таких условиях НИКТО работать не будет. 2. Абстракция - ни о чем, тут нет никакой конкретики. Раскройте примером. 3. Это никакой не стандарт, а просто "идейное решение", имеющее свои плюсы и минусы и лежащее в стороне от заявленной темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:45 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 1. Извините, но это полнейший абсурд, не учитывающий текущие реалии. Модераторы появляются на форуме, когда у них есть на это свободное время, и устанавливать им такие вилки - это просто оставить форум без модераторов, так как на таких условиях НИКТО работать не будет. Более быстрая скорость реагирования повысит ценность ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:49 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek 1. Извините, но это полнейший абсурд, не учитывающий текущие реалии. Модераторы появляются на форуме, когда у них есть на это свободное время, и устанавливать им такие вилки - это просто оставить форум без модераторов, так как на таких условиях НИКТО работать не будет. Более быстрая скорость реагирования повысит ценность ресурса. Сообщения модератору получают сейчас разумеется только модераторы подотчетного форума. Вы предлагаете слать его всем. Как я узнаю, что модераторов нет и мне пора принимать меры ? И вообще я на следующий день плюну на идущий ко мне спам из всех форумов и просто перестану обращать внимание на сообщения. И как я могу решить ситуацию в чужом форуме, не владея вопросом... Не знаю, поняли ли Вы уже , что с кондачка тут ничего не сделаешь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:53 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Извините еще раз, ИМХО Вы просто придумываете на ходу совершенно абстрактные схемы. Сообщения модератору получают сейчас разумеется только модераторы подотчетного форума. Вы предлагаете слать его всем. Как я узнаю, что модераторов нет и мне пора принимать меры ? И вообще я на следующий день плюну на идущий ко мне спам из всех форумов и просто перестану обращать внимание на сообщения. И как я могу решить ситуацию в чужом форуме, не владея вопросом... Не знаю, поняли ли Вы уже , что с кондачка тут ничего не сделаешь.... внимание Есть система фильтрации данной опции. По умолчанию на Вас настроен фильтр вашего раздела. В нём вы всегда можете увидеть ваши разделы. Но можете посмотреть и все. Есть некий раздел фильтра "неотвеченный запросы, сроком более 2 часов". При вашем заходе срабатывает блокировка и видите их вы. Если решили или провели некие модераторские действия, ставите на него флаг "выполнен" или "обработан", если нет - флаг остаётся. Вышли из этого фильтра - блокировка снялась. Фильтр показывает запросы только без данного флага. Как-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 17:00 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek Извините еще раз, ИМХО Вы просто придумываете на ходу совершенно абстрактные схемы. Сообщения модератору получают сейчас разумеется только модераторы подотчетного форума. Вы предлагаете слать его всем. Как я узнаю, что модераторов нет и мне пора принимать меры ? И вообще я на следующий день плюну на идущий ко мне спам из всех форумов и просто перестану обращать внимание на сообщения. И как я могу решить ситуацию в чужом форуме, не владея вопросом... Не знаю, поняли ли Вы уже , что с кондачка тут ничего не сделаешь.... внимание Есть система фильтрации данной опции. По умолчанию на Вас настроен фильтр вашего раздела. В нём вы всегда можете увидеть ваши разделы. Но можете посмотреть и все. Есть некий раздел фильтра "неотвеченный запросы, сроком более 2 часов". При вашем заходе срабатывает блокировка и видите их вы. Если решили или провели некие модераторские действия, ставите на него флаг "выполнен" или "обработан", если нет - флаг остаётся. Вышли из этого фильтра - блокировка снялась. Фильтр показывает запросы только без данного флага. Как-то так. Даже сказать "Почему Вы вообще не модерируете ?" бессмысленно из за отсутствия отношений "Работодатель - служащий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 17:03 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Khod Я не представляю, как у вас реализован алгоритм, но вижу его так. Khod Или ввести должность "смотрящих" (как на Википедии). ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 17:48 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg dmidek пропущено... Это просто не взлетит. Тут проблема - свои форумы модерировать. В чужие никто вообще лезть не станет. dmidek И как я могу решить ситуацию в чужом форуме, не владея вопросом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 17:49 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Простое хамство можно наказать. А если не знаете, оставляете флаг пустым. Тогда может зайти другой модератор и домодерировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 17:52 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod dmidek, Простое хамство можно наказать. А если не знаете, оставляете флаг пустым. Тогда может зайти другой модератор и домодерировать. возможность этого существует и так. Другое дело, что делать это нужно с осторожностью и пользоваться ей только в очевидных случаях - спаммерство к примеру. В противном случае наступит хаос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 18:09 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod Хочется единых стандартов. Впрочем, эта тема на ОНС уже обсуждалась неоднократно. Попытайтесь все-таки воспользоваться поиском, как предложил Вам Рустам, прежде чем станете предлагать то, что уже десяток раз обсуждено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 18:22 |
|
Двойные стандарты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Khod 1. Реагирование на нажатие кнопки "сообщить модератору" и ответными действиями модератора в течении 3 часов. Khod 3. Модератороский лог и модераторский форум сделать доступным для чтения. Khod 2. За определённые нарушения в не зависимости от модератора применять одни и теже санкции. Для этого как раз и не помешает иметь некую сводную таблицу "вилки" применения санкции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 18:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13147534&tid=967575]: |
0ms |
get settings: |