powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не модерируют
25 сообщений из 200, страница 6 из 8
Не модерируют
Lary Ellison
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
didme 
Я просто хочу продолжать освещать тему по тем причинам, что указал.
Трудно после почти трех лет признать что все начинания закончились пшиком, что все осталось на уровне болтовни и понтов.
Но надо иметь мужество это сделать, только так можно вырасти над собой.
Возможно, тогда слова про жизнь на Тверской и собственный бизнес станут больше похожи на правду.
...
Рейтинг: 0 / 0
Не модерируют
Фотография didme
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Если они не захотят добавлять
[рекламную по сути] ссылку на ресурс сомнительного
характера и репутации - будут абсолютно правы.
не-не. я не настаиваю на линке, что вы - что вы :)
Мне достаточно просто зафиксировать этап - что ТС презентовал сервис в бета версии.
(Тут не целевая, поэтому линк мне безразличен, правда надо отметить, что линк на внешний ресурс с оскорблениями почему-то не сомневаясь разместили)
Гаджимурадов Рустам 
Не говоря уже о том, что это далеко от
предназначения форума.
У форума предназначения - общаться, я просил всего лишь не перекрывать мне это.

про решать модераторам - я ваше мнение услышал. справедливо, хоть мне и не нравится.

to Лари - всё то, что вы перечислили - правда, если вы придумаете инструмент подтверждения этих данных, чтобы он не напрягал ни Вас, ни меня и вы верили этому инструменту подтверждения, и если это Вам, конечно, надо - я не скрываюсь, и готов подтвердить. Правда, я не буду публиковать тут свои личные данные, так как в порядочности Вас, несмотря на разногласия,- сомнений нет, но были случаи с другими.
...
Не модерируют
Гаджимурадов Рустам
Участник
didme> У форума предназначения - общаться, я просил всего лишь не перекрывать мне это.

Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе.

Итого, вопрос закрыт?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Не модерируют
Фотография didme
Участник
вопрос открытия-блока на периоды - я услышал, что это компетенция модераторов. Ок
Гаджимурадов Рустам 
Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе.
Разве я в этом виноват? Когда-то я искал разработчиков здесь, поэтому в "работе". был массово раскритикован, нашел в другом месте. И сейчас являюсь работодателем и продолжаю освещать.

Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...".

Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать, тем более, когда особо ничего не просят, кроме советов, поддержки.

И так же как модераторы хотят показать, что не надо лезть молодым (не ITишникам) в сферу, так же я хочу показать, что пробовать можно и даже нужно.

Поэтому давайте уж будем до конца справедливыми, и раз уж есть какие-то результаты, то надо их указывать, так же, как указывались неудачи.
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
didme 
Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать
Прекрасно, поддерживайте.

Зачем навязывать свою личную точку зрения другим?
didme 
раз уж есть какие-то результаты, то надо их указывать
Я согласен. В первый пост ветки добавить ссылку на обсуждение этих самых результатов. С оговоркой "ТС не согласен с оценкой сообщества и считает, что они не его мама или бабушка чтобы оценивать".
...
Не модерируют
iscra_fm
Гость
Lary Ellison 
didme 
Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать
Прекрасно, поддерживайте.

