Гость
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / удаление темы. / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
22.10.2013, 19:01
insomniahhhhh
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
удаление темы.
https://www.sql.ru/forum/1051923/ne-vstavlyautsya-stroki-v-stolbcy-oshibka-foreign-key.
кто нибудь удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна. а у меня нет такого функционала чтобы созданную тему удалять, ваш форум не позволяет. либо закройте ее пожалуста
...
Рейтинг: 0 / 0
22.10.2013, 19:06
Гаджимурадов Рустам
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh> кто нибудь удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна

Вам не нужна - забудьте про неё. Удалять её из-за этого незачем.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
23.10.2013, 14:48
insomniahhhhh
Участник
удаление темы.
Гаджимурадов Рустам 
insomniahhhhh> кто нибудь удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна

Вам не нужна - забудьте про неё. Удалять её из-за этого незачем.
тогда закрыть ее можно?
...
23.10.2013, 14:52
Гаджимурадов Рустам
Участник
удаление темы.
Наверное, можно, хотя смысла её закрывать не вижу,
там итак последнее сообщение было неделю назад.

...
23.10.2013, 16:14
Сергей Силкин
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh 
удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна. <…> либо закройте ее пожалуста
С регулярной периодичностью это здесь обсуждается. Форум – общественное место, и нельзя сказать, что тема полностью принадлежит только её автору. Открывает тему автор, но принадлежит она всем. Ну автор темы (как правило) имеет некоторые естественные моральные преимущества перед остальными участниками дискуссии, но не более того.

Удаление или закрытие темы производится модератором. Автор темы конечно может обратиться к модератору с соответствующей просьбой, но её надо как-то аргументировать. Мотивировка типа «Мне тема больше не нужна, поэтому удалите или закройте её» – это не аргумент, открытая тема уже принадлежит всем, а не только автору. Может, обсуждаемые в ней вопросы ещё кому-то интересны, а не только автору темы. Такое очень даже нередко бывает.

А вообще – не жадитесь, дайте и народу хотя бы почитать, а при желании и обсудить. Вам нужна конкретика; многим другим – для общеобразовательных целей, для повышения квалификации. :-Q Так что без крайней необходимости лучше не просите удалять или закрывать тему.
...
24.10.2013, 16:52
insomniahhhhh
Участник
удаление темы.
Сергей Силкин 
insomniahhhhh 
удалите пожалуста эту тему, она мне не нужна. <…> либо закройте ее пожалуста
С регулярной периодичностью это здесь обсуждается. Форум – общественное место, и нельзя сказать, что тема полностью принадлежит только её автору. Открывает тему автор, но принадлежит она всем. Ну автор темы (как правило) имеет некоторые естественные моральные преимущества перед остальными участниками дискуссии, но не более того.

Удаление или закрытие темы производится модератором. Автор темы конечно может обратиться к модератору с соответствующей просьбой, но её надо как-то аргументировать. Мотивировка типа «Мне тема больше не нужна, поэтому удалите или закройте её» – это не аргумент, открытая тема уже принадлежит всем, а не только автору. Может, обсуждаемые в ней вопросы ещё кому-то интересны, а не только автору темы. Такое очень даже нередко бывает.

А вообще – не жадитесь, дайте и народу хотя бы почитать, а при желании и обсудить. Вам нужна конкретика; многим другим – для общеобразовательных целей, для повышения квалификации. :-Q Так что без крайней необходимости лучше не просите удалять или закрывать тему.
на многих форумах у автора есть возможность удалять свою собственную тему, а у вас какая то странная политика, мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит. тем более те кто отписывался считают эту тему откровенно бессмысленной, поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, хотя бы закрыть ее необходимо
...
24.10.2013, 17:16
Гавриленко Сергей Алексеевич
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh 
на многих форумах у автора есть возможность удалять свою собственную тему
Хотите, чтобы тема была вашей и вы имели над ней полный контроль -- обсуждайте ее в каком-нибудь своем бложике.
insomniahhhhh 
а у вас какая то странная политика, мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит.
Естественно. Пусть висит в назидание тем, что не хочет помочь себе сам. И вам лично в том числе.
insomniahhhhh 
поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, хотя бы закрыть ее необходимо
Закрытие темы -- это модераторский инструмент, направленный в основном на пресечение бардака в ней или на форуме. Почему именно так, обсуждалось много раз, ищите поиском.
...
24.10.2013, 17:27
softwarer
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh 
на многих форумах
Форум - это инструмент. Его применяют в разных целях и управляют им соответственно. Скажем, одно время существовал форум моего отдела, и было бы очень странно, если бы он функционировал по тем же правилам, что, например, ПТ.
insomniahhhhh 
поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой,
А я не вижу причин тратить время на какие-то действия.
insomniahhhhh 
хотя бы закрыть ее необходимо
Представьте себе, что Ваш друг написал письмо в газету. Его опубликовали. Это письмо вызвало плохие отзывы большинства читателей. На этом основании Вы требуете вырезать это письмо из всех экземпляров газеты или хотя бы запретить людям его обсуждать. Логика по-прежнему выглядит безупречной?
...
24.10.2013, 22:31
alexeyvg
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh 
мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит. тем более те кто отписывался считают эту тему откровенно бессмысленной, поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, хотя бы закрыть ее необходимо
В теме вам помогли, никто вроде не писал, что тема бессмысленная, причины оставить ее открытой есть: как минимум, что бы можно было в неё написать.
insomniahhhhh 
мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит
Не понял этого. Помогают не те, кто закрывает.

