|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> Сперва я рассматривал этот топик как эпатаж, дурость-которая Хнык> со временем выветрится. За три года любой школьник может Хнык> научиться клепать сайтики самостоятельно. У палки всегда два конца, у монеты две стороны. За три года любой квалифицированный модератор уже научился бы нормально модерировать любой топик - как минимум, методом научного тыка, самостоятельно. (с) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Несомненно, если тема обсуждения имеет научно-познавательную ценность, а участники культурны и сдержаны - модерировать одно удовольствие. В данном случае, мне не интересен результат, даже если он случится. Мир пополнится ещё одним клоном веб-морды аутлука с 10% от его функционала, который может быть, через зубовный скрежет, нарушенные обещания и прочая взгромоздят в одну из конторок "по знакомству", где ей никто не будет пользоваться. Поэтому, я предлагаю удалить топик, а не продолжать модерировать сообщения новых людей, которые только вчера увидели топик и ещё не посмеялись над завышенным самомнением автора, его детским ожиданием чуда и т.д. Возможно, это всё является результатом каких-либо курсов "личностного роста" и тс вместо того, чтобы 3-и года работать, просто верил, что однажды он проснется богатым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:22 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Джентльмены, ну чего у вас так чешется удалить этот топик? Оставьте легенду на месте :) Мы выйдем на пенсию, а он всё будет жить своей жизнью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:23 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык ещё одним клоном веб-морды аутлука с 10% от его функционала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:28 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык> а участники культурны и сдержаны - модерировать одно удовольствие. Вернемся к реальности - у нас даже модераторы далеко не всегда "культурны и сдержаны", включая всех, здесь присутствующих. Тем не менее, необходимости модерировать топик, несмотря на уровень культуры и сдержанности конкретных его участников, никто не отменял. Хнык> В данном случае, мне не интересен результат, даже если он случится. Касательно функционала - мне тем более неинтересен. Но, кажется, мы выше договорились, что модерирование топика не должно зависеть от перспектив самого стартапа, раз уж вы зачем-то решили его не удалять изначально... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:34 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот-вот. А скуль-инъекция возможна из за того, что не предполагается наличие хакеров в пользователях этой системы. С самой первой страницы такой тяни-толкай. Тс что-то заявляет, сперва ему всерьёз пытаются объяснить, страниц пять, после чего их записывают в антифанаты, мол надо верить, почему не верим-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:34 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это смешно...меня выгоняют из моего же топика...Джобс блин :) с почти готовым продуктом, который даже уже потрогали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Касательно функционала - мне тем более неинтересен. Но, кажется, мы выше договорились, что модерирование топика не должно зависеть от перспектив самого стартапа, раз уж вы зачем-то решили его не удалять изначально... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:38 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если так считают и остальные Ваши коллеги по цеху - закрывайте/удаляйте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 00:50 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужель нет внутренней модераторской ветки? Там бы и обсудили. Нафига споры с разнообразными намеками на общее обозрение выносить? Мое мнение, как стороннего наблюдателя (тему читаю, но практически не пишу), тема Ищется разработчик на вебпроект, до 20к., как впрочем и отношение к didme обречены на всевозможные нарушения. Ситуация простая ИМХО - народ поделился на тех кому пофиг и тех, кто тупо стебется в теме, периодически перегибая палку. Пока перегибы (ну или оскорбления) вобщем-то не вызывали истерик со стороны ТС, то многое прощалось... Итог: Почему бы не оставить компромиссный вариант вида "Держать тему закрытой, открывая ее по-пятницам. При хорошем поведении ТС и обсуждающих - увеличить кол-во дней, когда тема открыта, в обратном случае - дать месяц/другой на раздумья". didme вобщем-то банить не за что, хотя личную неприязнь он видимо уже вызывает у ряда людей. * Кстати, может пора и эту тему в ОНС