насколько я вижу, да и любой кто прочитает топик, ТС как раз не навязывает. Он просто пытается доказать (непонятно правда кому и зачем, но это уже его дело), что его инициативы могут принять материальную форму, в противоречие тому, что на него навешали в Работе ао главе с местными модераторами. А навязывания своей точки зрения нет и близко.
...
Не модерируют
iscra_fm
Гость
Lary Ellison 
ТС не согласен с оценкой сообщества
Где вы увидели оценку сообщества? Нудные детские проповеди какого-то Арбагуза, безтелесого ника в интернете, и т.п. выдаете за оценки сообщества? Ну-ну, как говорится
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
iscra_fm 
Lary Ellison 
ТС не согласен с оценкой сообщества
Где вы увидели оценку сообщества? Нудные детские проповеди какого-то Арбагуза, безтелесого ника в интернете, и т.п. выдаете за оценки сообщества? Ну-ну, как говорится
За полоджительными оценками следовало обращаться к бабушке и маме.
Среди высказавшихся полодительных отзывов не было.
iscra_fm 
насколько я вижу, да и любой кто прочитает топик, ТС как раз не навязывает
А разве я его обвинил в навязывании? Он просто многократно ее высказал с призывами "чем пинать, лучше помогите". Для кого "лучше" не уточнялось.
iscra_fm 
Он просто пытается доказать (непонятно правда кому и зачем, но это уже его дело), что его инициативы могут принять материальную форму
"Принять материальную форму" и "принять форму, пригодную к употреблению" - разные вещи.
Со временем ТС это поймет. Возможно.
...
Не модерируют
Фотография Аксолотль
Участник
Lary Ellison 
iscra_fm 
насколько я вижу, да и любой кто прочитает топик, ТС как раз не навязывает
А разве я его обвинил в навязывании?
Lary Ellison 
ну да, спросили:-D
Lary Ellison 
iscra_fm 
Он просто пытается доказать (непонятно правда кому и зачем, но это уже его дело), что его инициативы могут принять материальную форму
"Принять материальную форму" и "принять форму, пригодную к употреблению" - разные вещи.
Со временем ТС это поймет. Возможно.
я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи. Так что поймет, но другое: доказывать нужно прежде все себе.
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
Аксолотль 
я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи
1. "Сперва добейся". Любимый аргумент ТС.
2. Думаете среди глумившихся так много маркетологов???
Аксолотль 
Так что поймет, но другое: доказывать нужно прежде все себе.
1. Еще маме и бабушке.
2. Судя по стремлению к общественному признанию эта стадия пока далеко.
...
Не модерируют
Фотография Аксолотль
Участник
Lary Ellison 
Аксолотль 
я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи
2. Думаете среди глумившихся так много маркетологов???
я думаю мало (можно сказать "нет") разработчиков, способных по полному циклу что-то сделать. Почитал, стиль глумления на это указывает
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
Аксолотль 
я думаю мало (можно сказать "нет") разработчиков, способных по полному циклу что-то сделать. Почитал, стиль глумления на это указывает
Как это меняет качество "системы", которую показал ТС?
...
Не модерируют
Фотография Аксолотль
Участник
Lary Ellison 
Аксолотль 
качество системы ТС этот факт не меняет, естественно. К чему вопрос не в тему?
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
Аксолотль 
Lary Ellison 
пропущено...
качество системы ТС этот факт не меняет, естественно. К чему вопрос не в тему?
К фразе "я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи".
Вы согласны, что неумение зрителей не влияет на качество "системы", это именно то, что я хотел услышать.
...
Не модерируют
Гаджимурадов Рустам
Участник
didme 
Гаджимурадов Рустам 
Разве я в этом виноват? Когда-то я искал разработчиков здесь, поэтому в "работе". был массово раскритикован, нашел в другом месте. И сейчас являюсь работодателем и продолжаю освещать.
Разумеется, "виноваты" - это ведь правила форума. Поиск разработчиков был бы уместен, а продвижение, освещение и т.д. - нет.
didme 
Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...".
Ну, наверное, уже всем очевидна ошибочность этого подхода, даже им самим. :)

Касательно всего остального - "надо", "нужно", "должны" - никто, в общем-то, никому ничего не должен кроме того, что оговорено Правилами форума. Соответственно, если Вы хотите чтобы Вам "пошли навстречу" (да еще не в первый раз) или каких-то иных послаблений - для этого должны быть какие-то причины - например, польза для форума. Польза для форума Вашего топика (в котором нарушены почти все возможные правила, в том числе с Вашей стороны), мягко говоря, сомнительна...
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
Гаджимурадов Рустам 
didme 
Ну, наверное, уже всем очевидна ошибочность этого подхода, даже им самим. :)
Я, как наиболее ярый сторонник этой точки зрения, признаю ее ошибочность.
Как у в других подобных прожектах, упомянутых в форуме, сторонники подхода "главное ВЕРИТЬ" всегда будут твердить, что результат есть, что сроков никто не ставил, что у автора все получилось, но он не хвастун поэтому и молчит. Одним словом, отрицательный результат это тоже прекрасный результат.

