|
Замена maps.me ,- кто чем пользуется?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем радует maps.me Бесит (немного и редко) тем, что-то как-то иногда с позиционированием подвирает|подтормаживает. Хочется фильтр на картах: ну мне нахрен не сдался список хостелов поблизости на карте в какой-то определённый момент. Хочу, например, видеть только достопримечательности и улицы (без тех мест, где спят и едят). Готов даже смотреть на платные приложения. Карты - Европа, Америка... Оффлайновые,- это обязательно. Для России меня устраивают онлайновые яндекскарты и оффлайновые карты из того же мапсми... В общем, - кто и чем пользуется? -------------------------- No ROM Basic... PS Посмотрел здесь темы и погуглил: все в основном пытаются юзать бесплатные приложения и из "всемирного" либо mapsme, либо гуглокарты (кои по-моему в итоге нифига не оффлайновые). Видел похвалы в адрес 7ways, но какой-то непонятный функционал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пользовался HERE maps на телефоне от Microsoft. Вроде бы сейчас они есть на андроиде https://play.google.com/store/apps/details?id=com.here.app.maps&hl=en ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1. Here. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Всем радует maps.me Бесит (немного и редко) тем, что-то как-то иногда с позиционированием подвирает|подтормаживает. Хочется фильтр на картах: ну мне нахрен не сдался список хостелов поблизости на карте в какой-то определённый момент. Хочу, например, видеть только достопримечательности и улицы (без тех мест, где спят и едят). Готов даже смотреть на платные приложения. Карты - Европа, Америка... Оффлайновые,- это обязательно. Для России меня устраивают онлайновые яндекскарты и оффлайновые карты из того же мапсми... В общем, - кто и чем пользуется? Не знаю почему, какая то глобальная жжжж с определением координат на смартфонах - ну не умеют они определять своё месторасположение. Google карты смогут, как и другие онлайновые (видимо, по данным станций связи), а вот оффлайн по GPS никак. Оффлайн Google карты тоже не работают нигде. В итоге единственным комфортным вариантом получается покупать местную симку, и пользоваться онлайн Google картами. С maps.me как то удалось доехать от аэропорта до квартиры, но это были такие мучения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg С maps.me как то удалось доехать от аэропорта до квартиры, но это были такие мучения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg alexeyvg С maps.me как то удалось доехать от аэропорта до квартиры, но это были такие мучения... Зато приложение "яндекс-карты" показывает скорость на пустом экране :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg ... Оффлайн Google карты тоже не работают нигде... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2018, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ alexeyvg пропущено... А, не, с Here мучался, про maps.me не помню подробностей, может, и не пробовал их. Зато приложение "яндекс-карты" показывает скорость на пустом экране :))) Правда он не умеет поддерживать работу GPS когда экран выключен. Для решения этой проблемы юзаю "GPS Status" последняя версия вроде научилась следить за спутниками и с выключенными экранами, по крайней мере видно, ищет он вообще спутники или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2018, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergeyns SIMPLicity_ пропущено... MAps изначально скачивал что бы смотреть что там под крылом блестит... Прикольно. Пользуюсь сам и подруга тож. Позиция относительно точная у иллюминатора, в состоянии "авиарежим" (смарты - андроид, вайлифокс свифт" "2 плюс" и "2 икс", похоже, что даже без ГЛОНАС,- только GPS). Карты закачиваются предварительно. Грубые карты есть изначально (видимо, закачивается по-умолчанию,- я б сказал - схематичные карты местности). Трэк тоже можно писать. Жрёт при этом умеренно, греется - это да (но не смертельно, видео сильнее греет). Зато приложение "яндекс-карты" показывает скорость на пустом экране :))) Правда он не умеет поддерживать работу GPS когда экран выключен. Для решения этой проблемы юзаю "GPS Status" последняя версия вроде научилась следить за спутниками и с выключенными экранами, по крайней мере видно, ищет он вообще спутники или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HERE умеет в маршруты оффлайн. Иногда даже в маршруты общественного транспорта оффлайн. Не для всех городов, разумеется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maps.me пока не подводил. Относительно точное местоположение, как пешехода Here - в Венеции среди улочек - заблудился :))) Маршрут оффлайн почему-то проложить не смог, сказал, что только если онлайн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Maps.me пока не подводил. Относительно точное местоположение, как пешехода Here - в Венеции среди улочек - заблудился :))) Маршрут оффлайн почему-то проложить не смог, сказал, что только если онлайн. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему обязательно оффлайновые? Я себе взял за правило по прилету сразу в аэропорту брать симку с пакетом гигов на 20. Благо стоит копейки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 01:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В шатах у Ти-Мобля любой план дороже $40 включает в себя беспланый (меделнный) интернет по всему миру. Для карт и емейла хватает. Если очень хочется то можно за какую-то мелкую копейку сделать быстрый. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remind А почему обязательно оффлайновые? Я себе взял за правило по прилету сразу в аэропорту брать симку с пакетом гигов на 20. Благо стоит копейки. Кстати, в аэропорту Пунта-Кана, например, нет палаток сотовых операторов. В Европе по ночам многие торговые точки не работают. $40 в месяц за тарифный план? 8-o Вот конкретно для меня это очень дорого :( ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ justIT Maps.me пока не подводил. Относительно точное местоположение, как пешехода Here - в Венеции среди улочек - заблудился :))) Маршрут оффлайн почему-то проложить не смог, сказал, что только если онлайн. Лодку никто не качал, ну по крайней мере я не видел, ибо шел пешком :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2018, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=21149870&tid=1283719]: |
0ms |
get settings: |