|
|
|
Скачать и зарегать старую версию Delphi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По информации на iBase.ru можно скачать и пользоваться старой версией делфи. На сайте есть ссылка https://www.embarcadero.com/ru/products/delphi/previous-versions. Но не могу найти по ней исошники старых версий делфи. В личном кабинете тоже нет. https://cc.embarcadero.com/myreg Коллеги помогите плиз, раньше качал, теперь не могу найти список старых версий. Help mе! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2020, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе какая версия-то нужна? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2020, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XE3 Ну и патчи посмотреть какие выходили ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2020, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2020, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rgreat, Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2020, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWSVladimirПо информации на iBase.ru можно скачать и пользоваться старой версией делфи. На сайте есть ссылка https://www.embarcadero.com/ru/products/delphi/previous-versions. Но не могу найти по ней исошники старых версий делфи. В личном кабинете тоже нет. https://cc.embarcadero.com/myreg информация не моя, а от Эмбаркадеро. Получить старые версии можно только в течение 180 дней с момента покупки и регистрации последней лицензии. 180 дней прошло - значит всё, уже старые версии получить нельзя. Если не прошло, тогда по https://www.embarcadero.com/ru/products/delphi/previous-versions запрашиваем продукт, и на почту приходит СЕРИЙНИК и ССЫЛКА НА ДИСТР для выбранной предыдущей версии. rgreat https://cc.embarcadero.com/item/29291 а если ему надо не XE3, а XE5 и XE? Если 180 дней профукано, никакой iso уже не поможет - серийник к старой версии нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще, забавная ситуация. Я не вникал, что они там понаписали, но это если и законно, то довольно глупо, ибо суть ограничение не по факту покупку, а по дате инсталляции (или скачивания, что ещё хуже). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов РустамЯ не вникал, что они там понаписали, но это если и законно, то довольно глупо, ибо суть ограничение не по факту покупку, а по дате инсталляции (или скачивания, что ещё хуже). покупаешь - конкретную версию, не предыдущие. тебе дают возможность в течение 180 дней получить и использовать ВСЕ предыдущие версии с Дельфи 7 (кроме 2006). Не использовал возможность - пользуй конкретную купленную версию. Это как флаер, бонус, и т.д. Временная штука. По ссылке получения предыдущих написано You must request your older version licenses within 180 days of your purchase of the 10.x product. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv Получить старые версии можно только в течение 180 дней с момента покупки и регистрации последней лицензии. 180 дней прошло - значит всё, уже старые версии получить нельзя. Таков квест. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRock, ну а иначе как. Некоторые покупатели думают, что если им прислали серийник, то Дельфи уже на них зарегистрирована. А вот и нет, ее надо регать самостоятельно. Ведь, к примеру, если Дельфи покупается в контору, хрен его знает, кому ее в этой конторе выдадут для использования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv Ведь, к примеру, если Дельфи покупается в контору, хрен его знает, кому ее в этой конторе выдадут для использования. А если 5 сетевых лицензий купили, то что - каждую надо к кому-то из сотрудников лично привязать? Не просто 5 человек имеют право работать, неважно кто? Вот жадные-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv покупаешь - конкретную версию, не предыдущие. тебе дают возможность в течение 180 дней получить и использовать ВСЕ предыдущие версии с Дельфи 7 (кроме 2006). Не использовал возможность - пользуй конкретную купленную версию. Дим, есть нюанс. Я прошлой осенью не стал продлять подписку. Сейчас я даже 10.3.2 не могу скачать, на которой подписка закончилась. Как это понимать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей ФроловСейчас я даже 10.3.2 не могу скачать, на которой подписка закончилась. Как это понимать? Видимо, 10.3.2 не была своевременно скачана и зарегистрирована? Для зарегистрированных