|
Отправка личного сообщения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на этом форуме реализован функционал обмена личными сообщениями между зарегистрированными пользователями ? Если реализован, то как я могу отправить такое сообщение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, пользователям механизм личных сообщений недоступен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case, Если пользователи не прячут смои мейлы - вполне доступен стандартный функционал. А если кто прячет, значит им это дело не нравится. Ферштейн? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2012, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Если пользователи не прячут смои мейлы - вполне доступен стандартный функционал. А если кто прячет, значит им это дело не нравится. Ферштейн? Трудно придумать другое применение ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только на sql.ru, чтобы отправить личное сообщение, надо стать модером :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Яростный Меч только на sql.ru, чтобы отправить личное сообщение, надо стать модером :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Далеко не все мемберы хотят, чтобы им слали что-то на почту. Вот, у меня не закрыто мыло. Очень редко (за год пару раз) приходят предложения об устройстве на работу или вопросы, типа "помоги, друг". Ну и что? Не закрывайте мейл. Ничего страшного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понял. Буду использовать почту ) Всем спасибо за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не вижу причин, чтобы не включить существующий функционал для всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не вижу причин, чтобы не включить существующий функционал для всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не вижу причин, чтобы не включить существующий функционал для всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer dmidek Не вижу причин, чтобы не включить существующий функционал для всех. с возможностью скрывать свой мейл ![]() если один отключил, а второй не зная этого, шлет ему письмо, то это приведет к хаосу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Ну в общем тогда мы "выйдем на Дерибасовскую" существующего положения дел с возможностью скрывать свой мейл ![]() Личку отключат те, кто хочет пожелает остаться только в рамках форумных публичных сообщений. Но у них должна быть такая возможность. dmidek Кроме того сразу возникнет вопрос, если один отключил, а второй не зная этого, шлет ему письмо, то это приведет к хаосу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer dmidek Ну в общем тогда мы "выйдем на Дерибасовскую" существующего положения дел с возможностью скрывать свой мейл ![]() Личку отключат те, кто хочет пожелает остаться только в рамках форумных публичных сообщений. Но у них должна быть такая возможность. dmidek Кроме того сразу возникнет вопрос, если один отключил, а второй не зная этого, шлет ему письмо, то это приведет к хаосу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Тогда сразу вдогонку добавить возможность отключать получение личных сообщений. Такая галочка, в принципе, уже есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда видимо необходимо еще и ограничение (ну хотя бы от десятка сообщений) для свежезарегенных ботов и от серых гостей, чтобы адресно в ЛС не спамили))). * Хотя лично мне без разницы функционал ЛС, если они все равно приходят на почту, т.к. имеющийся почтовый ящик является свалкой, которая проверяется в лучшем случае раз в неделю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP> Тогда видимо необходимо еще и ограничение (ну хотя бы от десятка сообщений) Так точно. Но уже обсуждалось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 03:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer dmidek Не вижу причин, чтобы не включить существующий функционал для всех. Т.е. кто хочет, открывает почту, кто хочет, открывает личку, кто хочет, закрывает всё, если ему не нужны никакие сообщения. Для меня лично эти ЛС не нужны, но в принципе функционал был бы востребован, тем более что он уже есть и нужно просто включить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, кто как, а я имеил отключил оттого, что в ПТ иногда есть неадекваты. А пообщаться иногда так тянет. А ЛС нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2012, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2012, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ладно! В механизме ЛС уже реализованы черные(игнор) и белые(велкам) списки? мемберов и топиков? А warning/alarm кляузы? Я к тому, что указывая в профиле свою фейс-твит-асько-ма-почту юзер мембер сам несёт ответственность: - сам настраивает фильтры, уведомления и пр. - на его совести "достоверность" и "временность". И разборки со своим провайдером... А здесь кто будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator В механизме ЛС уже реализованы черные(игнор) и белые(велкам) списки? мемберов и топиков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2012, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|