|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык didme, Вы планируете спрыгнуть? Типа, офиц-релиз был, все в сад - условия выполнил. Если только ради этого, я размещу ссылку на результат вашей деятельности и топик будет окончательно закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 21:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Как я и говорил ранее фиксите баги, боритесь со скуль инъекцией, как будет что-то более-менее пристойное, можно будет обсудить размещение в шапке. Пока обсуждать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 21:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык didme, Как я и говорил ранее фиксите баги, боритесь со скуль инъекцией, как будет что-то более-менее пристойное, можно будет обсудить размещение в шапке. Пока обсуждать нечего. то есть факт оскорблений на левом го*носайте - вы, как факт подтверждаете а запущенный не cms сайт, блог с новостями, презентацию, бетаверсию, официальное открытие сервиса, и закрытое бета тестирование - нет!? :) ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 22:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Пусть рынок решает нужно/не нужно, нра/не нра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 22:41 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme то есть факт оскорблений на левом го*носайте - вы, как факт подтверждаете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 11:53 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Модераторы форума Работа не могут оградить вас от оскорблений на других сайтах. На всякий случай, замечу, что ссылкам на эти оскорбления на этом сайте не место и модераторы могут и должны их удалить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 18:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хнык> Модераторы форума Работа не могут оградить вас от оскорблений на других сайтах. На всякий случай, замечу, что ссылкам на эти оскорбления на этом сайте не место и модераторы могут и должны их удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 19:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если имеется в виду эта ссылка, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 19:22 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Если имеется в виду эта ссылка, конечно. А вы забавно комментируете только то, что удобно вам комментировать :) оставляя не тронутым неудобное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 20:01 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme А вы забавно комментируете только то, что удобно вам комментировать :) оставляя не тронутым неудобное... Забанить "за тупость" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 21:32 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Посмотрел ещё раз внимательно на топик по ссылке. Оскорблений тс-а там нет. Я не смотрел ни эту ссылку, ни другие, так что не знаю. Просто если в целом ТС прав и где-то у нас на форуме висит ссылка на сайт/форум с оскорблениями его - да, эту ссылку надо удалить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:00 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам если в целом ТС прав и где-то у нас на форуме висит ссылка на сайт/форум с оскорблениями его - да, эту ссылку надо удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значит, когда след. раз он закинется о чем-то подобном без приведения ссылки - сразу посылайте в сад без разговоров. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:12 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Гаджимурадов Рустам если в целом ТС прав и где-то у нас на форуме висит ссылка на сайт/форум с оскорблениями его - да, эту ссылку надо удалить. а сейчас вот это скрин, где модератор указал ссылку на го*нофорум, - и это первая страница топика. и это то, что мы тут столько дней обсуждаем, вместо того, чтобы просто удалить. Например на: didme то есть факт оскорблений на левом го*носайте - вы, как факт подтверждаете а запущенный не cms сайт, блог с новостями, презентацию, бетаверсию, официальное открытие сервиса, и закрытое бета тестирование - нет!? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 22:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme а сейчас вот это скрин, где модератор указал ссылку на го*нофорум, - и это первая страница топика. и это то, что мы тут столько дней обсуждаем, вместо того, чтобы просто удалить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:00 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык didme а сейчас вот это скрин, где модератор указал ссылку на го*нофорум, - и это первая страница топика. и это то, что мы тут столько дней обсуждаем, вместо того, чтобы просто удалить. Всё, что я хотел спросить у Рустама - я спросил. Правды и справедливости здесь не искал (хотя и ОНС), хотя надо признаться надежды небольшие были, все таки люди не на чьей стороне заранее. Видимо созданный мне имидж на скуле все таки давление на "судей" оказал :) Печально и предвзято, но Ваш форум - Ваши правила. Ну что ж: "Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то — один вариант". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:19 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык, То, что лично Вы не видете оскорблений или иного "негатива" против личности ТСа не значит, что его там нет - вопрос дискуссионный так что, кто тут фантазер - еще вопрос. Но в любом случае, вместо того чтобы спорить, лучше было бы просто удалить эту грязную ссылку (я думаю, все согласны, что иных нарушений там хватает) из топика, в том числе упоминание из первого сообщения. P.S. Вопрос о том, что модератор по возможности не должен проявлять своеего личного отношения к автору топика и своей "гражданской позиции" оставим за кадром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:27 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напряжённая многолетняя работа коллектива модераторов "Работы" дала плоды. Мы сумели испортить имидж Степана и предвзять отношение к нему у изначально объективных (то есть поддерживающих его) людей. Так держать. К новым вершинам. Ура, товарищи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Вы думаете, что если модератор удалил оскорбления в ваш адрес, то вы реабилитировались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но в любом случае, вместо того чтобы спорить, лучше было бы просто удалить эту грязную ссылку (я думаю, все согласны, что иных нарушений там хватает) из топика, в том числе упоминание из первого сообщения. По мне, тред нужно удалить, аккаунт автора заблокировать. Оставив сухим остатком этого треда дополнительную строчку в правилах, регламентирующую набор команды в стартапы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Напряжённая многолетняя работа коллектива модераторов "Работы" дала плоды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык По мне, тред нужно удалить, аккаунт автора заблокировать. А). 1 раз удалить мои личные данные, так как вы вынесли линк на оскорбл ения в шапку, 1 раз за 2 года позволив себе создать ветку в ОНС (эту), так как ни личные данные, ни оскорбления удалять вы не хотели Б). за 10 тысяч постов я всего лишь раз 10-15 указывал модераторам на явные грубые оскорбления В). я не писал вообще в других ветках. Всё. Мне кажется я совсем не напрягающий ТС. Я не просил чистить или чего-то другого. Мне кажется довольно пристрастно закрывать топик перед его логическим доведением до результата, так как уже есть бетапродукт и он в ближайшем будущем будет (счет на дни, недели) не бета. В сравнении то с 2,5 годами его жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:49 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Сейчас для меня вопрос стоит несколько иначе. Тенденций можно заметить больше одной. Одна, разумеется, на которую намекаете Вы - о том, что все больше приходится модерировать "в пользу конкретного ТСа", при чем без указания конкретных причин и обоснований, но не суть. Если Вас этот вопрос действительно интересует - Вы без труда заметите и 1-2 другие тенденции. Хнык> По мне, тред нужно удалить Вы почти читаете мои мысли - да, если у вас возникают такие большие сложности в модерировании этого топика - просто удалите его. Аминь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2011, 23:54 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хнык> По мне, тред нужно удалить Вы почти читаете мои мысли - да, если у вас возникают такие большие сложности в модерировании этого топика - просто удалите его. Аминь. Цитата Мне кажется довольно пристрастно закрывать топик перед его логическим доведением до результата, так как уже есть бетапродукт и он в ближайшем будущем будет (счет на дни, недели) не бета. В сравнении то с 2,5 годами его жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы почти читаете мои мысли - да, если у вас возникают такие большие сложности в модерировании этого топика - просто удалите его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11617422&tid=876513]: |
0ms |
get settings: |