powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
25 сообщений из 435, страница 9 из 18
Баны по расписанию?
Гарринча
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Гарринча 
уважаемый, это было в ПТ (навсякий), и если у ВАС тяжело с ЧЮ?
То, что это было в ПТ, должно Вас извинять? Впрочем, да, видимо, просто ЧЮ слишком разное.
нет, не должно.
(просто, бывает, выхватить фразу из контекста предыстории вопроса...,
и я ( про себя говорю) - уже становлюсь похож на монстра :))) (в человеческом обличье...)
(и ещё я - алгоголик, тунеядец, и просто плохой человек... :))) )
(зы: а "сорри, Гарри" - это моя визитка, нравится это кому или нет? (имхо))
...
Рейтинг: 0 / 0
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Гарринча 
и Зы: Гошиных координат у меня нет ... (как он тут в этой теме ссылался на меня...)
(сорри, Гарри)
ещё одни враки развеялись.
Гаджимурадов Рустам 
Конечно, можно. Осталось таковых найти. :) В этом топике я таковых среди нарушителей не увидел.
я так понял, что вы считаете правильным банить в 2012 за 2009?
причём я сам не верю в такую версию.
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
alvk.> я так понял ...
alvk.> причём я сам не верю в такую версию.

Если я такого не говорил и вы сами так не думаете, то
зачем писать такие предположения да ещё "я так понял"?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Гаджимурадов Рустам,

я вобще-то задал вопрос, правильно ли я понял,
"я так понял" - это оборот речи, типа "я подумал", "похоже на то".
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
Если подумали, но сами не верите, а я такого не говорил - значит, неправильно подумали, наверное.

...
Баны по расписанию?
Khod
Участник
Cat2 
Khod 
Но за одним исключением: если народ флудит в проффорумах, то пусть для флуда будет одна ветка вместо первой попавшейся.
В свое время я посчитал неэтичным офтопить в MS SQL, если для этого есть специальный форум.
Я с Вами согласен.
Но не все пользователи с этим тоже согласны.
Поэтому нужно или оставить как есть или использовать санкции к нарушителям.
...
Баны по расписанию?
Norveg_
Гость
Итого.
Norveg_ 
Бывший некогда замечательнейший форум по Аксесс к большому сожалению неуклонно превращается в бедлам …
Его покинули очень много уважаемых специалистов

...
Мне могут возразить, что
- там собирается один сброд;
Geo 
вечно пьяная кодла
Norveg_ 
- что сложились какие-то объективные исторические на то предпосылки
Geo 
много уважаемых специалистов покинули форум не за "это время", а немного раньше.
Norveg_ 
- и т.п.
Geo 
на лестнице погонными метрами пошли "дриньки"…
самые осмысленные ответы в топиках, особенно созданных женскими никами, зачастую стали: "дай фотку"…
Norveg_ 
Ушли, заметьте, не из Аксесс: ушли именно на другие форумы. И не просто ушли, но именно там публикуют свои программы, при этом почему- то игнорируя этот форум.
Владимир Саныч 
форум становится унылым и бесполезным только после ухода действительно ценных мемберов, хороших профессионалов, а не просто мемберов
Шедеврально!
.ЛП 
Особенности национальной оппозиции
Хоть кино снимай
………………………………………………………..

Уважаемые Знатоки, внимание, вопрос!

Есть некий имярек – постоянный участник специализированных форумов (в собирательном смысле). Его поведение и полезность на одном из них (если верить цитируемым источникам) и на другом обобщённо такие:
Forum 1 Forum N
«Вечно пьяная кодла». В его «постах нет собственного содержания а есть только согласие с тем что сказано другими». Плодит же он «кучу оффтопа и флуда» а также «мусор» и «помои» направленные на то чтобы «подорвать ‘беспрекословный авторитет’» модераторов Функционал форума как уже говорилось позволяет спрашивающему (и любому другому пользователю) отметить каждый ответ имярека кнопкой «Спасибо (+1)». Соотношение общего количества его сообщений и отмеченных из них благодарностью – одно из самых высоких (если не самое высокое) на форуме (особенно на фоне их количества)
В темах до неприличия регулярно «поддакивает … видимо считает нужным быть в хороших отношениях с модератором» в чём модератор начинает «подозревать корыстный интерес» этого мембера («бездумно расточайте лесть коль милость от владык желаете обресть» (С) ) Сами модераторы ему регулярно «поддакивают» почему-то не считая для себя зазорным (или «считая нужным быть с ним в хороших отношениях») отмечать «Спасибо (+1)» признанные ими удачными его ответы с намерением обратить на них внимание других посетителей форума
В ответ на его замечание касающееся возможной неточности в содержании уже опубликованного в FAQ материала – полное его игнорирование отсутствие какой-либо реакции со стороны администрации вообще Модераторы не просто «поддакивают». Некоторые из его ответов (причём целиком и без купюр) публикуются ими в FAQ форума - при этом по причине новизны для форума такого ответа (в связке с вопросом) в FAQ создаётся даже новая ветка
Вот почему такие вопиющие разницы? :))) Кто и (или) Что может быть тому причиной? :-)
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Norveg_,

