|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Гарринча уважаемый, это было в ПТ (навсякий), и если у ВАС тяжело с ЧЮ? (просто, бывает, выхватить фразу из контекста предыстории вопроса..., и я ( про себя говорю) - уже становлюсь похож на монстра :))) (в человеческом обличье...) (и ещё я - алгоголик, тунеядец, и просто плохой человек... :))) ) (зы: а "сорри, Гарри" - это моя визитка, нравится это кому или нет? (имхо)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 20:32 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гарринча и Зы: Гошиных координат у меня нет ... (как он тут в этой теме ссылался на меня...) (сорри, Гарри) Гаджимурадов Рустам Конечно, можно. Осталось таковых найти. :) В этом топике я таковых среди нарушителей не увидел. причём я сам не верю в такую версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 00:30 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk.> я так понял ... alvk.> причём я сам не верю в такую версию. Если я такого не говорил и вы сами так не думаете, то зачем писать такие предположения да ещё "я так понял"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 00:38 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я вобще-то задал вопрос, правильно ли я понял, "я так понял" - это оборот речи, типа "я подумал", "похоже на то". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 01:01 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если подумали, но сами не верите, а я такого не говорил - значит, неправильно подумали, наверное. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 01:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Khod Но за одним исключением: если народ флудит в проффорумах, то пусть для флуда будет одна ветка вместо первой попавшейся. Но не все пользователи с этим тоже согласны. Поэтому нужно или оставить как есть или использовать санкции к нарушителям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 09:32 |
|
Баны по расписанию?
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Итого.
Norveg_ Бывший некогда замечательнейший форум по Аксесс к большому сожалению неуклонно превращается в бедлам … Его покинули очень много уважаемых специалистов… ... Мне могут возразить, что - там собирается один сброд; Geo вечно пьяная кодла Norveg_ - что сложились какие-то объективные исторические на то предпосылки Geo много уважаемых специалистов покинули форум не за "это время", а немного раньше. Norveg_ - и т.п. Geo на лестнице погонными метрами пошли "дриньки"… самые осмысленные ответы в топиках, особенно созданных женскими никами, зачастую стали: "дай фотку"… Norveg_ Ушли, заметьте, не из Аксесс: ушли именно на другие форумы. И не просто ушли, но именно там публикуют свои программы, при этом почему- то игнорируя этот форум. Владимир Саныч форум становится унылым и бесполезным только после ухода действительно ценных мемберов, хороших профессионалов, а не просто мемберов .ЛП Особенности национальной оппозиции Хоть кино снимай Уважаемые Знатоки, внимание, вопрос! Есть некий имярек – постоянный участник специализированных форумов (в собирательном смысле). Его поведение и полезность на одном из них (если верить цитируемым источникам) и на другом обобщённо такие:
![]() ... |
||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||
11.09.2012, 10:00 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norveg_, Образ слишком собирательный на мой взгляд. Norveg_ поддакивает … видимо считает нужным быть в хороших отношениях с модератором ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 10:18 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, обсуждалось уже... Разделитесь бы поменять в CSV - для удобства чтения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 10:21 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. Norveg_, Образ слишком собирательный на мой взгляд. Norveg_ поддакивает … видимо считает нужным быть в хороших отношениях с модератором ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 10:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norvеg_ Может, обсуждалось уже... Разделитесь бы поменять в CSV - для удобства чтения автор По другому таблицу можно оформить с помощью тега CSV, разделив значения в строке с помощью запятой. Если же у вас другой разделитель (например ;), то можно воспользоваться командой [CSV=;] Если разделитель табуляция - то [CSV=t] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 11:10 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Norveg_ Вот почему такие вопиющие разницы? Кто и (или) Что может быть тому причиной? ![]() 1. Время. Некогда очень интересный подписчик "зазвизделся", привык, что ему смотрят в рот и прощают оффтопы и прочее, что другим бы вырезали. Нередко это сопровождается значительной сменой "основных мест обитания", благодаря чему в старом форуме о нём остаётся в целом добрая слава, подкрепляемая редкими визитами, а в новом (где ему уже не так много чего квалифицированно сказать) он "разворачивается" как неинтересный флудер. 2. Конфликт с другими подписчиками или модераторами. Возникает и сам по себе, и часто в результате "смены мест обитания" из предыдущего пункта. Полный заслуженного самомнения человек приходит туда, где его не считают "неприкасаемым", в рот не смотрят и вообще обижают. Особенно часто - если в тематике этого форума он не столь профессионален и порой прямо-таки говорит чушь. В результате человек начинает "воевать за справедливость" (то есть за заслуженное почтение к своей персоне), и поскольку эта война оканчивается вполне предсказуемо - переходит в полный деструктив, позиция типа "вы все тут говно, и пока вы не начнёте меня по-настоящему уважать я отсюда никуда не уйду и буду говорить вам это при каждом удобном и неудобном случае". 3. "Здесь так принято". Человек просто подстраивается под окружающую среду и в силу своей личности достигает в каждом случае успехов "выше среднего". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 11:31 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, там у Норвега старый и новый форумы были наоборот, а не как у вас в пунктах 1,2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 12:17 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer 2. Полный заслуженного самомнения человек приходит туда, где его не считают "неприкасаемым", в рот не смотрят и вообще обижают. Особенно часто - если в тематике этого форума он не столь профессионален и порой прямо-таки говорит чушь. ... 3. "Здесь так принято". Человек просто подстраивается под окружающую среду ... В данном случае, говоря по правде, очень слабый специалист в предметной области время от времени позволяет себе поддерживать свое самомнение оффтопом и хамством. Причем первое, возможно, началось с попустительства модераторов, в т.