|
COVID-19 коронавирус за рубежом, проблемы с передвижением, дистанционная работа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Завязывай в ИТ прозябать! Организуй секту имени себя и стриги бабло )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В качестве просвещения остальных участников форума - ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 03:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon, Один вид этого бабуина не вдохновляет на истину ;) Я ж как нибудь на помидорчиках, огурчиках доживу свое. А бабла у меня есть с программирования в Яве, груви, баше. Пока хватает на все! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 03:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon 27.03.2020, 03:05 RonibGreat, Завязывай в ИТ прозябать! Организуй секту имени себя и стриги бабло )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 03:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в штатах мировой рекорд - за день 17 тыс случаев, таким макаром за неделю за 200К перемахнут, (worldometers бывает статистику иногда обратно отматывают перенося на след. день, может с разницей по часовым поясам с европой связано) а там и до миллиона не далеко (хотя последнее вряд-ли, при всех мерах то, и инкубационным периодом через неделю должно на спад пойти).. может просто тесты более доступны мед-учереждениям и покрытие ими населения шире? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 03:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 27.03.2020, 03:34 в штатах мировой рекорд - за день 17 тыс случаев, таким макаром за неделю за 200К перемахнут, (worldometers бывает статистику иногда обратно отматывают перенося на след. день, может с разницей по часовым поясам с европой связано) а там и до миллиона не далеко (хотя последнее вряд-ли, при всех мерах то, и инкубационным периодом через неделю должно на спад пойти).. может просто тесты более доступны мед-учереждениям и покрытие ими населения шире? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
корона-вирусы в Китае и Италии разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 03:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 27.03.2020, 03:23 LastDon, Один вид этого бабуина не вдохновляет на истину ;) Я ж как нибудь на помидорчиках, огурчиках доживу свое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 04:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon, Ну вот немецкие девочки. Могу с увереностью утверждать что они лучше русских. Попробуй опровергнуть! Если так по колхозному сравнивать. Тут тебе и профессионализм, и трудолюбие. Живут они лучше русских, ну вроде бы зачем им напрягаться тренировками? Заняли себя чем-то и довели занятие до профессионализма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 05:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй найди русский эвивалент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 05:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 26.03.2020, 22:49 alexeyvg По идее, должна переболеть половина населения, что бы пошло на спад. vikkiv 27.03.2020, 03:34 в штатах мировой рекорд - за день 17 тыс случаев, таким макаром за неделю за 200К перемахнут, (worldometers бывает статистику иногда обратно отматывают перенося на след. день, может с разницей по часовым поясам с европой связано) а там и до миллиона не далеко (хотя последнее вряд-ли, при всех мерах то, и инкубационным периодом через неделю должно на спад пойти).. может просто тесты более доступны мед-учереждениям и покрытие ими населения шире? Подавляющее большинство вообще не попадает в статистику заболеваний, а у большинства из тех, кто попал, не выявляют конкретный вирус, потому что это дорого и не нужно. Например, в России каждый год умирает 20-40 тысяч человек от пневмонии, вызванной вирусами, но обычно не устанавливают конкретное название этих вирусов. Так что да, все эти рекордные цифры - просто следствие наличия тестов. vikkiv 27.03.2020, 03:34 при всех мерах то, и инкубационным периодом через неделю должно на спад пойти).. Наличие хотя бы одного инфицированного возвращает нас к ситуации на момент начала эпидемии. В Китае когда то тоже был всего лишь один заболевший. На спад пойдёт тогда, когда у большинства людей будет иммунитет. Есть ещё один интересный фактор: вирус, мутируя и самосовершенствуясь в процессе естественного отбора, неминуемо должен в результате уменьшить вредоносное воздействие на человека, так что последние сотни миллионов людей заболеют и получат иммунитет, совершенно этого не заметив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 26.03.2020, 23:49 Всё - штаты победили всех в гонке заражений! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 27.03.2020, 02:47 LastDon, Нормальному челу необходимо 1.8кг продуктов в день... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 27.03.2020, 11:11 Нормальному челу необходимо 1.8кг продуктов в день... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://army.armor.kiev.ua/hist/racion.shtml Нормы питания были разработы соответствующими институтами и проверены практикой на протяжении многих лет. Там же можно и калорийность посчитать самому поискав сколько каллорий в каждом виде продуктов. Даже при этих нормах мы были всегда голодные и не прочь пожрать в любое время за исключением нарядов по кухне. ;) ПС Для дрыщей можно меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Началось... компании прекратили выплаты дивидентов, годовых бонусов своим работникам, увольнения полным ходом. За последних несколько дней в Канаде на страховку по безработице зарегистрировалось около миллиона людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Сегодня очередных 15К упало на счёт, всё нормально - cashflow идёт по плану, IMO - максимальный риск у меня следующей партией, но там малая порция останется - всего 5К.. так что у меня вроде всё чики-пики более менее на текущем контракте под закрытие.. по личным финансам конечно ситуация с падением рынка немного удручает, жду отскока.. новый контракт - тут думаю придётся подождать месяца 3 (при условии выживаемости - за себя и близких) пока бизнесы начнут оправляться от шока немного, ну или даже сейчас дистанционный спрос по идее должен подскочить, так что для IT наверное не самое худшее время т.к. нам-то всё равно где кнопки жать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Я пока работаю на контракте из дому. Работа, которую я делаю может быть вообще никогда быть не сделана и никто не пострадает. За те деньги что компания мне платит мой контракт должны были бы сократить в первую очередь. Но пока спасибо платят. Со стоком я в минусах на 37%. Буду наверное завязывать со сток маркетом. Уже покупать ничего больше не буду, а то что есть оставлю до конца года. Да сейчас никто не нанимает по простой причине что вирус и прохождение интервью, встречи, получение лептопов и другое. Да и основное - все просели в деньгах - будет урезание зарплат и бонусов. Но хотя цены должны упасть на все. У нас бензин 63 цента канадских. Одно интересно, что канадский доллар за неделю упал на 10% до американского. В Америке больше вируса, а финанцы упали в Канаде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мужик правильные вещи говорит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 20:34 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
За всю Россию сказать не могу, но в Москве относительно нормально - паники со жрачкой нет. Большую часть работы делаю из дома, но иногда езжу по городу и в область. В масках людей (пока?) не много - процентов 10. Некоторые организации переводят людей на удалёнку, некоторые - отправляют в отпуска без сохранения содержания (это запрещено, как я понимаю, - но тут будет прав тот, кто выживет). Некоторые продолжают функционировать по стандартной или смешанной схеме (магазины, крупные оптовики продовольствия и зоотоваров, предприятия непрерывного цикла, оборонка и вокруг неё, ...) Фудкорт в торговом комплексе. Сегодня пусто. С завтрашнего дня бОльшая часть магазинов (шмоточные, спортивные, хобби, ...) будет закрыто на неделю. Развлечения (особенно для детей) давно не работают. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2020, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Как все примитивно одинаково. Если бы не написал что это РОссия то я подумал бы что фото сделано в Канаде. Даже стулья точь в точь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 27.03.2020, 21:34 SIMPLicity_, Как все примитивно одинаково. Если бы не написал что это РОссия то я подумал бы что фото сделано в Канаде. Даже стулья точь в точь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 27.03.2020, 19:03 Но хотя цены должны упасть на все. У нас бензин 63 цента канадских. почувствуйте разницу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad 27.03.2020, 23:10 RonibGreat 27.03.2020, 19:03 Но хотя цены должны упасть на все. У нас бензин 63 цента канадских. почувствуйте разницу Только разница в том, что когда был по $1.19 я больше ездил, а сейчас по $0.73 а ездить некуда, только за продуктами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 27.03.2020, 03:46 Вот я тоже не совсем понимаю, почему в Штатах и Италии больше, чем в Китае (если сравнить количество населения и там, и там). Напрашиваются два варианта. Или в Китае намного лучше справились с карантином. Или они что-то не договаривают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 23:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=22107151&tid=1323339]: |
0ms |
get settings: |