Образ слишком собирательный на мой взгляд.
Norveg_ 
поддакивает … видимо считает нужным быть в хороших отношениях с модератором
Я с этим не согласен, не надо это ставить как факт. Санычу просто ничего другого в голову тогда не пришло, только на машине времени покататься и пару топиков перефразировать.
...
Баны по расписанию?
Norvеg_
Гость
Может, обсуждалось уже...
Разделитесь бы поменять в CSV - для удобства чтения
...
Баны по расписанию?
Norvеg_
Гость
alvk. 
Norveg_,

Образ слишком собирательный на мой взгляд.
Norveg_ 
поддакивает … видимо считает нужным быть в хороших отношениях с модератором
Я с этим не согласен, не надо это ставить как факт. Санычу просто ничего другого в голову тогда не пришло, только на машине времени покататься и пару топиков перефразировать.
Поэтому и в кавычках: цитаты, пишутся в кавычках :-)
...
Баны по расписанию?
vova ivanov
Участник
Norvеg_ 
Может, обсуждалось уже...
Разделитесь бы поменять в CSV - для удобства чтения
https://www.sql.ru/faq/faq_topic.aspx?fid=202
автор 
По другому таблицу можно оформить с помощью тега CSV, разделив значения
в строке с помощью запятой. Если же у вас другой разделитель (например ;),
то можно воспользоваться командой [CSV=;] Если разделитель табуляция - то [CSV=t]
...
Баны по расписанию?
Фотография softwarer
Участник
Norveg_ 
Вот почему такие вопиющие разницы? Кто и (или) Что может быть тому причиной? :-)
Безотносительно конкретных личностей, про которых ничего не знаю, и исключительно на основании наблюдений за многими другими подписчиками форума - основных причин пожалуй что три.

1. Время. Некогда очень интересный подписчик "зазвизделся", привык, что ему смотрят в рот и прощают оффтопы и прочее, что другим бы вырезали. Нередко это сопровождается значительной сменой "основных мест обитания", благодаря чему в старом форуме о нём остаётся в целом добрая слава, подкрепляемая редкими визитами, а в новом (где ему уже не так много чего квалифицированно сказать) он "разворачивается" как неинтересный флудер.

2. Конфликт с другими подписчиками или модераторами. Возникает и сам по себе, и часто в результате "смены мест обитания" из предыдущего пункта. Полный заслуженного самомнения человек приходит туда, где его не считают "неприкасаемым", в рот не смотрят и вообще обижают. Особенно часто - если в тематике этого форума он не столь профессионален и порой прямо-таки говорит чушь. В результате человек начинает "воевать за справедливость" (то есть за заслуженное почтение к своей персоне), и поскольку эта война оканчивается вполне предсказуемо - переходит в полный деструктив, позиция типа "вы все тут говно, и пока вы не начнёте меня по-настоящему уважать я отсюда никуда не уйду и буду говорить вам это при каждом удобном и неудобном случае".

3. "Здесь так принято". Человек просто подстраивается под окружающую среду и в силу своей личности достигает в каждом случае успехов "выше среднего".
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
softwarer,

там у Норвега старый и новый форумы были наоборот, а не как у вас в пунктах 1,2.
...
Баны по расписанию?
Фотография Geo
Участник
softwarer 
2. Полный заслуженного самомнения человек приходит туда, где его не считают "неприкасаемым", в рот не смотрят и вообще обижают. Особенно часто - если в тематике этого форума он не столь профессионален и порой прямо-таки говорит чушь.
...

