|
Штаты. Калифорния. Помогите собрать факты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ squid пропущено... Благодарю за детали ! Только по налогам, я уже +- в курсе. Там печалька... 10к. gross (120k gross/year) после налогов превратятся в 7к-7.5к. В Ваших расчетах 8.6к, т.е 14% налогов - увы это нереально. С жильем примерно 1.7к - 2к. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2014, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет ! Как и обещал, отписуюсь. Уже неделю как живу и работаю в пригороде Лос Анжелеса... Места красивые, народ приветливый, погода просто чудесная. Дороги и машины просто загляденье. По поводу фразы "ездить на 5 летнем цивике" - оценил. Тут это треш. Народ водит мерс/бехи/ауди/и большие пикапы. Питание - ноу комментс, все вкусное и доступное. Многие предположения оправдались, например расходы на жилье от 1.5к/month и намного выше. По ЗП еще не получал ;) но по предварительной информации от CFO где-то 25% на налоги. Ресурс PaycheckCity корректнен в этом плане. Со слов коллег 120К - это очень хороший селари со старта. Для основного скептика этого треда сообщаю: - MS SQL Stack здесь жив, здравствует, востребован и я буду всячески способствовать его распространению :) - Оффер как оказалось не лажа. - ЗЫ. Иногда доверяйте людям. С Ув. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Привет ! Как и обещал, отписуюсь. Уже неделю как живу и работаю в пригороде Лос Анжелеса... Места красивые, народ приветливый, погода просто чудесная. Дороги и машины просто загляденье. По поводу фразы "ездить на 5 летнем цивике" - оценил. Тут это треш. Народ водит мерс/бехи/ауди/и большие пикапы. Питание - ноу комментс, все вкусное и доступное. Многие предположения оправдались, например расходы на жилье от 1.5к/month и намного выше. По ЗП еще не получал ;) но по предварительной информации от CFO где-то 25% на налоги. Ресурс PaycheckCity корректнен в этом плане. Со слов коллег 120К - это очень хороший селари со старта. Для основного скептика этого треда сообщаю: - MS SQL Stack здесь жив, здравствует, востребован и я буду всячески способствовать его распространению :) - Оффер как оказалось не лажа. - ЗЫ. Иногда доверяйте людям. С Ув. Надеюсь и дальше всё будет складываться удачно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Привет ! Как и обещал, отписуюсь. Уже неделю как живу и работаю в пригороде Лос Анжелеса... Места красивые, народ приветливый, погода просто чудесная. Дороги и машины просто загляденье. По поводу фразы "ездить на 5 летнем цивике" - оценил. Тут это треш. Народ водит мерс/бехи/ауди/и большие пикапы. Питание - ноу комментс, все вкусное и доступное. Многие предположения оправдались, например расходы на жилье от 1.5к/month и намного выше. По ЗП еще не получал ;) но по предварительной информации от CFO где-то 25% на налоги. Ресурс PaycheckCity корректнен в этом плане. Со слов коллег 120К - это очень хороший селари со старта. Для основного скептика этого треда сообщаю: - MS SQL Stack здесь жив, здравствует, востребован и я буду всячески способствовать его распространению :) - Оффер как оказалось не лажа. - ЗЫ. Иногда доверяйте людям. С Ув. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid, Поздравляю. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай squid, Поздравляю. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid - MS SQL Stack здесь жив, здравствует, востребован и я буду всячески способствовать его распространению :) Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Привет ! Как и обещал, отписуюсь. Уже неделю как живу и работаю в пригороде Лос Анжелеса... Места красивые, народ приветливый, погода просто чудесная. Дороги и машины просто загляденье. По поводу фразы "ездить на 5 летнем цивике" - оценил. Тут это треш. Народ водит мерс/бехи/ауди/и большие пикапы. Питание - ноу комментс, все вкусное и доступное. Многие предположения оправдались, например расходы на жилье от 1.5к/month и намного выше. По ЗП еще не получал ;) но по предварительной информации от CFO где-то 25% на налоги. Ресурс PaycheckCity корректнен в этом плане. Со слов коллег 120К - это очень хороший селари со старта. Для основного скептика этого треда сообщаю: - MS SQL Stack здесь жив, здравствует, востребован и я буду всячески способствовать его распространению :) - Оффер как оказалось не лажа. - ЗЫ. Иногда доверяйте людям. С Ув. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid, Класс, поздравляю! Пусть все и дальше хорошо у вас складывается :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 08:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Привет ! Уже неделю как живу и работаю в пригороде Лос Анжелеса... Сейчас самое счастливое время. Не все сразу - обживетесь, оглядитесь - вопросы сами по себе появятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо Всем на добром слово ! Жизнь продолжается начинается... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой отличный топик. Сколько информации. Всем спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2014, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Привет ! >>По поводу фразы "ездить на 5 летнем цивике" - оценил. Тут это треш. Народ водит мерс/ >>бехи/ауди/и большие пикапы. В силиконовой долине на парковке Apple есть машины и 5-ти летки. Обычное дело. Не думаю что в пригороде Лакса народ более тратится на машины Если посмотреть на карты гугла с фотками машина - разные машины встречаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2014, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid Как и обещал, отписуюсь. Уже неделю как живу и работаю в пригороде Лос Анжелеса... ... С Ув. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
squid ... Места красивые, народ приветливый, погода просто чудесная. Дороги и машины просто загляденье... Надеюсь что Вы продолжите хорошее начинание - жизнеописание своих мироощущений на разных этапах иммиграции... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 10:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch squid ... Места красивые, народ приветливый, погода просто чудесная. Дороги и машины просто загляденье... Надеюсь что Вы продолжите хорошее начинание - жизнеописание своих мироощущений на разных этапах иммиграции... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Sergey Ch пропущено... Напоминает классическую историю с канадским оленем и снегом :))) Надеюсь что Вы продолжите хорошее начинание - жизнеописание своих мироощущений на разных этапах иммиграции... Good luck! у меня вот как раз наоборот было. первые 2 года - самые тяжелые. а следующие 20 - сплошная эйфория. и отчего бы было по другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV -helloworld- пропущено... Ага, типичная эйфория заканчивается после 1-2 года в америках. Потом начинается суровая реальность за выживание. у меня вот как раз наоборот было. первые 2 года - самые тяжелые. а следующие 20 - сплошная эйфория. и отчего бы было по другому? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответственно заявляю. Мы с Леной НЕ клоны одного лица. Хотя мне самой иногда бывает прям странно-подозрительно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, где читал. Было проведено исследование на этот счет и всего 3 этапа. Эйфория, суровая реальность, а затем адаптация. Я через все этапы прошел, сейчас себя чувствую хорошо, не без эйфории местами, но и с восприятием и главное acceptance недостатков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter Было проведено исследование на этот счет и всего 3 этапа. Эйфория, суровая реальность, а затем адаптация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 sqlwriter Было проведено исследование на этот счет и всего 3 этапа. Эйфория, суровая реальность, а затем адаптация. мное похоже суровую реальность не дали. и адаптация была впереди эйфории ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sqlwriter сейчас себя чувствую хорошо, не без эйфории местами, но и с восприятием и главное acceptance недостатков. помоему значительно главнее - acceptance достоинств. значительно приятнее :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2014, 23:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Sergey Ch пропущено... Напоминает классическую историю с канадским оленем и снегом :))) Надеюсь что Вы продолжите хорошее начинание - жизнеописание своих мироощущений на разных этапах иммиграции... Good luck! А процесс получения удовольствия должен быть, и начего чего жить-то ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
itmbaster Выбегалло, Привет ! >>По поводу фразы "ездить на 5 летнем цивике" - оценил. Тут это треш. Народ водит мерс/ >>бехи/ауди/и большие пикапы. В силиконовой долине на парковке Apple есть машины и 5-ти летки. Обычное дело. Не думаю что в пригороде Лакса народ более тратится на машины Если посмотреть на карты гугла с фотками машина - разные машины встречаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 20:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=15938507&tid=1081431]: |
0ms |
get settings: |