версий дистрибутивы доступны всегда в My Registered Product. Однако, с подпиской возможна ситуация: - покупаем 10.1, скачиваем, ставим. - до истечения года выходит 10.2. Не скачиваем и не ставим - год подписки кончился, не продляем - 10.2 скачать не можем. Почему? Потому что мы ее не регистрировали. Она нам, типа, была не нужна. А раз подписка кончилась, мы не можем получить ничего того, что было по подписке, но отличается от купленной и зарегистрированной версии. И тут вдруг оказывается виновато Эмбаркадеро? p.s. у меня нет подписок, смотрим, что у меня есть: 2007 iso 2009 install 2010 install XE и далее не считаем, потому что я их получал по партнерско-девелоперской лицензии. То есть, все что покупал и РЕГИСТРИРОВАЛ - у меня есть для этого зареганые серийники и дистрибутивы в my registered products/downloads. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv Почему? Потому что мы ее не регистрировали. Она нам, типа Это и логично и правильно, в соответствии с договором купли-продажи, или просто технический косяк автоматизированной системы дистрибуции эмбаркодеры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv Видимо, 10.3.2 не была своевременно скачана и зарегистрирована? Для зарегистрированных версий дистрибутивы доступны всегда в My Registered Product. Ну вот неправда это всё. Скрины ниже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И скрин портала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ъъъъъЭто и логично и правильно, в соответствии с договором купли-продажи тут не договор купли-продажи, а лицензионный договор на передачу прав использования ПО. Но да, вот так это работает, увы. Никаких технических косяков тут нет. Я тоже поначалу, когда про это узнал (года три назад), сначала возмутился, а потом поостыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов, а при чем тут GSA - General Services Administration for US Goverment accounts??? у меня оно тоже вылазит. Но я б его скачивать и даже не подумал. 10.3.3 - http://cc.embarcadero.com/item/30896 10.3.2 - http://cc.embarcadero.com/item/30883 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем. смотрим в my registred products. Есть там 10.3.2 ? Да. Идем в my registered downloads. есть там дистр (не gsa)? да. скачиваем. нет (или не дает скачать). пишем в russia.info@embarcadero.com вопрос, что за фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv есть там дистр (не gsa)? Есть, я gsa случайно щелкнул. kdv да. скачиваем. Не дает. Пишет тоже самое. Подписка закончилась. kdv нет (или не дает скачать). пишем в russia.info@embarcadero.com вопрос, что за фигня. iso у меня на харде лежит, да и писать Совцову не хочу. Меня сам факт удивляет, как и то, что ты доказываешь обратное, но я своими глазами вижу совершенно другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv, Кстати, в MyRegistered у меня вообще почему-то Delphi 10.2 Tokyo только зарегистрирована. Впрочем 10.2 тоже скачать не дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фроловпочему-то Delphi 10.2 Tokyo только зарегистрирована. о чем я и говорю. 10.2 это не 10.3. 10.3 не зарегана, значит дистр не дается. Сергей ФроловВпрочем 10.2 тоже скачать не дает. а вот это уже либо сомнительно, либо странно. Ну ладно - на 10.2 регистрационное письмо от Эмбаркадеро с серийником было? Было. А в нем - ссылка на дистр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdv о чем я и говорю. 10.2 это не 10.3. 10.3 не зарегана, значит дистр не дается. Дим, хватит натягивать сову на глобус. 10.3.2 загружена и зарегистрирована, в myreg есть об этом инфа. Но сайт не даёт скачать вообще ничего, кроме патчей. Но регистрация проходит без проблем после переустановки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов, а это кто писал? "в MyRegistered у меня вообще почему-то Delphi 10.2 Tokyo только зарегистрирована."? я ничего никуда не натягиваю. Есть старый портал, есть новый. Может новый глючит. Я давал ссылки на старый портал. Если дистр не загружает, даже тот, который был в регистрационном письме, тогда надо писать в Эмбаркадеро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2020, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей Фролов Я прошлой осенью не стал продлять подписку. Сейчас я даже 10.3.2 не могу скачать, на которой подписка закончилась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2020, 13:55 |
|
||
|
|