|
Компания в Великобритании хочет, чтобы я развивался для них - стоит того?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Компания пришла ко мне, предлагая отличную позицию - быть их разработчиком MySQL и менеджером баз данных! Я знаю компанию и хотел бы работать на них. Единственная проблема в том, что они в Англии, а я нет. Я был бы в состоянии получить VISA, мне сказали, и они будут платить мне 40 000 фунтов стерлингов в год. Что это после налогов? Кто-нибудь может мне помочь? Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Effaced Что это после налогов? Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это зарплата джуна у них, причём очень стартовая. Если вы туда переедете, то этих денег как раз хватит на плохонькое жильё и прокормиться без семьи. Лесом таких - демпингуют уже на уровень дворников и заманивают в кабалу. Знакомый разработчик там зарабатывает 60к/год - он без семьи. Нормальная квартира "у третьего кольца", базовые потребности, развлечения, есть какой-никакой транспорт - но жильё в ближайшие годы он не потянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, для этого вопроса есть более подходящее место. Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Effaced Что это после налогов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мштитель Это зарплата джуна у них, причём очень стартовая. Если вы туда переедете, то этих денег как раз хватит на плохонькое жильё и прокормиться без семьи. Лесом таких - демпингуют уже на уровень дворников и заманивают в кабалу. Знакомый разработчик там зарабатывает 60к/год - он без семьи. Нормальная квартира "у третьего кольца", базовые потребности, развлечения, есть какой-никакой транспорт - но жильё в ближайшие годы он не потянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Думаю, для этого вопроса есть более подходящее место. Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc softwarer Думаю, для этого вопроса есть более подходящее место. Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". Очень актуальна фраза из старинного еврейского анекдота: - Не знаю о чём вы спорите, но Ехать Надо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
торгуйтесь до 50 и езжайте, вам, судя по тому как вы пишете, должно быть нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k торгуйтесь до 50 и езжайте, вам, судя по тому как вы пишете, должно быть нормально. Если уж торговаться, так до 100! И не меньше! Больше тоже конечно можно, но больше 100 уже будет слишком много пафоса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Effaced Здравствуйте! Компания пришла ко мне... Кто-нибудь может мне помочь? Зачем им непонятно кто из России, когда тут местных ну просто очень много. Как только они потребуют с Вас денег для Вашего развития, всё стразу станет на свои места. Теперь по теме, если автор что-то не договаривает и его действительно хотят нанять. 1. 40K это до налогов. На острове по другому просто не бывает. 2. Много это или мало? Зависит от района где компания, если это любой из Ёркшыров, то это очень много для компании и посредственно для работника - хватит чтобы не "протянуть ноги". Посмотрите на данном форуме - мы эту тему тут "перетирали" много раз. 3. Как "Вы в состоянии" получит визу? Нельзя ли с этого места поподробнее. При такой низкой зарплате визу Вам может получить только работодатель и то при наличии "кручёных" юристов, которые знают как правильно заполнить соотвествующие формы Домашнего Офиса. Если компания до Вас не получала никому Tier 2 VISA - 99.99% последует отказ. etc... P.S. Писать можно долго о "сферических конях в вакууме" пока автор не дал нам детали его дела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2018, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мштитель Это зарплата джуна у них, причём очень стартовая. Если вы туда переедете, то этих денег как раз хватит на плохонькое жильё и прокормиться без семьи. Лесом таких - демпингуют уже на уровень дворников и заманивают в кабалу. Знакомый разработчик там зарабатывает 60к/год - он без семьи. Нормальная квартира "у третьего кольца", базовые потребности, развлечения, есть какой-никакой транспорт - но жильё в ближайшие годы он не потянет. Варламов прогулялся по новому району интересной планировки во 2й зоне на месте бывшего арсенала. 1 bedroom около £450-500 тысяч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
£500К это клоповники старые под снос, не знаю почему их принудительно не сносят - но но большинство "жилплощади" это отслужившие своё сооружения по европейским меркам, т.е. что-то близко к развалинам. (разве что плата за землю). так что на сегодняшний день ориентируйся на новостройки от £700К (иначе попадёшь на кучу проблем от тонущего фундамента да трещин в прогнившей конструкции {вонь и плесень} и постоянных ремонтов - видно будет только после первого года когда эффект предпродажного ремонта начнёт заканчиваться плюс приближается BREXIT - отток бизнеса и рабочей силы = снижение спроса на жильё (как коммерческого так и для проживания), падение спроса на местные услуги (безработица) - снижение цен (приток назеления из средней/западной азии и африки не сильно обеспечен достаточной квалификацией и как следствие - платёжеспособностью) - опять будет небольшая коррекция на рынке недвижимости в реальном выражении https://www.itjobswatch.co.uk/charts/daily-rate-trend.aspx?s=sql&l=London средний контракт в Лондоне £500 в день, 20 дней х 12 месяцев это нетто £92К в год , минус расходы по полторы и больше штуки в мес - остаётся около £70К в год ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Уверен, люди в Лондоне живут и на меньшие средства. ------------------------------------------------------------------------------------------ Всегда удивлялся почему люди обзываются "колбасными эмигрантами". Да по тому что они сами по сути такие. У них материальные блага на первом плане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 04:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, так ведь и на большие тоже живут, масло масляное тавтологическое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv SandalTree, так ведь и на большие тоже живут, масло масляное тавтологическое Как показала практика форума: Если ты спрашиваешь "-Ехать или нет?", значит тебе не нужно ехать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 05:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
при чём тут цены на жильё в лондоне? на 40к ТС будет жить в студии в милтон кинс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как показала практика форума: Если ты спрашиваешь "-Ехать или нет?", значит тебе не нужно ехать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree Как показала практика форума: Если ты спрашиваешь "-Ехать или нет?", значит тебе не нужно ехать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это вам НЕ надо, конечно же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как показала практика форума: Если ты спрашиваешь "-Ехать или нет?", значит тебе не нужно ехать.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Мштитель Это зарплата джуна у них, причём очень стартовая. Если вы туда переедете, то этих денег как раз хватит на плохонькое жильё и прокормиться без семьи. Лесом таких - демпингуют уже на уровень дворников и заманивают в кабалу. Знакомый разработчик там зарабатывает 60к/год - он без семьи. Нормальная квартира "у третьего кольца", базовые потребности, развлечения, есть какой-никакой транспорт - но жильё в ближайшие годы он не потянет. Варламов прогулялся по новому району интересной планировки во 2й зоне на месте бывшего арсенала. 1 bedroom около £450-500 тысяч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2018, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Peate пропущено... Жилье в Лондоне вообще заоблачные цены. Варламов прогулялся по новому району интересной планировки во 2й зоне на месте бывшего арсенала. 1 bedroom около £450-500 тысяч Но главное лететь туда нужно только бизнес классом прямым рейсом "Мухосранск-Хитроу" А иначе жизнь прожита за зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2018, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто-нибудь пробовал устроиться удалённо работать программистом в России на английскую фирму за лондонскую зарплату минус процентов 20? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за лондонскую зп -20% куча индусов готовы работать в лондоне. на кой им геморрой с удалёнкой? как по мне так лучше двое on-site, чем трое в уфе за те же деньги. у меня щас проект с Англией и Калифорнией и сделать что-то практически нереально, потому что когда в калифорнии народ приходит в офис в англии уже пьют пиво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 23:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=4&tid=1301102]: |
0ms |
get settings: |