|
COVID-19 коронавирус за рубежом, проблемы с передвижением, дистанционная работа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
италия обновилась, +6К, если сегодня до вечера они китай не перегонят добрав ещё 1К - то штаты завтра днём по любому будут на первом месте.. у китая заврта падение на третью позицию запланированно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, за кого болеешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот Канада. У нас пока не все так плохо https://www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/2019-novel-coronavirus-infection.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, В Италии футбол лучше, меры приняли раньше, думаю штаты продуют на этой перевёрнутой шкале (в смысле выйдут на первое место раньше италии) у них шансов больше из-за весомого ежедневного прироста, вроде как и критическая масса населения раз в 5 с половиной больше итальянской, и плотно населённых концентрированых точек распостранения хватает.. напрягает что италии осталось 1К пунктов набрать до вечера - могжет запоздалая отчётность догрузиться в последний момент к ночи (фактически им хватает 750 случаев чтобы китай опрокинуть, т.е. всего +1% от их общего).. а у штатов ещё 6 часов пока все инстанции будут работать до закрытия business hours - т.е. могут запросто накинуть ещё 6К-7К п.с. думаю итальянцы могут специально результаты немного придержать под разными предлогами - только чтобы во все новости не попасть.. хотя может и наоборот - это ведь субсидии по поддержке от ЕС, они там на юге вместе с греками научились драматизировать всё чтобы бюджет отжимать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у итальянской администрации мотивация есть для уменьшения негативных новостей по политическим причинам (типа уже наобещали что как хорошо справиляются, дух/мораль народа поддержать, рейтинги и т.д.) потом как пыль уляжется будут делить - присваивать заслуги и валить провалы на других ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас в новостях сказали, что падение заражений, которое держалось 4 дня, сегодня прервалось. Более 80 тысяч больных (прирост +8000 за сегодня). :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это в Италии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испания 56.197 - заражённых, 4.145 - умерших и 7.015 выздоровевших. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Испания 56.197 - заражённых, 4.145 - умерших и 7.015 выздоровевших. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Беги за шампанским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 26.03.2020, 21:21 RonibGreat, Беги за шампанским. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Ну как же, уже 4000 мучителей быков померли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 26.03.2020, 19:53 обычно хорошие новости стараются донести сразу, плохие задерживают до последнего ![]() burgos 26.03.2020, 21:09 У нас в новостях сказали, что падение заражений, которое держалось 4 дня, сегодня прервалось. Более 80 тысяч больных (прирост +8000 за сегодня). :( По идее, должна переболеть половина населения, что бы пошло на спад. В Италии 65 миллионов, значит, миллионов 30 переболеет (подавляющее большинство, конечно, в статистику не попадёт, ибо даже не покашляли ни разу). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 22:31 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
burgos, Не смешно! Напрягает распределение статистики по возрасту: основная масса заражений населения работоспособного возраста. Значит распространение произошло на работе, до или после работы, но явно связано с работой. Либо, вирус создан для поражения раб.силы из-за перепроизводства и кризиса мировой экономики. На фоне всего что произошло с финансами в экономиках мира за последних две недели, то 1929 год тихо курит в стороне. Естественный вопрос: почему нет массовых увольнений? Ждут что сами вымрут? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.03.2020, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока на поезде из противоположного конца англии ехал обратно в лондон - американские данные подросли до 12ти К италия сопротивляется на последних 700 случаях и штатам тоже не хватает 1200 чтобы китай обогнать. RonibGreat, возрастную пирамиду глянь, если в относительных величинах на допустим миллион населения в той возрастной группе смотреть - то картина распределения будет выглядеть немного по другому. alexeyvg 26.03.2020, 22:31 По идее, должна переболеть половина населения, что бы пошло на спад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канаде школы переводят на обучение по интернету через Zoom. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё - штаты победили всех в гонке заражений! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2020, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 26.03.2020, 10:24 Интересная у некоторых мораль, животных жалко, а людей нет. (me también) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 26.03.2020, 06:27 LastDon, Что значит хуже или лучше? Я вот думал, как сравновать национальности: русские, украинцы, дагестанцы, канадцы, американцы. Я не вписываюсь ни к одним - у меня на все свое мнение. В плане хужести или лучшести я выбрал критерий безопасности проживания рядом. В России и в русско-язычной среде я прожил долгое время достаточно чтобы утверждать что русские самая небезопаснaя среда проживания. Гoпники были всегда при любой власти. Нарваться на драку или просто необоснованные побои можно в любом месте безо всякой либо причины. Вот и ты доебался на ровном месте, типа "на русских гонишь"?! Но я тебя по этому вопросу не трогал. Разговор был об испанцах. Мои познания об испанцах из исторических книг: пираты, войны, завоевания в Южной Америке, истребление религий и других национальностей в Испании, коррида. Словом для меня они жестокий народ и с ними надо быть всегда начеку, как и с русскими. . Меня всегда занимало расспрашивать, скажем политкорректно, интересных личностей - как именно они думают и какие у них аргументы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 26.03.2020, 06:49 Stan2000, Я не стороник ни скотобоень ни коррид. Мы живем во время когда достаточно разнообразия продуктов чтобы обойтись без мяса. Кстати я уже 21 год не ем мяса, и уже шесть лет ничего молочного. Не из-за того что я за животных, хотя их мне по детски жалко. ... - Да. - Вы, наверное, очень любите животных? - Да нет, к животным я, вобщем-то, равнодушен. Но вот растения я ПРОСТО НЕНАВИЖУ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пора уже о хорошем! Слабо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CawaSPb 27.03.2020, 01:20 RonibGreat 26.03.2020, 06:49 Stan2000, Я не стороник ни скотобоень ни коррид. Мы живем во время когда достаточно разнообразия продуктов чтобы обойтись без мяса. Кстати я уже 21 год не ем мяса, и уже шесть лет ничего молочного. Не из-за того что я за животных, хотя их мне по детски жалко. ... - Да. - Вы, наверное, очень любите животных? - Да нет, к животным я, вобщем-то, равнодушен. Но вот растения я ПРОСТО НЕНАВИЖУ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 02:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LastDon, Нормальному челу необходимо 1.8кг продуктов в день. Такое количество является оптимальным так как для нормальной работы пищеводов, кишечника необходимо заполнение кишечника. Также переработная пища абсорбирует вредные для организма вещества и уносит излишки бактерий. Недостаток заполняемости приводит к размножению бактерий, накоплению вредных прилипал на стенках кишечника и т.д. А теперь если запонять одним мясом, прикинь есть кило майса в день и сидеть за компом целый день? Уже через неделю будет похленький поросеночек. Ну и для переработки мяса нобхоим кальций. Организму надо брать этот кальций откуда-то. При недостатке кальция организм берет его из костей, и зубов. Поэтому у мясоедов плохие зубы. Русские в основном мясоеды, и спроси любого канадского дантиста что он думает о русских. Все что он скажет: "Спасибо, таких клиентов мне не надо!" Можно было как космонавты жрать высококалорийную пасту, но тогда размножившиеся бактерии съедят пациента изнутри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 02:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|