|
Кто последний ответил на вопрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ alexeyvg Понимаете, воводить первого после вашего поста юзера ещё хоть как то имеет смысл - это же с большой вероятностью ответ лично вам, на ваш пост. Мне наиболее интересен этот: Prizzrak А мне кажется это полезным. Например, я дискутирую с определенным человеком и мне интересно в основном его мнение. Если я буду, видеть, что он мне ответил, то я посмотрю тему, если кто-то другой, особенно тот, кто на вопросы не отвечает, а глумится, то я и просматривать тему не буду, чтобы время и трафик не тратить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Не то же самое, что случайно. Выше уже мы обсуждали упорядоченную последовательность и ее экстремумы, горорили про карты и шулеров. Имеющее смысл из прочего прокомментирую вечером, сейчас, извини, есть более важные занятия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. А то скоро несколько страниц флуда будет в поисках такого банального "бизнес-кейса" (слово то какое) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. При ответе прошу постараться найти такой сценарий, который не перекрывается существующей функциональностью [new] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. При ответе прошу постараться найти такой сценарий, который не перекрывается существующей функциональностью [new] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. iscrafm__ И на каждом из них висит постоянное [new], несмотря на то, что последнее сообщение мое и никто ничем тему не пополнил Для незалогиненного так будет, но их немного, ради этого усложнять жизнь другим неразумно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ....усложнять жизнь другим неразумно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2013, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg О багах форума нужно сообщать в этом разделе, так не должно быть для залогиненного пользователя. Да что там, багом не считается даже то, что ([new] в подфоруме) != ([new] в "избранных темах") It's a feature (c) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Когда научишься мухлевать с порядком постов в топике, твои экзерсисы в этом направлении обретут хоть подобие смысла. Вернее, обрели бы, если бы не один пикантный момент - случайный пользователь в этом случае "шулеро-защищён", в то время как отстаиваемый тобой последний - "мухлёжеподвержен". Ты его отстаиваешь именно по этой причине? :))) iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. А то скоро несколько страниц флуда будет в поисках такого банального "бизнес-кейса" (слово то какое) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2013, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ во всем этом непонятна сама суть усложнения. Информация о последнем обновлении темы имеется, место для ее размещения тоже. (убрать хотя-бы совершенно не информативную колонку "Количество просмотров") То, что вы называете "совершенно не информативную колонку" в общем было добавлено не просто так, типа для выполнения плана на исходящий трафик у провайдера ![]() Для меня лично колонка полезная - читал народ тему или нет. Допустим, написал я что то в вокресенье в 7 утра, никто не ответил. Почему не ответил, это я глупость написал, или никто ещё не прочёл? iscrafm__ имя ответившего последним дает ответ на простейший вопрос: был ли это я или кто-то ответил после меня. А то скоро несколько страниц флуда будет в поисках такого банального "бизнес-кейса" (слово то какое) Повторю, если в реализации есть бага, то логичнее её поправить, а не придумывать решения, которые тоже имеют недостатки, да и не заменяют [new] по функциональности. tanglir alexeyvg О багах форума нужно сообщать в этом разделе, так не должно быть для залогиненного пользователя. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я за функционал отмечающий посты интересных мне мемберов. пример в той же работе читать флудеров нехочется но раз на страницу пишет например i_van_ru существующий пример http://roem.ru автор Озвученные инвестиции Руны можно делить на пять? 26 комментариев В комментариях: Виктор Нгуен-Лавренко Александр artemkv Кирилл Готовцев Сергей Гоцуляк Crio Юрий Синодов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, вот тебе еще один "бизнес кейс", когда требуется выводить последнего. Например, в пятницу я вел бурную дискуссию в нескольких ветках и для меня очень важно, есть ли ответы после меня. В субботу у меня не было времени на ответы и я просто перечитал все топики, чтоб быть в курсе происходящего. В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики. А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. Отсюда вытекает как следствие, уменьшение нагрузки на сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поэтому не нужно прикрываться другим функционалом, я это больше всего не люблю. Кнопка нью предназначена для конеретной ситуации и только. Господа автопромщики, мне нужно открывать стекла в машине. Зачем тебе это надо, есть же кондиционер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ softwarer, вот тебе еще один "бизнес кейс", когда требуется выводить последнего. Например, в пятницу я вел бурную дискуссию в нескольких ветках и для меня очень важно, есть ли ответы после меня. В субботу у меня не было времени на ответы и я просто перечитал все топики, чтоб быть в курсе происходящего. В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики. А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. Отсюда вытекает как следствие, уменьшение нагрузки на сайт. то как вам поможет факт того, что после вас, кто-то что-то написал? Например, в пятницу вы вели дискуссию в 10ти топиках, причём в одном из них - "бурно". В субботу, некто vova ivanov, зашёл во все 10ть топиков, и что-то там "накалякал". В воскресенье, вы заходите на форум, и? - в истории есть 10ть топиков, во всех них - посл.