|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro ну месяц, наверное, разумнее (кроме ПТ), все же народ по отпускам... присоединяюсь, что надо проанализировать статистику в этом разрезе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 19:10 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge New работает хорошо при автоматич. логине на сайт. В этом случае отслеживаются new по всем форумам. Если заходить гостем - то запоминается дата последн. посещения форума и отображаются new сообщения, опубликованные позже. Вроде бы есть одна проблема - когда заходишь под гестом, просматриваешь форум, а потом логинешься . В этом случае, new остаются как, если просматриваешь под гостем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 20:15 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч в среднем можно оставить неделю-две. Shocker.Pro ну месяц, наверное, разумнее (кроме ПТ) Яростный Меч в ПТ, например, пометки new на топиках старше 2-3 дней никому не интересны. При 6000 постах в сутки будет 120000 записей в таблицу лога чтений топика, при этом реально будет записей меньше, поскольку топик человек читает не один раз, так что не надо драматизировать. Т.е. в таблице будет всего несколько милионов записей при хранении даже за месяц, ну может несколько десятков милионов. Операция изменения простая, порядка милисекунды. Ну и конечно можно для каких то разделов, типа ПТ, уменьшить время хранения, если раздел очень интенсивно читаемый. judge Есть какие-нибудь идеи, помимо хранения времени просмотра каждой темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 20:46 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Другое дело, насколько уменьшится скорость форума, если что-то поменять. если более чем в 1.5 раза, то лично я - против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 21:07 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Другое дело, насколько уменьшится скорость форума, если что-то поменять. если более чем в 1.5 раза, то лично я - против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 21:23 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч Другое дело, насколько уменьшится скорость форума, если что-то поменять. если более чем в 1.5 раза, то лично я - против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 21:48 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Яростный Меч Другое дело, насколько уменьшится скорость форума, если что-то поменять. если более чем в 1.5 раза, то лично я - против. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2012, 22:31 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последние пару дней new на уровне форумов у меня стал работать хуже. Требуется повторное нажатие, или даже пару, чтобы последнее прочитанное сообщение "учлось". Возможно, хотя и не точно, это связано с тем, что последнее сообщение - "своё". FF, новый дизайн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 11:58 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Возможно, хотя и не точно, это связано с тем, что последнее сообщение - "своё". Тоже замечал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 12:13 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На уровне форума - нет. На уровне списка форумов - да. Приходится иногда повторно открывать форум со своим последним постом, чтобы он учёлся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 12:17 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir На уровне форума - нет. На уровне списка форумов - да. Приходится иногда повторно открывать форум со своим последним постом, чтобы он учёлся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 12:29 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, специально зашел в ОНС чтобы пожаловаться на лишний [new]. А тут уже три жалобы не это. Ну тогда четвертым буду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 20:39 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня такое регулярно и давно даже внимания не обращал, думал - "нуачо, бывает" файрфокс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 21:22 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно, регулярно, давно. У меня так обычно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 21:29 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Произошло небольшое изменение, как отрабатывается new. Свои сообщения всегда приводили и приводят к появлению new Если на необновленной странице нажать new (при открытии new в новом окне или возврате на список тем через back) раньше открывалась первая страница темы (так как новых сообщений уже нет), сейчас открывается последняя страница темы, правда последнее сообщение остается выделенным зеленым (но пометки new на нем не должно быть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 23:04 |
|
[new] не работает
|
|||
---|---|---|---|
#18+
New - это сила. Помню, как обрадовался этой фиче. Спасибо хорошему админу! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2013, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=12429906&tid=934807]: |
0ms |
get settings: |