|
Удобно быть модератором...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... В теме, формально подлежащей удалению, можно сорваться
AI Сегодня ночью приехал из отпуска. Оттуда, где, наконец-то не было никакого интернета. Какое было счастье! А тут нетолерастный Elic, оказывается, нерестится из-за одного идиотского сообщения со спамом, не удаленного, страшно сказать, за 36 часов, и призывает к очередной мировой революции. Видите ли, с его точки зрения, остальные просто обязаны сидеть в интернете и в режиме реального времени вычищать мусор. Мне другое интересно. Почему ему все чем-то обязаны? Тем более, на выходные. Очень удобно устроился. Вячеслав, я не считаю, что высокий профессионализм может оправдать любые манеры поведения. "Облико морале", к счастью, в наше время штука очень нужная. При прочих равных, у невоспитанного хама вроде Элика вероятность устроиться на приличную работу гораздо ниже. Даже если профессионализм кандидата будет ниже, предпочтут его. И я не скажу, что это совсем уж плохо. С совком в его самых отвратительных проявлениях пора расставаться. Именно поэтому я категорически против Элика как модератора. Поскольку он является именно олицетворением совка - квалифицированный специалист, не умеющий контролировать свое поведение и скандалящий по любому поводу. "Порядок" получится примерно как в 37-ом. Я раздуваю из мухи слона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Я раздуваю из мухи слона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, Собственно, в указанном посте кроме восхваления Вашего профессионализма ничего и нету. Я бы, чеснслово, даже постеснялся бы такое цитировать. :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic ... В теме, формально подлежащей удалению, можно сорваться ... И как бы ничего и не было ... Я раздуваю из мухи слона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer То есть, в частности, если я позволяю себе назвать Васю козлом - я признаю за ним право назвать козлом меня. Если я называю Васю козлом, а на его симметричную реплику кричу "меня обижают" - имхо, это будет весьма недостойное поведение. Вот только я "Васю" "козлом" не называл. И ничем симметричным/антонимичным. Откуда и моё недоумение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, О неудачном сравнении. Если Вася стоит на четвереньках, жуёт травку и побекивыает, то так уж ли неоправданно назвать его тем, на что он похож? И так уж ли симметрична аналогичная реплика в ответ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Вот только я "Васю" "козлом" не называл. Elic Если Вася стоит на четвереньках, жуёт травку и побекивыает, то так уж ли неоправданно назвать его тем, на что он похож? Elic И так уж ли симметрична аналогичная реплика в ответ? 1) Да он меня козлом назвал. Как он посмел?! 2) Он назвал меня козлом, хотя это совершенно не похоже на правду. один вполне нормален, а другой - резко неудачен. К сожалению, в моём восприятии Ваша реакция была ближе к неудачному варианту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни Вася, ни Васю, никого козлом называть нельзя. Знание оракла здесь никаким боком. Имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer К сожалению, в моём восприятии Ваша реакция была ближе к неудачному варианту. В качестве уточнения (усугубления?) моей реакции вопрос: Мне стараться соответствовать навешанным ярлыкам или молчать в тряпочку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, В тряпочку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Циничный совет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 05:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic softwarer, О неудачном сравнении. Если Вася стоит на четвереньках, жуёт травку и побекивыает, то так уж ли неоправданно назвать его тем, на что он похож? И так уж ли симметрична аналогичная реплика в ответ? но, по видимому, не может быть признана вопросами, связанными с СУБД и должны трактоваться как жестокий офтопик. Для такого рода обсуждений, администрация предусмотрела удобные форумы ПТ и ВО. Но, чтобы не запускать, лучше бы к специалистам обратиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 06:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Elic"> О неудачном сравнении. Если Вася стоит на четвереньках, жуёт травку и побекивыает, то так уж ли неоправданно назвать его тем, на что он похож? И так уж ли симметрична аналогичная реплика в ответ? Скорее всего, ты видишь своё отражение... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz Elic softwarer, О неудачном сравнении. Если Вася стоит на четвереньках, жуёт травку и побекивыает, то так уж ли неоправданно назвать его тем, на что он похож? И так уж ли симметрична аналогичная реплика в ответ? но, по видимому, не может быть признана вопросами, связанными с СУБД и должны трактоваться как жестокий офтопик. Нельзя ли попытаться изложить свою мысль яснее? В том числе, и в части специалистов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2010, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic tchingiz Elic ... но, по видимому, не может быть признана вопросами, связанными с СУБД и должны трактоваться как жестокий офтопик. Нельзя ли попытаться изложить свою мысль яснее? В том числе, и в части специалистов? "попытки обсуждать свои видения, благородные и законные, но, по видимому, не могут быть признаны вопросами, связанным с субд и должны трактоваться как жестокий офтопик" 2 если мне не изменяет склероз, в этом топике Вы защищаете свое право излагать свои видения, в частности, в форуме по Ораклу? Оракл это субд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz если мне не изменяет склероз, в этом топике Вы защищаете свое право излагать свои видения, в частности, в форуме по Ораклу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, Смотри на жизнь проще! Забей. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic, по приведенной Вами цитате в форуме, повидимому, в Оракле Вы призывали к мировой революции и , по видимому, активно. Оценить резкость модератора я не могу, в связи с отсутствием Ваших постов, кроме того предысторию Вашего с ним общения мне лень изучать. Может вы вдвоем уже на ножах три года. После чего, приведенный Вами пример про жующего траву, как бы намекает, что Вы именно в Оракле часто видели видения и пытались их обличать. Таки, скорее всего не склероз мне изменяет, а Вы пользуетесь слишком сложным эзоповым языком для выражения Ваших мыслей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2010, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz по приведенной Вами цитате в форуме, повидимому, в Оракле Вы призывали к мировой революции и , по видимому, активно. tchingiz Оценить резкость модератора я не могу, в связи с отсутствием Ваших постов, tchingiz После чего, приведенный Вами пример про жующего траву, как бы намекает, что Вы именно в Оракле часто видели видения и пытались их обличать. Таки, скорее всего не склероз мне изменяет, а Вы пользуетесь слишком сложным эзоповым языком для выражения Ваших мыслей. Вот так, по-видимому, и рождаются сплетни... P.S. У меня нет видений, только видения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нетолерастный Elic нерестится из-за одного идиотского сообщения невоспитанного хама вроде Элика А потом уважаемый ShSerge Elic, Собственно, в указанном посте кроме восхваления Вашего профессионализма ничего и нету. Я бы, чеснслово, даже постеснялся бы такое цитировать. :))) :))) :))) Так и хочется присоедениться к Яростному Мечу :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 Так и хочется присоедениться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RIO08 Так и хочется присоедениться Вот только Грустно его слышать от модератора ОНС... Я конечно понимаю, что Вы должны тушить и заминать все конфликтные ситуации, НО даже если убрать ерунду типа "Гражданская позиция" остается весьма странное впечатление, когда критика или обсуждение некого модератора вызывает просто волну (своеобразных что ли) ответов от других модераторов, а сам некий модератор наверно все еще в отпуске? P.S. Написанное AI в удаленном топике воспринимаю как хамство. Высоко ителектуальное, щеголяющее цитатами и разглаголствованиями, но именно хамство! И не понимаю как к данному можно относиться по другому. Объясните? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RIO08 P.S. Написанное AI в удаленном топике воспринимаю как хамство. Высоко ителектуальное, щеголяющее цитатами и разглаголствованиями, но именно хамство! И не понимаю как к данному можно относиться по другому. Объясните? То, что модератор ответил Elic-у по Elic-овски, может быть, и не делает ему чести, но опять же с моей личной точки зрения не даёт Elic-у оснований жаловаться "как он посмел мне нахамить!" Почему - рассказывал выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer то есть уважаемый Elic просто решил, что углядел повод в очередной раз поднять знамя священной войны. Или модераторы такие недотроги, что так агрессивно реагируют на лёгкую критику? softwarer на моих глазах в течение долгого времени отмечается в форуме Oracle использованием softwarer Elic-у по Elic-овски ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Лично я просто учитываю, что пострадавший на моих глазах в течение долгого времени отмечается в форуме Oracle использованием никак не менее интеллектуальных конструкций, в том числе в удалённом топике высказал довольно много в адрес модераторов раздела. Если Вы хотите что бы Ваши слова смотрелись не "словесным наездом", то стоит тоже привести ссылки и цитаты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 16:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=28&tid=781306]: |
0ms |
get settings: |