ответ - не ваш... - какие выводы из этого нужно делать? Как тут можно определить топик с "бурной" дискуссией? Всё равно, имхо, прийдётся просмотреть все 10ть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vova ivanov МСУ softwarer, вот тебе еще один "бизнес кейс", когда требуется выводить последнего. Например, в пятницу я вел бурную дискуссию в нескольких ветках и для меня очень важно, есть ли ответы после меня. В субботу у меня не было времени на ответы и я просто перечитал все топики, чтоб быть в курсе происходящего. В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики. А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. Отсюда вытекает как следствие, уменьшение нагрузки на сайт. то как вам поможет факт того, что после вас, кто-то что-то написал? Например, в пятницу вы вели дискуссию в 10ти топиках, причём в одном из них - "бурно". В субботу, некто vova ivanov, зашёл во все 10ть топиков, и что-то там "накалякал". В воскресенье, вы заходите на форум, и? - в истории есть 10ть топиков, во всех них - посл.ответ - не ваш... - какие выводы из этого нужно делать? Как тут можно определить топик с "бурной" дискуссией? Всё равно, имхо, прийдётся просмотреть все 10ть ... Я в пятницу бурно дискутировал в 10 топиках. В субботу зашел и прочитал ответы. То есть кнопка нью сбросилась. В воскресенье появилась возможность ответить, но мне придется заново смотреть все 10 топиков. Иначе, я бы зашел только в те, в которых не являюсь последним ответившим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrow я за функционал отмечающий посты интересных мне мемберов. пример в той же работе читать флудеров нехочется но раз на страницу пишет например i_van_ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Софтварушка, не насилуй мой и так доселе изнасилованный моск :) МСУ Короче, фишка нужна. Детский сад.. МСУ В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. МСУ И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики МСУ А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто из противников элементарной доработки по выводу имеющейся информации в имеющуюся колонку (допустим пусть даже в последнюю, где и так выводится дата последнего обновления темы, но без авторства) может объяснить наличие этой информации во всех форумных движках, имеющих хоть какое-то мало мальское распространение в сети? Судя по последним постам инаже как глупостью создателей форумных движков объяснить это уже не получится :))). Или это уже традиционный спор ради спора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm__ кто из противников элементарной доработки по выводу имеющейся информации в имеющуюся колонку (допустим пусть даже в последнюю, где и так выводится дата последнего обновления темы, но без авторства) может объяснить наличие этой информации во всех форумных движках, имеющих хоть какое-то мало мальское распространение в сети? Судя по последним постам инаже как глупостью создателей форумных движков объяснить это уже не получится :))). Или это уже традиционный спор ради спора? Смотри, Валер. Я полагаю, что у человека (точнее, у адекватного и интересного собеседника) должна быть некая продуманная позиция, которая влияет на его мнение по тому или иному вопросу, методы рассуждений итп. То есть, например, если человек утверждает "врать нехорошо" - значит, сам он не врёт. И напротив, если он позволяет себе врать - значит, не может возмущаться, если соврали ему. До тех пор, пока человек следует подобной схеме - я признаю за ним право иметь свои взгляды и с уважением ищу какой-то способ с ним взаимодействовать. Теперь давай представим, что человек не проявляет подобной.. принципиальности. Например - в одном случае нагло врёт, там, где это ему удобно, а в другом - кричит и возмущается фактом вранья. В этом случае приходится констатировать, что у человека.. нет объективной собственной позиции, он просто по ситуации использует те аргументы, которые удобны по месту, но в которые он сам не верит. В этом случае разговор с ним теряет какую-либо конструктивность и превращается просто в соревнование "кто лучше жонглирует словами". Лично я не уважаю подобных спорщиков и не хочу терять время на общение с ними. В данном случае ты применяешь такой аргумент как апелляция к мировому опыту - мол, если все прыгают с обрыва, значит и нам следует. ОК, тогда резонно ожидать, что ту же самую логику конформизма ты будешь применять и в других случаях. Но что мы видим?! Простой поиск даёт нам довольно недавнее сообщение 11677648, где ты протестуешь против "решения, реализованного во всех мало-мальски распространённых форумных движках". И что нам следует делать? Да, приходится констатировать "спор ради спора". И именно поэтому, если заметишь, последние годы я не отвечаю на большую часть твоих.. сообщений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer В данном случае ты применяешь такой аргумент как апелляция к мировому опыту - мол, если все прыгают с обрыва, значит и нам следует. ОК, тогда резонно ожидать, что ту же самую логику конформизма ты будешь применять и в других случаях. Но что мы видим?! Простой поиск даёт нам довольно недавнее сообщение 11677648, где ты протестуешь против "решения, реализованного во всех мало-мальски распространённых форумных движках". И что нам следует делать? Да, приходится констатировать "спор ради спора". И именно поэтому, если заметишь, последние годы я не отвечаю на большую часть твоих.. сообщений. p.s. читай внимательнее плз, чтобы разговор не терял конструктивности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer МСУ Софтварушка, не насилуй мой и так доселе изнасилованный моск :) softwarer МСУ Короче, фишка нужна. Детский сад.. softwarer МСУ В воскресенье у меня появилось время на ответы, но я не помню, в каких конкретно топиках я должен ответить. softwarer МСУ И поэтому мне нужно заново переоткрывать все топики Во-вторых, с таким же успехом можно поговорить о времени последнего ответа - зачем он нужен? Есть же кнопка нью? :))) Бред ты какой-то пишешь, софтварушка... softwarer МСУ А так бы, зная последнего отвечающего, я открыл нужные 3 топика вместо 10. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2013, 10:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=313122]: |
0ms |
get settings: |