powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / (В)опрос : А что бы вам хотелось изменить на сайте ?
12 сообщений из 2 887, страница 116 из 116
(В)опрос : А что бы вам хотелось изменить на сайте ?
Фотография dmidek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
softwarer  19.11.2019, 17:13
ZyK_BotaN  19.11.2019, 16:50
предполагается некая корреляция.
Мой опыт подсказывает, что наиболее популярны посредственные решения. Кроме того, эта система подверженна целенаправленному воздействию. Я присутствовал, если не ошибаюсь, на двух форумах, где была такая система. И на обоих, заметим, был в топе по рейтингу - то есть вроде бы должен приветствовать. На практике - на одном из этих форумов существовало очевидное для всех, кроме модераторов, правило, что каждый раз, когда кто-нибудь осмеливается поспорить с участницей X - откуда-то возникает пара сотен свежезарегистрированных мемберов, которые ставят ей +1, её оппонентам по -1 и больше никогда на форум не возвращаются. На втором доступ к оценкам имели только те, кто оплатил премиальное членство. И на нём я замечал чёткие календарные периоды, когда у моих старых постов, давностью в несколько лет, вдруг начинали подряд возникать "минус два" - я так понимаю, каждый раз, когда кто-то покупал премиум для своих двух аккаунтов.
Но это же имхо типичная «ставка на негодяев». Почему вы ее игнорируете при рассмотрении редактирования
сообщений , а здесь она у Вас доминирующая . Пользователи форума - кто они : интеллектуальное сообщество,
не портящее среду своего обитания или свиньи под дубом из басни Крылова ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mayton
Участник
Рискну предположить что пользователи - интеллектуальные свиньи под дубом. :)))

Надеюсь... никого не обидел? Квантор-то... квантор...
...
Фотография softwarer
Участник
dmidek  19.11.2019, 17:47
Но это же имхо типичная «ставка на негодяев».
Я не пользуюсь неверными методами рассуждений.
Почему вы ее игнорируете при рассмотрении редактирования сообщений , а здесь она у Вас доминирующая
1. По моему практическому опыту (сравнения форумов где редактирование есть и где редактирования нет) эта фича востребована и полезна.
2. По моему практическому опыту (нахождения на форуме, где редактирование есть) оно хорошо работает и не приводит к тем проблемам, о которых говорят умозрительствующие собеседники. Пометка времени последнего редактирования служит достаточно хорошей защитой.
3. По моему практическому опыту (сравнения форумов, где оценки и кармы есть и где таковых нет) эта фича востребована и бесполезна.
4. По моему практическому опыту (пребывания на форумах, где оценки и кармы есть) они приводят к многочисленным и в целом успешным попыткам искажения результатов в угоду личным интересам. Что касается "хорошо работает"... в силу бесполезности на этот вопрос сложно ответить "да" или "нет".

Внимательно прочитайте эти четыре утверждения - и, по-моему, не останется вопросов, почему я занимаю именно такую позицию в каждом из случаев. Заодно Вы увидите, что утверждения типа "игнорирую... доминирующая" в принципе не имеют отношения к ситуации.
mayton  19.11.2019, 17:48
Рискну предположить что пользователи - интеллектуальные свиньи под дубом
Кстати - замечательно точная формулировка.
...
WildSery
Участник
msLex  19.11.2019, 17:04
Из проблем видится, что часто разговор в топике уходит в сторону от исходного вопроса, и помечать ответы на не заданные вопросы будет сложно.
Часто ответ располагается не в одном посте.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
WildSery> Часто ответ располагается не в одном посте.

При чём от разных авторов.
При чём ответы могут быть на разные вопросы
(от разных авторов, не только от ТСа, разумеется).

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Фотография judge
Участник
добавлен новый код
Код
1.
[kbd]CTRL+F5[/kbd]
отображается как

[kbd]CTRL[/kbd]+[kbd]F5[/kbd]
...
Фотография softwarer
Участник
judge  20.11.2019, 02:34
Код
1.
[kbd]CTRL+F5[/kbd]
Really? [kbd]CTRL+F5[/kbd]

P.S. И цитируется криво, кстати.
...
Фотография alexeyvg
Участник
judge,

[kbd]CTRL+F5[/kbd]
[kbd]CTRL[/kbd]+[kbd]F5[/kbd]
...
andreymx
Участник
softwarer  19.11.2019, 17:13
пропущено...

Мой опыт подсказывает, что наиболее популярны посредственные решения. Кроме того, эта система подверженна целенаправленному воздействию. Я присутствовал, если не ошибаюсь, на двух форумах, где была такая система. И на обоих, заметим, был в топе по рейтингу - то есть вроде бы должен приветствовать. На практике - на одном из этих форумов существовало очевидное для всех, кроме модераторов, правило, что каждый раз, когда кто-нибудь осмеливается поспорить с участницей X - откуда-то возникает пара сотен свежезарегистрированных мемберов, которые ставят ей +1, её оппонентам по -1 и больше никогда на форум не возвращаются. На втором доступ к оценкам имели только те, кто оплатил премиальное членство. И на нём я замечал чёткие календарные периоды, когда у моих старых постов, давностью в несколько лет, вдруг начинали подряд возникать "минус два" - я так понимаю, каждый раз, когда кто-то покупал премиум для своих двух аккаунтов.
Но это же имхо типичная «ставка на негодяев». Почему вы ее игнорируете при рассмотрении редактирования
сообщений , а здесь она у Вас доминирующая . Пользователи форума - кто они : интеллектуальное сообщество,
один залетевший Паше способен засрать и положить весь форум, и не один
...
Фотография dmidek
Участник
andreymx  20.11.2019, 08:12
пропущено...

один залетевший Паше способен засрать и положить весь форум, и не один
Да ты что ? Как ресурс еще существует перед лицом такой страшной угрозы ? Ну псле введения оценок точно не сможет.
...
Фотография Критик
Участник
Хочу, чтобы при нажатии кнопки "ответить" страница позиционировалась на следующем сообщении, а не на первом.
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
Включи "быстрый ответ" в профиле
...
12 сообщений из 2 887, страница 116 из 116
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / (В)опрос : А что бы вам хотелось изменить на сайте ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр