|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Встречал утверждения, что многие на форуме переписываются через какую-то личку. А как это сделать? Как написать кому-либо в личку? Я у себя в профиле поставил галку "Разрешить другим пользователям слать мне личные сообщения". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 10:01 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic, e-mail, skype, icq, vkontakte, facebook и тд и тп. тут пока другой лички не реализовано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 12:34 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особого смысла во внутренней почте сейчас действительно нет, когда существует столько разных (и бесплатных!) каналов связи на любой вкус. Хотя... на многих форумах действительно есть внутренняя почта - типа, "на всякий случай" или "для смеха". Только дополнительно нагружать разработчиков, администраторов и сервера. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 15:04 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Сергей Силкин > Особого смысла во внутренней почте сейчас действительно нет, когда существует столько разных (и бесплатных!) > каналов связи на любой вкус. Не совсем согласен, например Вы захотите обратится именно ко мне. А у меня будет закрыт адрес почты. Как Вы это сделаете? Посмотрите на список форумов где я бываю и там оставите тему с обращением ко мне. А так можно было написать приватное сообщение :) Пример конечно утрирован, но иногда возникает желание установить с кем-то приватный канал обмена информацией :-Q и система внутренних сообщений была-бы как нельзя кстати. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 15:26 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Особого смысла во внутренней почте сейчас действительно нет, когда существует столько разных (и бесплатных!) каналов связи на любой вкус ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 22:14 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос Вы захотите обратится именно ко мне. А у меня будет закрыт адрес почты. А если не запрещаете, то для личных сообщений можно завести почтовый адрес и открыть его для всех. Конечно, это требует лишних движений, но думаю, этого достаточно, учитывая небольшую востребованность форумных личных сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2011, 22:35 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Завести ящик и заглядывать туда раз в пол года, а потом вообще забыть логин\пароль :))) P.S. Просто у меня есть пару таких ящиков, которые регистрировал ещё лет 10 назад и в которые заглядываю раз в пол года и каждый раз использую "забыли пароль". P.P.S. По моему прошло как раз пол года, пора вспоминать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2011, 11:20 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что - предложить Администрации форума идею, чтобы всё-таки сделали внутреннюю почту? Так ведь зарубят эту идею - точно говорю. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2011, 23:43 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин> Вот сейчас посмотрим, что нам ответят... Что этой идее сто лет в обед и что вместо ерничанья надо поиском пользоваться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 02:56 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эта идея варится в кастрюльке на маленьком огне :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 11:50 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, только нужно придумать защиту от спама, а то начнут тут спамеры регистрироваться, да спам в личку рассылать. Защита должна быть примерно как допуск в ЗПТ - не менее месяца с момента регистрации и не менее 100 сообщений в проффорумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 12:07 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic judge, только нужно придумать защиту от спама, а то начнут тут спамеры регистрироваться, да спам в личку рассылать. Защита должна быть примерно как допуск в ЗПТ - не менее месяца с момента регистрации и не менее 100 сообщений в проффорумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 12:25 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Слух про спамеров несколько преувеличен. Это мнение меняется, когда с ними сталкиваешься. ShSerge> К тому же, явных спамеров с маленьким количеством ShSerge> постов, обычно банят модераторы. По факту. А до - они вполне успеют заспамить пары сотен/тысяч мемберов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 12:27 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну ограничим кол-во сообщений в день для мемберов с маленьким кол-вом сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 12:30 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага. Предлагаю ограничить нулем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 12:45 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ага. Предлагаю ограничить нулем. PS Идея личных сообщений может и не плоха, но уж больно редко эта возможность будет нужна... PPS Правда ряд пользователей с проффорумов будут завалены сообщениями... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 12:57 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Слух про спамеров несколько преувеличен. К тому же, явных спамеров с маленьким количеством постов, обычно банят модераторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 14:04 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто хочет общаться в личной переписке, тот указывает контакты для общения в профиле (E-Mail, ICQ, Информация и т.д.). Кто не хочет - не указывает. Право отказаться от общения здесь поставлено выше права пишущего. И это хорошо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 20:41 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Кто хочет общаться в личной переписке, тот указывает контакты для общения suPPLer> в профиле (E-Mail, ICQ, Информация и т.д.). Кто не хочет - не указывает. Это не касается модерирования (обеих сторон). И все остальные варианты (ICQ и пр.), кроме e-mail, просто нет смысла обсуждать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 20:56 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pastic ShSerge Слух про спамеров несколько преувеличен. К тому же, явных спамеров с маленьким количеством постов, обычно банят модераторы. С этого форума было всего два письма, типа "помогите", не считая сообщений модератору, которые - не спам, а нормальное дело. Поэтому и говорю, что проблема очень здорово преувеличена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 20:57 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge> Да, имеется спам. Каждый день штук десять, но с вполне ShSerge> определённых адресов, которые мне банить просто лень. Особая форма мазохизма, ИМХО. ShSerge> С этого форума было всего два письма, типа "помогите" ShSerge> Поэтому и говорю, что проблема очень здорово преувеличена. Похоже с первого раза не доходит. Повторяю еще раз - если лично ты с проблемой не сталкивался (пока что), это не значит, что с ней не сталкивались другие и что она "здорово преувеличена". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 21:01 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это не касается модерирования (обеих сторон). Гаджимурадов Рустам И все остальные варианты (ICQ и пр.), кроме e-mail, просто нет смысла обсуждать. Потому я вообще в личных сообщениях как функционале смысла не вижу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 21:17 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ShSerge> Да, имеется спам. Каждый день штук десять, но с вполне ShSerge> определённых адресов, которые мне банить просто лень. Особая форма мазохизма, ИМХО. Вот с кого нужно брать пример. Сейчас-же перерегистрирую новый адрес и буду так-же крут :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 21:47 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2011, 22:39 |
|
А где тут личка?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
suPPLer> Само собой. Однако этот функционал (будучи доступным всем) лишит ряд "проблем", связанных с модерированием и около того. Перечислять? suPPLer> Смысл есть. Я их не обсуждаю, я привожу их в пример Это замечание общего характера. Стандарт личной переписки де-факто - e-mail, все остальное вторично. suPPLer> если участник не хочет общения кроме как на форуме, то он это указывает suPPLer> ... suPPLer> Потому я вообще в личных сообщениях как функционале смысла не вижу. Есть разница между "хочет общения", "не избегает общения". Личные сообщения - это вообще нечто третье и к общению как таковому (в том смысле, что имеете в виду Вы) отношения не имеет. Собственно, "необходимость" функционала личных сообщений ни у кого (вернее, у подавляющего большинства) давно не вызывает сомнений, частично уже реализовано, остальная часть в работе. На этом обсуждение целесообразности предлагаю закрыть Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2011, 03:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=11088625&tid=871188]: |
0ms |
get settings: |