|
Лёгкий вопрос. Отключить перехват клавиш
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rgreat> Часть копировать, часть редактировать. Все можно скопировать, IIRC. rgreat> А зачем, если можно этого не делать? Ну в пунто же ты это делаешь. Кроме того, оно работать будет только в IDE, а пунто - везде (у меня там только мусорный пароль и ещё пара мелочей). > И это на каждый рабочий комп. Так это уже не ужас, а ужас-ужас-ужас. А чего так плохо? Образы юзать не судьба? > Х.з. ничего не замечал. > Глюков только меньше на новых ОС. Странно. Даже в старой версии логер буфера обмена глючил (после рестарта эксплорера, IIRC - нужно было пунто выкл/вкл делать). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2022, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Странно. Даже в старой версии логер буфера обмена глючил (после рестарта эксплорера, IIRC - нужно было пунто выкл/вкл делать). Версия 4.4.4 от 07.02.2019 сборка 489 до сих пор глючит) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2022, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal> Версия 4.4.4 от 07.02.2019 сборка 489 до сих пор глючит Ну жесть, что я могу сказать... Я 4.* никакие не пользовал, до сих пор на 2.9 сижу. Щас на десятку что-то ставить надо - вот, думал, может что-то новое появилось на замену. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2022, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Fr0sT-Brutal> Версия 4.4.4 от 07.02.2019 сборка 489 до сих пор глючит Ну жесть, что я могу сказать... Я 4.* никакие не пользовал, до сих пор на 2.9 сижу. Щас на десятку что-то ставить надо - вот, думал, может что-то новое появилось на замену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2022, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МП> с баша: "блин, только к XP привык, так они XI выпустили!" Отож, почти про меня... Разве что я давно привык. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2022, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, у меня в пинто отключена в программах исключениях Делфя, для автоматической смены раскладки, если надо поменять самому то выделить текст потом Break, все нормально конвертится. А для begin-end-else уже много раз писал, пользуйтесь code-template. У меня на 1: begin | end; на 2: begin | end else begin end; Не знаю быстрее связки вставить бегин-енд чем нажать Ctrl+J+Enter begin-end-else - Ctrl+J+СтрелкаВниз+Enter Копировать шаблоны в другую версию, что там сложного? Это же просто файлы. Шикарная у делфи система code-template. Лучше ей пользоваться, если конечно не сидеть одновременно на Лазарусе и других идешках. У меня версия Пинто 3,3,1 сборка 364 Яндекса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2022, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AWSVladimir> Не знаю быстрее связки вставить бегин-енд чем нажать AWSVladimir> Ctrl+J+Enter begin-end-else - Ctrl+J+СтрелкаВниз+Enter А чего там знать? Ctrl+J+be или Ctrl+J+beb Аналогично можно и if-then-else и while-dataset циклы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2022, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам AWSVladimir> Не знаю быстрее связки вставить бегин-енд чем нажать AWSVladimir> Ctrl+J+Enter begin-end-else - Ctrl+J+СтрелкаВниз+Enter А чего там знать? Ctrl+J+be или Ctrl+J+beb Аналогично можно и if-then-else и while-dataset циклы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2022, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
white_nigger> у меня begin-end вставляется на b+space Это не сниппеты, это ты аддоны юзаешь. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2022, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам AWSVladimir> Не знаю быстрее связки вставить бегин-енд чем нажать AWSVladimir> Ctrl+J+Enter begin-end-else - Ctrl+J+СтрелкаВниз+Enter А чего там знать? Ctrl+J+be или Ctrl+J+beb Аналогично можно и if-then-else и while-dataset циклы. Я набираю b - Ctrl+J - Enter (стандартный сниппет по-моему). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2022, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня begin+end вставляется на помеченный блок или просто на пустое место хоткеем ctrl+shift+b, эксперт MMX ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2022, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Это не сниппеты, это ты аддоны юзаешь. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2022, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62> Я набираю b - Ctrl+J - Enter (стандартный сниппет по-моему). Да, это безвариантный. Когда ife - там уже в выпадающем списке выбирать надо. white_nigger> Лучше изучайте возможносьи среды! О какой версии идет речь? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2022, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я повесил на темплейт be+space. Плюс в том, что можно одной левой рукой набрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal А я повесил на темплейт be+space. Плюс в том, что можно одной левой рукой набрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий Fr0sT-Brutal А я повесил на темплейт be+space. Плюс в том, что можно одной левой рукой набрать Ага, из мыши )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fr0sT-Brutal Мимопроходящий пропущено... а в правой руке котлета? © "в какой руке джЭнтльмен должен держать вилку, если в другой руке у него котлета?" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2022, 15:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=58&gotonew=1&tid=2036616]: |
0ms |
get settings: |