|
|
|
Как разврапировать пакет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vadim_Maximov ептельВы бы еще маму вспомнили :)Первый поцелуй бабушки был бы гораздо контрастнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может всеже кто-нибудь разместит ссылку на unwraper? и вообще не надо решать за меня могу ли я использовать эту программу или нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
желающие потестить rewrap - давайте пример заврапленного пакаджа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rewrapжелающие потестить rewrap - давайте пример заврапленного пакаджа в схеме sys смотри - там (примеров) много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Модератор : а не противоречит ли данная тема правилам форума, где сказано: "публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;" ? Нафига вообще нужны такие темы? Лично я работаю на системе, где есть свое собственное прикладное ядро на PL/SQL. Соответственно, не очень то хотелось, чтобы код ядра был кому-то доступен, т.к. там масса крутых штук. В работе использовал и использую unwrap. Приходилось писать код для интеграции с системой сторонней организации, которая наивно полагала, что врап пакета это крутая защита :). Вот тока узнай эта контора, что и кто делал с ихним продуктом, который приблизительно стоит 25 t$ и более в базовой комплектации... (реально знаю случаи, когда программистам ломали руки за подобные вещи) Работает на 9iR2 (на 9.2.0.7.0 не пробовал, ниже работает точно), на 10g уже не работает. Еще фишка: не учитывает регистр символов, возвращает все в верхнем регистре, но это не критично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntiRewrap2 Модератор : а не противоречит ли данная тема правилам форума, где сказано: "публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;" ? Нафига вообще нужны такие темы? Лично я работаю на системе, где есть свое собственное прикладное ядро на PL/SQL. Соответственно, не очень то хотелось, чтобы код ядра был кому-то доступен, т.к. там масса крутых штук. В работе использовал и использую unwrap. Приходилось писать код для интеграции с системой сторонней организации, которая наивно полагала, что врап пакета это крутая защита :). Вот тока узнай эта контора, что и кто делал с ихним продуктом, который приблизительно стоит 25 t$ и более в базовой комплектации... (реально знаю случаи, когда программистам ломали руки за подобные вещи) Работает на 9iR2 (на 9.2.0.7.0 не пробовал, ниже работает точно), на 10g уже не работает. Еще фишка: не учитывает регистр символов, возвращает все в верхнем регистре, но это не критично. Не надо грязи! По российскому законодательству ДЕКОМПИЛЯЦИЯ в целях интеграции и исправления ошибок, но не для воровства кода, разрешена! Ссылку давать не буду, сами ищите... Просьба положить реврап в FAQ и не лохматить бабушку. Наезды на ИНСТРУМЕНТ rewrap - это все равно что наезжать на дизассемблер (инструмент отладки, между прочим, абсолютно легальный). Паяльник можно, например, использовать для проведения акции членовредительства третьим лицам в особо крупном размере в составе организованной группы по предварительному сговору , но это не повод запрещать продажу паяльников и даже публикацию слова "паяльник" на форумах. REWRAP - в FAQ! P.S. Если позиция Oracle "реврап не существует", то у Oracle не должно быть ни каких претензий к публикации несуществующих программ P.P.S. Сам крутил реврап в руках, но особой пользы от инструмента не нашел, кроме как доказать начальнику с прошлой работы, что он есть (поспорили как-то на эту тему). P.P.P.S. Для 10g реврапа, вроде, еще нет. Если кто поделиться - скажу спасибо. Интересно поглядеть, как он реврапит объектные типы. -- Неспешно ищу работу от 2k$ k_iv<собака>inbox<точка>ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ !(тот который добрый и без религиозных заманушек) поделитеся ентим реврапом и со мной. Достал разработчик - ради исправления одного селекта на полгода бумаго( и мозго) марания..... Пальцем показываешь - вот так надо а не так..... и фсе равно ждешь до бесконечности. тяжко.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexLogНарод !(тот который добрый и без религиозных заманушек) поделитеся ентим реврапом и со мной. Достал разработчик - ради исправления одного селекта на полгода бумаго( и мозго) марания..... Пальцем показываешь - вот так надо а не так..... и фсе равно ждешь до бесконечности. тяжко.... Для отлова кривых запросов существует трассировка. тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ради спортивного интереса: никто не видел rewrap для десятки? Мне он не нужен, просто из любопытства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2006, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда? А оно работает? ИМХО, нет. Не хочется опускаться до дизассемблера, но, похоже, от rewrap-а в этом файле только название ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/ENМда? А оно работает? ИМХО, нет. Не хочется опускаться до дизассемблера, но, похоже, от rewrap-а в этом файле только название На первый взгляд, работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott Tiger RA\/ENМда? А оно работает? ИМХО, нет. Не хочется опускаться до дизассемблера, но, похоже, от rewrap-а в этом файле только название На первый взгляд, работает. А как ты этой утилите врапленый файл скормил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/EN Scott Tiger RA\/ENМда? А оно работает? ИМХО, нет. Не хочется опускаться до дизассемблера, но, похоже, от rewrap-а в этом файле только название На первый взгляд, работает. А как ты этой утилите врапленый файл скормил? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Что-то требует дополнительных объяснений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Мда... Win2k SP4 Eng. Никакого output, каспера отключил, клиент 10.2.0.1 (хотя нафига он нужен). Может, ты скачал файло раньше, чем оно там попортилось, а я - уже протухшее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RA\/EN Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Мда... Win2k SP4 Eng. Никакого output, каспера отключил, клиент 10.2.0.1 (хотя нафига он нужен). Может, ты скачал файло раньше, чем оно там попортилось, а я - уже протухшее? Win XP SP2 Eng, полет нормальный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы. Заработало. Что-то у меня тачка сильно убогая, видимо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hell Scott Tigerbeg!n, как я понимаю - автор, да? Куаукутсу готовишь бейсбольную биту? Ну так... Администрации ресурса пожаловался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Scott TigerНу так... Администрации ресурса пожаловался. А зачем? Обсуждение данной темы, равно как и публикация ссылок на unwrap (равно как и комментарии, как этот unwrap запустить ) не противоречат российскому законодательству. Все равно, что прикрывать все ветки про дизассемблеры, view bug, (вот это, наверное, реально способ взлома. Даже не пытался попробовать способ без view, пока сидел рядом с АБС). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 13:39 |
|
||
|
|