Закрывают и удаляют модераторы, а помогают посетители вроде вас и меня. Помочь модераторы могут по той же причине, что и любой другой человек, например, вы: тема топика показалась им интересной, а человек показался достойным помощи (то есть как минимум приложил достаточно усилий для решения своих проблем, и сделал всё возможное, что бы помогать ему было легко и приятно - смотрим специальные правила: https://www.sql.ru/forum/127456/rekomendacii-po-oformleniu-soobshheniy-v-forume ).

Если что то не совпало, или просто лень - модераторы проходят мимо, если не было нарушений.
...
25.10.2013, 15:00
insomniahhhhh
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh 
на многих форумах у автора есть возможность удалять свою собственную тему
Хотите, чтобы тема была вашей и вы имели над ней полный контроль -- обсуждайте ее в каком-нибудь своем бложике.
insomniahhhhh 
а у вас какая то странная политика, мы вам не поможем в вашей теме, но пусть она висит.
Естественно. Пусть висит в назидание тем, что не хочет помочь себе сам. И вам лично в том числе.
insomniahhhhh 
поэтому я не вижу причин чтобы оставлять ее открытой, хотя бы закрыть ее необходимо
Закрытие темы -- это модераторский инструмент, направленный в основном на пресечение бардака в ней или на форуме. Почему именно так, обсуждалось много раз, ищите поиском.
то есть вы посылаете меня грубо говоря да? вот этой фразой "-- обсуждайте ее в каком-нибудь своем бложике?" и вот этой
"Пусть висит в назидание тем, что не хочет помочь себе сам. И вам лично в том числе."

мне казалось смысл форума не для назидания всему миру как не надо оставлять комменты, или нет?

если сам модератор пишет так:

insomniahhhhh
где неправильно можете помочь?

В логике.
Ответ был уже дан.

это означает что тема неактуальна для форума и лично для него, таким образом создается бардак, так смысл тогда тему оставлять открытой?
я так понимаю задача форума набить себе цену, показав какие дураки оставляют темы. а элементарная просьба закрыть тему не принимается во внимание.
...
25.10.2013, 15:08
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh 
я так понимаю задача форума набить себе цену, показав какие дураки оставляют темы.
Ну да, а для чего же еще? Форум набивает себе цену, участники - посты. Ничего больше не забыл?
...
25.10.2013, 15:17
alexeyvg
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh 
В логике.
Ответ был уже дан.

это означает что тема неактуальна для форума и лично для него
Это опять пример "проблем с логикой".

Фраза "Ответ был уже дан" не означает, что кто то глумится, или вас выгоняет с форума.
Это означает буквально(!), что ответ уже дан.

Распечатайте тему, прочитайте все сообщения - свои и отвечающих, помечайте маркером непонятные места, спрашивайте - вам ответят.
Приложите уже сами какие то усилия.

Если вам непонятны какие то конструкции T-SQL, сформируйте скрипт в соответствии с рекомендациями, на которые я давал ссылку, запостите, спросите - наверняка вам ответят.
...
25.10.2013, 18:25
Гаджимурадов Рустам
Участник
удаление темы.
insomniahhhhh> это означает что тема неактуальна для форума и лично для него,
insomniahhhhh> таким образом создается бардак, так смысл тогда тему оставлять открытой?

Ничего подобного, это означало буквально то, что ответ
на Ваш вопрос уже дан в сообщениях выше, не более.
Если у Вас не хватает знаний и квалификации - лучше
уточнить непонятные моменты, чем нервничать.

А сей топик закрыт как скатывающийся к неконструктиву.

...
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / удаление темы. / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0