3. "Здесь так принято". Человек просто подстраивается под окружающую среду
...
Эти две причины вполне похожи на правду. Кстати, отсюда видны минусы время от времени возникающей темы про введение «репутации». Человек, раз за разом отвечающий, с какой стороны у мыши левая кнопка, таким образом накручивает счетчик своей полезности, в отличие от авторов, отвечающих не на каждый вопрос, и ответы которых не каждому понятны. Несомненно, такие отвечающие тоже нужны, но до тех пор, пока они остаются в рамках правил.

В данном случае, говоря по правде, очень слабый специалист в предметной области время от времени позволяет себе поддерживать свое самомнение оффтопом и хамством. Причем первое, возможно, началось с попустительства модераторов, в т.ч. вовремя не прекративших постоянные попойки на лестнице.
...
Баны по расписанию?
Фотография Geo
Участник
Цитата 
и Зы: Гошиных координат у меня нет ... (как он тут в этой теме ссылался на меня...)
(сорри, Гарри)
дорогая редакция, соберись ты уже с мыслями. Ты же работал там же, где и я. Там все мои реквизиты есть.
...
Баны по расписанию?
Фотография dmidek
Участник
Geo 
Кстати, отсюда видны минусы время от времени возникающей темы про введение «репутации». Человек, раз за разом отвечающий, с какой стороны у мыши левая кнопка, таким образом накручивает счетчик своей полезности, в отличие от авторов, отвечающих не на каждый вопрос, и ответы которых не каждому понятны.
Очень спорный вывод. Если таких вопросов много и автор верно отвечает на них, значит он для форума полезен и его репутация должна быть высока. Можно сделать FAQ по теме "Где левая кнопка у мыши",
но даже и тогда человек , указывающий на него, тоже вполне может быть поощрен.

ИМХО не стоит пытаться рационально объяснить причины невведения репутаций, рейтингов и пр.
Просто примем как данность, что их нет потому что нет. Сорри за оффтоп.
...
Баны по расписанию?
Фотография softwarer
Участник
alvk. 
там у Норвега старый и новый форумы были наоборот, а не как у вас в пунктах 1,2.
Я не готов судить, какой из форумов в какое время подразумевается, но в любом случае - даже зная это - постарался бы максимально избежать ассоциаций сказанного с участниками истории. Я хочу донести мысль, что "человека в разных случаях видят и воспринимают по-разному" - ситуация вполне обычная и рядовая, зависящая в том числе от его собственных действий никак не меньше, чем от специфики смотрящих.