прикрыть? Ну чего тут еще обсуждать-то? ** Высказанное выше, естественно является личным мнением, как (на то надеюсь) достаточно беспристрастного наблюдателя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 01:31 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP> Неужель нет внутренней модераторской ветки? Там бы и обсудили. Пробовали уже, и не раз. Бестолку, увы. kDnZP> Кстати, может пора и эту тему в ОНС прикрыть? Ну чего тут еще обсуждать-то? Закрывалась уже, 2 раза, открывалась по просьбе автора. Была бы закрыта и в третий, последний раз, если бы все согласились с тем, что топик лучше удалить. Пока, вроде, к единому мнению не пришли, вроде, какая-то видимость обсуждения создается. Закрыть днем раньше или позже - практически, без разницы, заодно прояснится кое-что по конкретным модераторам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 01:46 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Вчера я удалял сообщения в которых форумчане небезосновательно давали определение умственным и организационным способностям автора. Сегодня, нужно удалить ссылку на топик, в которой так-же происходило обсуждение достижений автора. Завтра я должен буду ещё раз прочитать весь тред и удалить все сообщения, в которых тс не выглядит умелым бизнесменом, организатором и просто хорошим парнем? ТС выкладывал личные данные в качестве аргумента "можете мне верить", а потом началась очередная истерика "это мои данные, должны удалить по первому требованию". У ТС напрочь отсутствует понимание что то не хозяин ветки, что готовый продукт и то что ему налепили студенты не одно и тоже, что никто ему ничего не должен (кроме мамы и бабушки). Едииственное полоительное значение его ветки - когда очередной гений начнет кричать "я изменю мир, всем сначала не верили" - будет пример где подобный крикун за 2.5 года ничего не сделал.Сейчас я понимаю, что самого крикуна это не убедит. Но это образумит тех, кто решит его бесплатно поддержать. ТС сумел собрать на "площадке" более 20 человек, которых потом даже не уведомил о результатах, сославшись на низкую активность, по сути - предал. Ести ТС хочет единолично распорядаться веткой с обсуждением - ему путь в ЖЖ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 09:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lary Ellison, завидуйте молча. Откуда столько желчи то? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 11:42 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Lary Ellison, завидуйте молча. Откуда столько желчи то? 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 12:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm didme образец тролления. Если даже модераторы так распинаются, вместо того, чтобы просто закрыть источник....:))) задачу победить топикстартера идеологически. От этого все проблемы. Сколько его ни побеждай - ему как с гуся вода , топик открыт , пишем туда, в чем дело ? В результате - многочисленные нарушения в его адрес модерируются плохо, поскольку тоже служат благому делу идеологической победы, это дает повод топикстартеру жаловаться на плохое модерирование, и т.д. и т.п. Если более обще говорить, несколько смешаны и перепутаны функции. Благая идея защиты форума от вредного контекста решается наихудшим из возможных способом. Модераторы жонглируют шляпами модераторов и участников, постоянно роняя их, из за этого они не в состоянии модерировать объективно, потому что нарушения против топикстартера идеологически "полезны". Изо всей этой возни топик приобрел культовый статус и стал притчей во языцей, местом где можно оттянуться. Печальная картина, показывающая как сложно и трудно верно разделять функции модератора, гуру - идеолога и участника. Написано без злорадства, с попыткой объяснить, понимаю, что форум очень труден для модерирования вообще, потому что представляет из себя сложный сплав "трепа" и "проблемного контента" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 12:17 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищи, Вам не кажется, что уже достаточно уверенно наступило 18.11.2011. (А не пора ли приоткрыть топик) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 12:18 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Мне кажется, что модераторы поставили перед собой благородную, но трудную задачу победить топикстартера идеологически. dmidek В результате - многочисленные нарушения в его адрес модерируются плохо, это дает повод топикстартеру жаловаться на плохое модерирование, dmidek Благая идея защиты форума от вредного контекста решается наихудшим из возможных способом. Насколько я понимаю, каждый из модераторов видит в существовании топика больше плюсов, чем в его удалении. Хотя мотивы такой точки зрения за столь долгий срок наверняка менялись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 13:56 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Мне кажется, что модераторы поставили перед собой благородную, но трудную задачу победить топикстартера идеологически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:02 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer У Работы есть специфика - из-за большого количества модераторов материал корректируетяся или удаляется, если он показался недопустимым хоть кому-то даже если он в явном меньшинстве. То есть модерирование идёт более строгим, чем если бы модерировал кто-то один. Насколько я понимаю, каждый из модераторов видит в существовании топика больше плюсов, чем в его удалении. Хотя мотивы такой точки зрения за столь долгий срок наверняка менялись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:05 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Дим, не совсем похоже, что Вы читали топик и говорите из первых рук какая то "совокупная информация" о нем у меня в сознании была. Сомневался, делиться ли мыслями, не был уверен, что они соответствуют действительности , да и вообще мне не хотелось вас каким то образом критиковать. Но потом стало сильно не нравиться и я поставил эксперимент. Взял одну из последних страниц - выбрал 395ую - и просмотрел все посты на ней. Если бы мое первоначально сформированное мнение не подтвердилось бы - поста, на который Вы отвечаете , не было бы. Когда оно никак не пошатнулось и полностью подтвердилось - я понял, что целесообразно написать то, что я написал. Вполне допускаю, что страница была неудачно выбрана и что мое мнение уже было сформировано и я необъективно искал ему подтверждение. В таком случае Вы - и вы - можете так к нему и относиться и игнорировать. Моя цель была обратить внимание на ошибки, чтобы попробовать помочь их в дальнейшем избежать. Если вы считаете, что их нет, то значит проблемы нет и высказанное мной мнение неверно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek да и вообще мне не хотелось вас каким то образом критиковать. dmidek Когда оно никак не пошатнулось и полностью подтвердилось dmidek В таком случае Вы - и вы - можете так к нему и относиться и игнорировать. Мне кажется, Вы делаете ошибку, думая о "модераторах" как о монолитной сущности, а не как о разных людях с разными мотивами и поступками. И это порождает в том числе мнение о полном хаосе и запутанности действий "монолита". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 14:55 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Мне кажется, Вы делаете ошибку, думая о "модераторах" как о монолитной сущности, а не как о разных людях с разными мотивами и поступками. И это порождает в том числе мнение о полном хаосе и запутанности действий "монолита". автор У Работы есть специфика - из-за большого количества модераторов материал корректируетяся или удаляется, если он показался недопустимым хоть кому-то даже если он в явном меньшинстве. вольно думать "Это наверняка модератор А, модератор Б так бы не поступил", но что это ему даст, решение хоть и выносится одним, но принимается от лица всех , а то что остальные с ним не согласны - это же внутренняя кухня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 15:06 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Но как же рассматривать по- другому ? Армейской дисциплины и "все как один" среди модераторов Работы, надеюсь, не будет. Во всяком случае, такая ситуация взаимоисключающа с продолжением моих модераторских обязанностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 15:13 |
|
Не модерируют
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer dmidek Но как же рассматривать по- другому ? Армейской дисциплины и "все как один" среди модераторов Работы, надеюсь, не будет. Во всяком случае, такая ситуация взаимоисключающа с продолжением моих модераторских обязанностей. принимаются решения, с которыми я никаким образом ассоциировать себя не могу - для меня бы это было гораздо более серьезным симпотомом для ухода, чем сходная позиция по стратегии модерирования. Если бы конечно я не задал бы при этом вопрос "А почему собственно мне нужно уходить ? Не естественнее бы попытаться согласовать наши стратегии модерирования, особенно по столь сложной и большой теме, которая уже давно стала на слуху" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2011, 15:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=876513]: |
0ms |
get settings: |