|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модераторы работы не удаляют ссылки либо текст на мои личные данные. 2 года назад я опубликовал инфу о себе, когда это могло быть полезным топику. Сейчас необходимости в этом нет, и я попросил удалить самопрезентацию. Удалили. Сейчас же читатели топика периодически цитируют из кэша. Я попросил модераторов почистить эти сообщения, указав какие, через форму "сообщить модератору". Тем не менее, модератор не захотел и написал, что делать этого не будет. Модератор заангажирован не моей стороной в диалоге, о чем и не скрывает. Прошу удалить тексты, так как это упоминание личных данных. Топик мой думаю прекрасно знаете, я больше нигде не пишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:41 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ты имеешь ввиду? Что твои данные, которые уже не нужны, кроме твоего сообщения раскопипастились по цитатам в сообщениях других пользователей и именно их ты просишь почистить? На каком таком основании? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:50 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Что ты имеешь ввиду? Что твои данные, которые уже не нужны, кроме твоего сообщения раскопипастились по цитатам в сообщениях других пользователей и именно их ты просишь почистить? На каком таком основании? ))) основания - личная просьба удалить личные данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:55 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Если удален текст оригинала, то верно удалить и текст в цитатах. При большом трафике это может быть незамеченно, но если Вы тем более обратили на это внимание через "Сообщить модератору" ИМХО это должно быть сделано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 12:59 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 13:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) не ангажированному модератору - вроде совсем не сложно это сделать. людьми то надо оставаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 13:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme, Ну ты путаешь важность для себя и для других. Я например считаю твою просьбу детской - раньше инфа что ли не была личной? но была запощена. прошло время и ты теперь ее стесняешься что ли? Ну так это лечить искоренять надо. А потокание такой просьбе возымеет обратный эффект. Короче говоря, ребячество все это и какие-то комплексы, от которых избавляться надо, а не кормить их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 13:09 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Edd.Dragon Из ЧУЖОГО сообщения? Но в прочем, ты попросил - модератор отреагировал. Что-то удалил, что-то посчитал не приемлимым удалять. В правилах не оговорены подобные случаи, а чего ты этой темой хочешь добиться и от кого - не ясно ))) не ангажированному модератору - вроде совсем не сложно это сделать. людьми то надо оставаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а это как сделать? откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:20 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme а это как сделать? откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:25 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm didme а это как сделать? откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:26 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm человек хочет добиться удаления личных данных. Не понял что-ли? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 14:30 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm человек хочет добиться удаления личных данных. Не понял что-ли? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, Ну вот если бы речь шла о конфид. информации, размещенной кем-то другим обо мне - я бы с тобой согласился. А так, 2 года назад я себя "пропиарил"/презентовал. Совершенно не конфиденциальной информацией о себе. Оно 2 года висело и не заботило. А теперь я решил, что надо потереть, а то теперь это меня провоцирует. Не детский сад, нет? Впрочем, это не до такой степени меня интересует, чтобы обсуждать и выяснять. Я лишь озвучил свое удивление по поводу серьезности даного вопроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:12 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Тем не менее, модератор не захотел и написал, что делать этого не будет. Модератор заангажирован не моей стороной в диалоге, о чем и не скрывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:32 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon А так, 2 года назад я себя "пропиарил"/презентовал. Совершенно не конфиденциальной информацией о себе. Оно 2 года висело и не заботило. А теперь я решил, что надо потереть, а то теперь это меня провоцирует. Не детский сад, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:34 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Не переживайте, в Работе кроме меня еще 5 модераторов. Кто-то из них может счесть Вашу просьбу обоснованной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 15:35 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek ИМХО Если удален текст оригинала, то верно удалить и текст в цитатах. Нельзя. Когда я кого-то цитирую, обычно, говорю кого. Это мой текст с цитатой! Я запрещаю менять цитирование. "Ту би ор нот ту би...". А фиг его знает, нравится ли Шекспиру постоянное цитирование его текста. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Что здесь неестественного и непонятного. 2 года назад на сайте еще не было такого засилья троллей. Сегодня ситуация изменилась и человек просит удалить свои личные данные. Обычная человеческая просьба. Он же не просит удалять свои сообщения. Тупо забить на тему-цирк и делом заняться - не решение (гораздо бОльшей проблемы невзрослости поведения Дидми)? Я к этому клоню. Еще и скажи, что виноваты только троли, но не те, кто поддерживал костер и давал им повод ))) Глупо это все - глу-по. И решение - не продолжать тренироваться в глупости, а взрослеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:25 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge dmidek ИМХО Если удален текст оригинала, то верно удалить и текст в цитатах. Нельзя. Когда я кого-то цитирую, обычно, говорю кого. Это мой текст с цитатой! Я запрещаю менять цитирование. "Ту би ор нот ту би...". А фиг его знает, нравится ли Шекспиру постоянное цитирование его текста. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:26 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison, Да, конечно же, забыл сказать, что не нарушает. А нравится или не нравится автору - абсолютно до фонаря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:30 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon iscrafm Что здесь неестественного и непонятного. 2 года назад на сайте еще не было такого засилья троллей. Сегодня ситуация изменилась и человек просит удалить свои личные данные. Обычная человеческая просьба. Он же не просит удалять свои сообщения. Тупо забить на тему-цирк и делом заняться - не решение (гораздо бОльшей проблемы невзрослости поведения Дидми)? Я к этому клоню. Еще и скажи, что виноваты только троли, но не те, кто поддерживал костер и давал им повод ))) Глупо это все - глу-по. И решение - не продолжать тренироваться в глупости, а взрослеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:40 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm человек просит удалить персональную информацию о себе. Причем просит, а не требует. В чем проблемы? Впрочем, он забывал это все время существования ветки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2011, 16:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&tid=876513]: |
0ms |
get settings: |