ч. вовремя не прекративших постоянные попойки на лестнице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 12:53 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата и Зы: Гошиных координат у меня нет ... (как он тут в этой теме ссылался на меня...) (сорри, Гарри) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 12:59 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Кстати, отсюда видны минусы время от времени возникающей темы про введение «репутации». Человек, раз за разом отвечающий, с какой стороны у мыши левая кнопка, таким образом накручивает счетчик своей полезности, в отличие от авторов, отвечающих не на каждый вопрос, и ответы которых не каждому понятны. но даже и тогда человек , указывающий на него, тоже вполне может быть поощрен. ИМХО не стоит пытаться рационально объяснить причины невведения репутаций, рейтингов и пр. Просто примем как данность, что их нет потому что нет. Сорри за оффтоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 13:00 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk. там у Норвега старый и новый форумы были наоборот, а не как у вас в пунктах 1,2. Скажем, у меня был случай, что в одном форуме, с одним и тем же человеком я в одном топике срался - пардон, другого слова не подберу - чуть ли не до мата, а в другом параллельно, в то же самое время, спокойно и где-то дружелюбно обсуждал другой вопрос. Что это означает, если подставить эту информацию "в клеточки" Норвега? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 13:08 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geo Эти две причины вполне похожи на правду. Geo Кстати, отсюда видны минусы время от времени возникающей темы про введение «репутации». Geo В данном случае, говоря по правде, очень слабый специалист в предметной области время от времени позволяет себе поддерживать свое самомнение оффтопом и хамством. Причем первое, возможно, началось с попустительства модераторов, в т.ч. вовремя не прекративших постоянные попойки на лестнице. Могу кстати дать ссылку на свежую работу одного из тех, о ком шла речь у Норвега. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 13:15 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Скажем, у меня был случай, что в одном форуме, с одним и тем же человеком я в одном топике срался - пардон, другого слова не подберу - чуть ли не до мата, а в другом параллельно, в то же самое время, спокойно и где-то дружелюбно обсуждал другой вопрос. Что это означает, если подставить эту информацию "в клеточки" Норвега? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 13:20 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alvk,Norveg . Ребята ,перастаньте пелевивать из пустого в порожнее . Ведь с самого начала было все ясно. И я не понимаю зачем кому то,что то доказывать. Вы доказываете свою правду,администрация свою . И давно уже ясно что вы и я попали в список непригодных форуму людей. Ну так и покиньте этот форум. Я уже говорил ,что можно реализовать себя в других форумах если здесь в вашей помощи не нуждаются. А может там ваша польза окажется нужна и со временем здесь пожалеют о вашем уходе. Но я не понимаю зачем унижаться и навязываться. Уже открыли новую Лесенку , так сказать что бы духу там не было от неугодных людей. Но ты alvk все равно там появляешься. Зачем? Ведь сразу видно что тебя там игнорируют . Так зачем унижаться? Взял, и ушел с гордо поднятой головой. Ты же видишь что тебя почти никто не поддержал. Я не знаю по какой причине. Может страх, может еще что то. Ну так успокойся и уйди! P.S Блин обещал Гео не появляться , но не выдержал. Ну да простит меня господь. :))) Удачи всем в вашем нелегком споре. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 14:25 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Красивый монолог - как пример неумения слышать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 14:31 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Geo Кстати, отсюда видны минусы время от времени возникающей темы про введение «репутации». Человек, раз за разом отвечающий, с какой стороны у мыши левая кнопка, таким образом накручивает счетчик своей полезности, в отличие от авторов, отвечающих не на каждый вопрос, и ответы которых не каждому понятны. но даже и тогда человек , указывающий на него, тоже вполне может быть поощрен. Действительно неординарное мнение для модератора проф-форума. Конечно, человек, день за днём терпеливо отвечающий на простые вопросы, более (или по крайней мере не менее) полезен для форума (а так же для обсуждаемого продукта и для пользователей), чем гуру, заходящий пару раз в год, пусть слов даже последнего с восторгом ждут все остальные гуру форума. И надо заметить, что такой человек живёт форумом, пусть иногда отвлекаясь от помощи на посторонние темы. И к ошибкам можно как то помягче относиться, они же у всех бывают. Понятно, что если alvk ответил в 1200 темах за год, а какой то гуру - в 10 темах, и оффтопит гуру больше, допустим, в 20% тем против 10, то у них будут соответственно 120 и 2 темы с оффтопиком. И кого забанит модератор? Конечно не гуру, хотя он бы месячный бан даже и не заметил бы ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 14:46 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Действительно неординарное мнение для модератора проф-форума. "изменили" его мнение и спорите со своим измененным вариантом. alexeyvg И к ошибкам можно как то помягче относиться, они же у всех бывают. alexeyvg Понятно, что если alvk ответил в 1200 темах за год, а какой то гуру - в 10 темах, и оффтопит гуру больше, допустим, в 20% тем против 10, то у них будут соответственно 120 и 2 темы с оффтопиком. И кого забанит модератор? Конечно не гуру, хотя он бы месячный бан даже и не заметил бы ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 14:54 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам alexeyvg Действительно неординарное мнение для модератора проф-форума. "изменили" его мнение и спорите со своим измененным вариантом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 14:57 |
|
Баны по расписанию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Слава Богу, что хоть кто то его понял правильно. Почему же хоть кто-то... Если ты напряжешь память - вспомнишь, что в МФ это не раз обсуждалось, в т.ч. с твоим участием. Ошибка Гео лишь в том, что он неосторожно проговорился тут - подставился... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=13146344&tid=949719]: |
0ms |
get settings: |