Видимо для них потеря денег - тоже заработок. :)
...
Не модерируют
Фотография softwarer
Участник
Лично мне ошибочность подхода таки неочевидна. Безусловно, на топик потрачены гиганские ресурсы времени. С другой стороны, люди тратили их добровольно и с удовольствием. Wizee, опять же, пристроился.
...
Не модерируют
Гаджимурадов Рустам
Участник
softwarer 
Wizee, опять же, пристроился.
Он мог пристроиться и в рамках топика о поиске разработчиков, а не "освещения успехов".
Впрочем, сколько людей, столько мнений, время покажет.
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
Гаджимурадов Рустам 
softwarer 
Wizee, опять же, пристроился.
Он мог пристроиться и в рамках топика о поиске разработчиков, а не "освещения успехов".
Впрочем, сколько людей, столько мнений, время покажет.
Было бы даже лучше, если бы он завел отдельный топик. Топик ДидМи - как пример "так не надо", а топик Wizee - "так правильно"
...
Не модерируют
Фотография Аксолотль
Участник
Я считаю идею Визи абсолютно бесперспективной, а идею ДуДокса интересной (хоть и баяном).
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
Аксолотль 
Я считаю идею Визи абсолютно бесперспективной, а идею ДуДокса интересной (хоть и баяном).
Допускаю такое. Но разве мы говорим о ценности и перспективности идей? Вроде как разговор о методах реализации.

У Визи есть результат, а дудокс остался на стадии трепа об изменении мира и понтов - вот основное отличие.

Визи пришел не с криком "поддержите меня, у меня есть мегаидея, но нет денег и умения", а с продуктом. И никто, кроме ярых защитников ДидМи не нападает на него.
Самое интересное, что защитники дидми тоже ограничились болтовней, никакой помощи не оказали.
...
Не модерируют
Фотография softwarer
Участник
Lary Ellison 
Но разве мы говорим о ценности и перспективности идей? Вроде как разговор о методах реализации.
C некоторой точки зрения реализация - это первый критерий перспективности идеи. Идея, которую не получится реализовать, неперспективна.

Например, идея "стать чемпионом мира по тяжёлой атлетике". Перспективна? Вполне. Если придёт в голову подходящему человеку. Для меня, например, она абсолютно бесперспективна.
...
Не модерируют
Lary Ellison
Участник
softwarer 
Lary Ellison 
Но разве мы говорим о ценности и перспективности идей? Вроде как разговор о методах реализации.
C некоторой точки зрения реализация - это первый критерий перспективности идеи. Идея, которую не получится реализовать, неперспективна
Судя по тому, что Wizee нашел инвестора и создал продукт - не все разделяют пессимизм защитников Дидми.
Заработает ли он на этом миллионы - не знаю.
Но ТС точно не заработает на том, что продемонстрировал.
...
Не модерируют
Фотография didme
Участник
Lary Ellison 
Судя по тому, что Wizee нашел инвестора и создал продукт - не все разделяют пессимизм защитников Дидми.
Заработает ли он на этом миллионы - не знаю.
Но ТС точно не заработает на том, что продемонстрировал.
Вы даже здесь пытаетесь достаточно активно опускать.
Зачем Вам это, вы чего-то боитесь, завидуете чему-то? Иначе я, правда, не понимаю рьяности.

Заметьте, я нигде ни разу не оценил Wizee, даже пожелал ему и его команде удачи.

Я всего лишь попросил убрать гнобление модератором из первого топика, и добавить новую веху.
Не поменять свою точку зрения или наказать кого-то или лишить полномочий - а всего лишь добавить обьективные факты и убрать оскорбления.

Пусть рынок решает нужно/не нужно, нра/не нра.
...
Не модерируют
Фотография Хнык
Участник
didme,

Вы планируете спрыгнуть? Типа, офиц-релиз был, все в сад - условия выполнил. Если только ради этого, я размещу ссылку на результат вашей деятельности и топик будет окончательно закрыт.
...
25 сообщений из 200, страница 6 из 8
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Не модерируют
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр