|
Лёгкий вопрос. Отключить перехват клавиш
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надеюсь это будет легкий вопрос. Имею ряд утилит, ту же PuntoSwitcher, и еще другие. На них навешен Hot Key, например Pause/Break, на активацию. В общем они не вызываются в редакторе RadStudio 10.4 Как бы исправить проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или закрыть эти утилиты или поменять им клавиши в настройках. Или поменять клавиши в настройках Дельфи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а для чего нужен PuntoSwitcher в редакторе Delphi ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, Иногда наберу что нить по ошибке, на русском, так вот Пунтой могу быстро назад исправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Спасибо, попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня еще в нем 2 макроса настроено. tb = then begin eeb = end else begin Удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat У меня еще в нем 2 макроса настроено. tb = then begin eeb = end else begin Удобно. интересно, а если на компе не будет пунто, сможешь ли ты писать нормально ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat У меня еще в нем 2 макроса настроено. tb = then begin ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62, Легко. Макрос работает только если после его сокращения поставить пробел или нажать enter. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defecator, Просто писать дольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreatМакрос работает только если после его сокращения поставить пробел или нажать enter. А ничего, что именно этот функционал уже есть в самой среде дельфи?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Delphi приходят и уходят, теряя свои конфиги, а Punto остается. Ну и в том же FAR это работает. Миграция настроек на новую версию в дельфях сделана настолько рукожопно, что лучше ей вообще не пользоваться. Как следствие - чем меньше настраиваешь в самой IDE - тем проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kevinlexus Как бы исправить проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2022, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat> У меня еще в нем 2 макроса настроено. Открой для себя сниппеты в Delphi. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat, Дружище, помоги мне настроить delphi, чтоб в нём пунта отрабатывала по Pause/Break кнопке На скрине, все галки убрал, чтоб не перехватывало... но как будто что то не то делаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat Delphi приходят и уходят, теряя свои конфиги, а Punto остается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Версия 4.4.2 от 13.03.2018 сборка 334 © 2008-2018 ООО «ЯНДЕКС» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kevinlexus rgreat, Дружище, помоги мне настроить delphi, чтоб в нём пунта отрабатывала по Pause/Break кнопке На скрине, все галки убрал, чтоб не перехватывало... но как будто что то не то делаю... Попробуй запускать PS с правами администратора. Там есть такая опция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам rgreat> У меня еще в нем 2 макроса настроено. Открой для себя сниппеты в Delphi. Мне хватает геморроя с редактированием заново каждый раз при смене версии дельфи пары правил без которых не обойтись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat> Мне хватает геморроя с редактированием заново каждый раз Их можно скопировать, а не вручную вводить. Да и как часто ты среду-то переустанавливаешь? rgreat> © 2008-2018 ООО «ЯНДЕКС» В печку. P.S. Пользую старую версию, но на десятку её не ставил - вроде пишут о каких-то проблемах, не успел проверить ещё. А альтернативы, в т.ч. от "самого" автора одна хуже другой. И смех, и грех, ей-Богу, нормальный свитчер сделать не могут осилить - то без опций, то .Net, то ещё какая-нибудь идиотская фигня. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам rgreat> Мне хватает геморроя с редактированием заново каждый раз Их можно скопировать, а не вручную вводить. А если они в чем-то там изменились в новой версии? Нафига мне эта лотерея? Да и как часто ты среду-то переустанавливаешь? Пару раз в год. Ну и зачем что-то делать, если можно этого не делать? rgreat> © 2008-2018 ООО «ЯНДЕКС» В печку.Да нормально вроде все. Работает как задумано. P.S. Пользую старую версию, но на десятку её не ставил - вроде пишут о каких-то проблемах, не успел проверить ещё. А альтернативы, в т.ч. от "самого" автора одна хуже другой. И смех, и грех, ей-Богу, нормальный свитчер сделать не могут осилить - то без опций, то .Net, то ещё какая-нибудь идиотская фигня.К моей версии претензий нет. Разве что в инсталяторе не забудьте убрать галочки от всякого спам-варе от яндекса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2022, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreatПопробуй запускать PS с правами администратора. Там есть такая опция. it works like a charm!! Спасибо тебе!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat> А если они в чем-то там изменились в новой версии? rgreat> Нафига мне эта лотерея? Какая лотерея, что изменилось? Это твои шаблоны (есть и стандартные, но никто не заставляет их использовать). Раньше нужно было шоткат жмакать, но IIRC в новых версиях это упростили. > Пару раз в год. Какой ужас. > Да нормально вроде все. > Работает как задумано. Спорить не буду. Но вроде как кроме отказа от "рекламы" при установке там ещё какие-то претензии были. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что бесит в пунто, так это что он не пашет в тандерберде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам rgreat> А если они в чем-то там изменились в новой версии? rgreat> Нафига мне эта лотерея? Какая лотерея, что изменилось? Это твои шаблоны (есть и стандартные, но никто не заставляет их использовать). Раньше нужно было шоткат жмакать, но IIRC в новых версиях это упростили. Часть копировать, часть редактировать. А зачем, если можно этого не делать? > Пару раз в год. Какой ужас. И это на каждый рабочий комп. > Да нормально вроде все. > Работает как задумано. Спорить не буду. Но вроде как кроме отказа от "рекламы" при установке там ещё какие-то претензии были. Х.з. ничего не замечал. Глюков только меньше на новых ОС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 19:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&tid=2036616]: |
0ms |
get settings: |