|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Я просто хочу продолжать освещать тему по тем причинам, что указал. Но надо иметь мужество это сделать, только так можно вырасти над собой. Возможно, тогда слова про жизнь на Тверской и собственный бизнес станут больше похожи на правду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 20:04 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Если они не захотят добавлять [рекламную по сути] ссылку на ресурс сомнительного характера и репутации - будут абсолютно правы. Мне достаточно просто зафиксировать этап - что ТС презентовал сервис в бета версии. (Тут не целевая, поэтому линк мне безразличен, правда надо отметить, что линк на внешний ресурс с оскорблениями почему-то не сомневаясь разместили) Гаджимурадов Рустам Не говоря уже о том, что это далеко от предназначения форума. про решать модераторам - я ваше мнение услышал. справедливо, хоть мне и не нравится. to Лари - всё то, что вы перечислили - правда, если вы придумаете инструмент подтверждения этих данных, чтобы он не напрягал ни Вас, ни меня и вы верили этому инструменту подтверждения, и если это Вам, конечно, надо - я не скрываюсь, и готов подтвердить. Правда, я не буду публиковать тут свои личные данные, так как в порядочности Вас, несмотря на разногласия,- сомнений нет, но были случаи с другими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 20:49 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme> У форума предназначения - общаться, я просил всего лишь не перекрывать мне это. Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе. Итого, вопрос закрыт? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2011, 21:21 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос открытия-блока на периоды - я услышал, что это компетенция модераторов. Ок
Гаджимурадов Рустам Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе. Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...". Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать, тем более, когда особо ничего не просят, кроме советов, поддержки. И так же как модераторы хотят показать, что не надо лезть молодым (не ITишникам) в сферу, так же я хочу показать, что пробовать можно и даже нужно. Поэтому давайте уж будем до конца справедливыми, и раз уж есть какие-то результаты, то надо их указывать, так же, как указывались неудачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 10:54 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать Зачем навязывать свою личную точку зрения другим? didme раз уж есть какие-то результаты, то надо их указывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:09 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison didme Моя личная точка зрения, что если есть инициатива - то надо ее поддерживать Зачем навязывать свою личную точку зрения другим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:35 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison ТС не согласен с оценкой сообщества ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:39 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscra_fm Lary Ellison ТС не согласен с оценкой сообщества Среди высказавшихся полодительных отзывов не было. iscra_fm насколько я вижу, да и любой кто прочитает топик, ТС как раз не навязывает iscra_fm Он просто пытается доказать (непонятно правда кому и зачем, но это уже его дело), что его инициативы могут принять материальную форму Со временем ТС это поймет. Возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 12:57 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison iscra_fm насколько я вижу, да и любой кто прочитает топик, ТС как раз не навязывает Lary Ellison Зачем навязывать свою личную точку зрения другим? Lary Ellison iscra_fm Он просто пытается доказать (непонятно правда кому и зачем, но это уже его дело), что его инициативы могут принять материальную форму Со временем ТС это поймет. Возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи 2. Думаете среди глумившихся так много маркетологов??? Аксолотль Так что поймет, но другое: доказывать нужно прежде все себе. 2. Судя по стремлению к общественному признанию эта стадия пока далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Аксолотль я более чем уверен, что из той кодлы, которая глумится над ТС, мало кто делает пригодные к употреблению вещи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль я думаю мало (можно сказать "нет") разработчиков, способных по полному циклу что-то сделать. Почитал, стиль глумления на это указывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:26 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Аксолотль я думаю мало (можно сказать "нет") разработчиков, способных по полному циклу что-то сделать. Почитал, стиль глумления на это указывает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль Lary Ellison пропущено... Как это меняет качество "системы", которую показал ТС? Вы согласны, что неумение зрителей не влияет на качество "системы", это именно то, что я хотел услышать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 14:32 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
didme Гаджимурадов Рустам Ошибаетесь, "общаться" - предназначение только трех разделов форума, и раздел Работа не в их числе. didme Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...". Касательно всего остального - "надо", "нужно", "должны" - никто, в общем-то, никому ничего не должен кроме того, что оговорено Правилами форума. Соответственно, если Вы хотите чтобы Вам "пошли навстречу" (да еще не в первый раз) или каких-то иных послаблений - для этого должны быть какие-то причины - например, польза для форума. Польза для форума Вашего топика (в котором нарушены почти все возможные правила, в том числе с Вашей стороны), мягко говоря, сомнительна... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 15:52 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам didme Очень много упоминалась модераторами причина оставления топика в Работе: "дабы показать новичкам, что не надо лезть со своим бредовыми идеями, типа вот посмотрите пример, на "горе-работодателей"...". Как у в других подобных прожектах, упомянутых в форуме, сторонники подхода "главное ВЕРИТЬ" всегда будут твердить, что результат есть, что сроков никто не ставил, что у автора все получилось, но он не хвастун поэтому и молчит. Одним словом, отрицательный результат это тоже прекрасный результат. Видимо для них потеря денег - тоже заработок. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:07 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично мне ошибочность подхода таки неочевидна. Безусловно, на топик потрачены гиганские ресурсы времени. С другой стороны, люди тратили их добровольно и с удовольствием. Wizee, опять же, пристроился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:14 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Wizee, опять же, пристроился. Впрочем, сколько людей, столько мнений, время покажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 16:33 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам softwarer Wizee, опять же, пристроился. Впрочем, сколько людей, столько мнений, время покажет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2011, 21:50 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю идею Визи абсолютно бесперспективной, а идею ДуДокса интересной (хоть и баяном). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 02:23 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аксолотль Я считаю идею Визи абсолютно бесперспективной, а идею ДуДокса интересной (хоть и баяном). У Визи есть результат, а дудокс остался на стадии трепа об изменении мира и понтов - вот основное отличие. Визи пришел не с криком "поддержите меня, у меня есть мегаидея, но нет денег и умения", а с продуктом. И никто, кроме ярых защитников ДидМи не нападает на него. Самое интересное, что защитники дидми тоже ограничились болтовней, никакой помощи не оказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 09:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Но разве мы говорим о ценности и перспективности идей? Вроде как разговор о методах реализации. Например, идея "стать чемпионом мира по тяжёлой атлетике". Перспективна? Вполне. Если придёт в голову подходящему человеку. Для меня, например, она абсолютно бесперспективна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 09:53 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Lary Ellison Но разве мы говорим о ценности и перспективности идей? Вроде как разговор о методах реализации. Заработает ли он на этом миллионы - не знаю. Но ТС точно не заработает на том, что продемонстрировал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 11:08 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison Судя по тому, что Wizee нашел инвестора и создал продукт - не все разделяют пессимизм защитников Дидми. Заработает ли он на этом миллионы - не знаю. Но ТС точно не заработает на том, что продемонстрировал. Зачем Вам это, вы чего-то боитесь, завидуете чему-то? Иначе я, правда, не понимаю рьяности. Заметьте, я нигде ни разу не оценил Wizee, даже пожелал ему и его команде удачи. Я всего лишь попросил убрать гнобление модератором из первого топика, и добавить новую веху. Не поменять свою точку зрения или наказать кого-то или лишить полномочий - а всего лишь добавить обьективные факты и убрать оскорбления. Пусть рынок решает нужно/не нужно, нра/не нра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2011, 18:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11598417&tid=876513]: |
0ms |
get settings: |