Скажем, у меня был случай, что в одном форуме, с одним и тем же человеком я в одном топике срался - пардон, другого слова не подберу - чуть ли не до мата, а в другом параллельно, в то же самое время, спокойно и где-то дружелюбно обсуждал другой вопрос. Что это означает, если подставить эту информацию "в клеточки" Норвега?
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
Geo 
Эти две причины вполне похожи на правду.
Речь шла о тех, кто ушёл с SQL.ru, а не пришёл. Вы вообще уже непонятно куда разговор увели. Что называется перевернули с ног на голову.
Geo 
Кстати, отсюда видны минусы время от времени возникающей темы про введение «репутации».
Лучше эту тему здесь не поднимать.
Geo 
В данном случае, говоря по правде, очень слабый специалист в предметной области время от времени позволяет себе поддерживать свое самомнение оффтопом и хамством. Причем первое, возможно, началось с попустительства модераторов, в т.ч. вовремя не прекративших постоянные попойки на лестнице.
У Новега был собирательный образ, а вы сейчас о ком?
Могу кстати дать ссылку на свежую работу одного из тех, о ком шла речь у Норвега.
...
Баны по расписанию?
alvk.
Участник
softwarer 
Скажем, у меня был случай, что в одном форуме, с одним и тем же человеком я в одном топике срался - пардон, другого слова не подберу - чуть ли не до мата, а в другом параллельно, в то же самое время, спокойно и где-то дружелюбно обсуждал другой вопрос. Что это означает, если подставить эту информацию "в клеточки" Норвега?
Ну в жизни всякое бывает. Возможно кто-то из вас не знал, кто был второй, на тот момент.
...
Баны по расписанию?
DzonyB.
Гость
alvk,Norveg . Ребята ,перастаньте пелевивать из пустого в порожнее . Ведь с самого начала было все ясно. И я не понимаю зачем кому то,что то доказывать. Вы доказываете свою правду,администрация свою . И давно уже ясно что вы и я попали в список непригодных форуму людей. Ну так и покиньте этот форум. Я уже говорил ,что можно реализовать себя в других форумах если здесь в вашей помощи не нуждаются. А может там ваша польза окажется нужна и со временем здесь пожалеют о вашем уходе. Но я не понимаю зачем унижаться и навязываться. Уже открыли новую Лесенку , так сказать что бы духу там не было от неугодных людей. Но ты alvk все равно там появляешься. Зачем? Ведь сразу видно что тебя там игнорируют . Так зачем унижаться? Взял, и ушел с гордо поднятой головой. Ты же видишь что тебя почти никто не поддержал. Я не знаю по какой причине. Может страх, может еще что то. Ну так успокойся и уйди!
P.S Блин обещал Гео не появляться , но не выдержал. Ну да простит меня господь. :))) Удачи всем в вашем нелегком споре. Спасибо.
...
Баны по расписанию?
Фотография Владимир Саныч
Участник
Красивый монолог - как пример неумения слышать.
...
Баны по расписанию?
Фотография alexeyvg
Участник
dmidek 
Geo 
Кстати, отсюда видны минусы время от времени возникающей темы про введение «репутации». Человек, раз за разом отвечающий, с какой стороны у мыши левая кнопка, таким образом накручивает счетчик своей полезности, в отличие от авторов, отвечающих не на каждый вопрос, и ответы которых не каждому понятны.
Очень спорный вывод. Если таких вопросов много и автор верно отвечает на них, значит он для форума полезен и его репутация должна быть высока. Можно сделать FAQ по теме "Где левая кнопка у мыши",
но даже и тогда человек , указывающий на него, тоже вполне может быть поощрен.
+1

Действительно неординарное мнение для модератора проф-форума.

Конечно, человек, день за днём терпеливо отвечающий на простые вопросы, более (или по крайней мере не менее) полезен для форума (а так же для обсуждаемого продукта и для пользователей), чем гуру, заходящий пару раз в год, пусть слов даже последнего с восторгом ждут все остальные гуру форума.

И надо заметить, что такой человек живёт форумом, пусть иногда отвлекаясь от помощи на посторонние темы. И к ошибкам можно как то помягче относиться, они же у всех бывают.
Понятно, что если alvk ответил в 1200 темах за год, а какой то гуру - в 10 темах, и оффтопит гуру больше, допустим, в 20% тем против 10, то у них будут соответственно 120 и 2 темы с оффтопиком. И кого забанит модератор? Конечно не гуру, хотя он бы месячный бан даже и не заметил бы :-)
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
alexeyvg 
Такое впечатление, что вы вдвоём его неправильно поняли,
"изменили" его мнение и спорите со своим измененным вариантом.
alexeyvg 
И к ошибкам можно как то помягче относиться, они же у всех бывают.
Ошибки - да. А регулярный оффтоп и хамство - нет.
alexeyvg 
Понятно, что если alvk ответил в 1200 темах за год, а какой то гуру - в 10 темах, и оффтопит гуру больше, допустим, в 20% тем против 10, то у них будут соответственно 120 и 2 темы с оффтопиком. И кого забанит модератор? Конечно не гуру, хотя он бы месячный бан даже и не заметил бы :-)
Не стоит жонглировать цифрами, не тот случай.
...
Баны по расписанию?
Фотография dmidek
Участник
Гаджимурадов Рустам 
alexeyvg 
Такое впечатление, что вы вдвоём его неправильно поняли,
"изменили" его мнение и спорите со своим измененным вариантом.
Слава Богу, что хоть кто то его понял правильно.
...
Баны по расписанию?
Гаджимурадов Рустам
Участник
dmidek> Слава Богу, что хоть кто то его понял правильно.

Почему же хоть кто-то... Если ты напряжешь память - вспомнишь, что в МФ
это не раз обсуждалось, в т.ч. с твоим участием. Ошибка Гео лишь в том, что
он неосторожно проговорился тут - подставился...

...
25 сообщений из 435, страница 9 из 18
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Баны по расписанию?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр