powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
41 сообщений из 41, показаны все 2 страниц
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #34916570
Tphone_man
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте,
По работе мне приходиться очень много звонить по телефону на разные номера (в т.ч межгород и международные). У меня есть написанный на Аксесе органайзер (очень удобный для меня, я его использую несколько лет).

По клику телефонного номера, там происходит набор этого номера на модеме компьютера, который подключен к тел. линии и паралельно к обычному стационарному телефонному аппарату.
Модем в данном случае используется только как номеронабиратель. Разговор идет по обычному телефону, подключенному паралельно.

Все было нормально, но теперь мне приходиться звонить не с обычного телефона, а с мобильного GSM телефона (тариф там безлимитный, межгород безлимитный в том числе).

Вопрос: как сделать, чтобы номер, который я кликнул в Акссесовской программе, набирался на мобильном телефоне для разговора с набранным абонентом.

Если просто выбрать в настройках компьютера GSM модем вместо встроенного обычного модема и запустить мой органайзер, то набор номера из него происходит нормально, но вести разговор не удается. GSM Модем набирает номер для передачи данных, а не для разговора. (может я не знаю каких либо специальных команд?).

Для работы использую gsm телефон Samsung D900i и ноутбук.
Подключать телефон к ноутбуку можно по блютусу или по кабелю.

Те. как заставить GSM модем набрать номер для разговора, а не для передачи данных?

Или может быть нужно вообще неиспользовать GSM модем, а просто по блютусу управлять телефоном, чтобы заставить его набрать нужный мне номер для разговора с этим абонентом?

Спасибо,
Вячеслав.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #34916587
имхист
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
это зависит от конткретного телефона
посмотри в описанииили или на сайте производителя своего цела.
можно набирать номер абонента через утилиту связи ?
обычно утилита имеет максимум возможностей предоставляемых телефоном
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #34916603
Tphone_man
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
К телефону Samsung D900i приложен диск, там есть программа. Она позволяет копировать с телефона на комп и обратно записную книжку и другие файлы, но набирать номер для звонка она не может.

пробовал прогармму MobileEdit, но она глючит. СМС отрпавляет, а номер не набирает. Жаль.

Кто-нибудь скажите, где искать ответ!

Спасибо,
Вячеслав.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #34917041
+2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
+2
Гость
Tphone_manКто-нибудь скажите, где искать ответ!
Думаю, в форуме производителя драйверов телефона.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #34917077
Фотография proposed amendment
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Tphone_manКто-нибудь скажите, где искать ответ!


подключить по юэсби установить его в системе как модем (у этой модели модем есть) и набирать на нем номер.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #34917163
Tphone_man
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я так и делал. Номер набирается нормально, но говорить по телефону невозможно. Апарат готовиться отправлять или принимать данные. Другой телефон (получатель звонка) так и пишет на экране - на этот звонок невозможно ответить, можно принять или отправить данные.

Готов заплатить 100 у.е. тому, кто решит эту проблемму, так как мне это очень надо для работы. Реально - очень много звонков и тот, кто их может сделать, зарабатывает деньги. Задача - управление через блютус мобильным телефоном для автоматизации каждодневной рутинной работы.

Есть конечно вариант - использовать GSM терминал и подключить к нему обычный телефон с компьтерным обычным модемом и набирать номер как раньше, но я не хотел бы каждый день переставлять симку из своего телефона и в GSM терминал и обратно. Это не удобно.

Технически это все осуществимо, но как это сделать?

Если бы это работало, то у меня был бы очень крутой органайзе, настроенный под все мои нужды. Он у меня уже есть, с историей звонков, с очень удобным поиском, с большим количеством абонентов, с синхронизацией телефонной книжки с мобильным телефоном.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #34917731
Фотография BULK INSERT
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Tphone_manТехнически это все осуществимо, но как это сделать?


значит модем этого телефона не поддерживает голосовую связь - можете попробовать поменять телефон, но проще будет купить GSM терминал и просто отдублировать свою симку, (чтобы не переставлять)

в принципе никто не мешает просто прикупить вторую симку для терминала - правда ответить по номеру звонившего абонента вам смогут только на теминал.
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37398695
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Tphone_manЗдравствуйте,
По работе мне приходиться очень много звонить по телефону на разные номера (в т.ч межгород и международные). У меня есть написанный на Аксесе органайзер (очень удобный для меня, я его использую несколько лет).

По клику телефонного номера, там происходит набор этого номера на модеме компьютера, который подключен к тел. линии и паралельно к обычному стационарному телефонному аппарату.
Модем в данном случае используется только как номеронабиратель. Разговор идет по обычному телефону, подключенному паралельно.

Все было нормально, но теперь мне приходиться звонить не с обычного телефона, а с мобильного GSM телефона (тариф там безлимитный, межгород безлимитный в том числе).

Вопрос: как сделать, чтобы номер, который я кликнул в Акссесовской программе, набирался на мобильном телефоне для разговора с набранным абонентом.

Если просто выбрать в настройках компьютера GSM модем вместо встроенного обычного модема и запустить мой органайзер, то набор номера из него происходит нормально, но вести разговор не удается. GSM Модем набирает номер для передачи данных, а не для разговора. (может я не знаю каких либо специальных команд?).

Для работы использую gsm телефон Samsung D900i и ноутбук.
Подключать телефон к ноутбуку можно по блютусу или по кабелю.

Те. как заставить GSM модем набрать номер для разговора, а не для передачи данных?

Или может быть нужно вообще неиспользовать GSM модем, а просто по блютусу управлять телефоном, чтобы заставить его набрать нужный мне номер для разговора с этим абонентом?

Спасибо,
Вячеслав.

Вячеслав, у вас всё таки получилось то что вы хотели?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37538036
Baby_Doll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
У меня несколько иная задача - на Windows 7 максимальной установлен Access 2010. За компом работает диспетчер. В силу специфики своей работы диспетчеру приходится совершать много звонков с мобильного телефона на номера, внесенные в базу. Возникла идея немного автоматизировать процесс, а именно: сделать в базе кнопку, по нажатию на которую Ms Access обращался бы к телефону (подключен по блютузу) и совершал звонок, набирая номер из поля базы. В Windows 7 есть возможность совершать звонки на телефон, подключенный к компу через блютуз. Можно ли как-то Access "научить" звонить на мобильный с помощью этой встроенной в систему утилиты? Ну, или если есть другие способы совершения звонков на мобильный, то где про них можно почитать? Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37538055
Фотография Sator Arepo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Baby_Doll,

А из командной строки можно вызвать эту звонилку?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37538451
Baby_Doll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
В теории, наверное, да. Но я пока не могу понять как.
Когда телефон подключаешь по блютузу, а затем открываешь устройства блютуз, то там юудет телефон. Двойной щелчок на телефоне и открывается окно "Операции Bluetooth". Затем в "Дополнительные операции с телефоном" жмется кнопка "Открыть" - появляется номеронабиратель. Набираешь номер, жмешь "Вызов" и телефон начинает звонить. Как это вызвать из командной строки я пока не могу понять
Нашла в инете отдельную программу, которую можно использовать совместно с msaccess - http://zvonilka.in.ua/index/nastrojka_ms_access/0-7
Но хотелось бы воспользоваться встроенными средствами.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37546007
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Sator Arepo,

"%ProgramFiles%\Zvonilka\zvonilka.exe" 1234567890

Вот как из командной строки вызвать номер (правда, это относится для программы "Звонилка") с сайта zvonilka.in.ua
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37546062
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Baby_DollНашла в инете отдельную программу, которую можно использовать совместно с msaccess - http://zvonilka.in.ua/index/nastrojka_ms_access/0-7
Но хотелось бы воспользоваться встроенными средствами.

А чем вам не нравится эта прога?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37546226
Baby_Doll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpaulsА чем вам не нравится эта прога?
Тем, что она платная. Хочется воспользоваться средствами ОС за которую уже уплачены деньги.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37546256
Baby_Doll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpauls
Кстати, еще один минус Вашей программы - это отсутствие в ней адресной книги.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37546260
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте,

Случайно увидел, что всплыл мой топик, которому уже много лет.
Вячеслав - это, я. Только сейчас я под другим ником, а доступ первоначяальному потерял.

Задача была "успешно" решена 4 года назад для телефонов samsung. Сам эксплуатирую ее все это время.
А именно: есть такакая встроенная в Windows команда rasdial, ее надо вызывать из командной строки и давать ей имя подключения и номер телефона, по которому она будет звонить для установления связи.
Подключние нужно создать отдельно, заранее, один раз.

Программа звонит, но поговорить сразу не удается, так как это соединение не для голоса, а для передачи данных.
После этого надо сбросить звонок на телефоне, и сделать на телефоне повторный вызов последного набраного номера. Это будет уже голосовой вызов.
Мне удобно.
Хотя до полноценного решения это не дотягивает.

Вот так.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37546524
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
А эти ребята, которые написали программу zvonilka, кажется окончательно решили проблему.
А бы то же не проч узнать, как это сделано.
Кто нибудь знает?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37547428
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Baby_DolldonpaulsА чем вам не нравится эта прога?
Тем, что она платная. Хочется воспользоваться средствами ОС за которую уже уплачены деньги.

В рамках этого топика готов раздать 3 лицензии бесплатно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37547463
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Baby_Doll donpauls
Кстати, еще один минус Вашей программы - это отсутствие в ней адресной книги.

И минус программы ещё в том, что она только набирает номер, но не может принимать и вести список звонков.

На данный момент готовится решение этих проблем.
В новой версии будет:
- учёт входящих/исходящих звонков (+загрузка списка звонков за период, пока телефон не был подключен к комп.)
- адресная книга (+ импорт номеров с моб.тел в программу)(+ быстрый набор)
- черный список
- напоминание
- автоматическое подключение/отключение (если телефон ушёл с зоны видимости или появился)
- возможность работы по сети (несколько пользователей с одним списком звонков и записной книгой)
И многое другое...

Кстати, разработка новых функций ведётся на основании пожеланий пользователей.

P.S. Бесплатной версией тоже можно пользоваться, правда с некоторыми ограничениями
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37547631
Baby_Doll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpaulsимпорт номеров с моб.тел в программу
А не с мобильного телефона? Например, импорт с Экселя порядка 5000 контактов?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37547656
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Baby_Dolldonpaulsимпорт номеров с моб.тел в программу
А не с мобильного телефона? Например, импорт с Экселя порядка 5000 контактов?

Да, это тоже можно сделать. Однако наверно лучше не импортировать, а связать, т.к. контакты наверное же будут добавляться?
Если для того, чтобы позвонить - то импортировать ничего не надо, можно звонить прямо из Экселя. Если же для того чтобы определять по номеру телефона контакт - то будет специальный макрос, который будет искать в Экселе в заданном диопазоне телефонные номера и выводить их владельцев (соответственно настройкам этого макроса)
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37547765
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpaulsBaby_Dollпропущено...

Тем, что она платная. Хочется воспользоваться средствами ОС за которую уже уплачены деньги.

В рамках этого топика готов раздать 3 лицензии бесплатно.

Готов заплатить за лицензию.
Но:
1. Часто переустанавливаю комп, привычка. Что после каждой переустановки опять покупать лицензию?
2. Не работает (у меня) ваш плагин к Opera ver 11.52 . Скайповский плагин работает, а ваш нет. Почему?
3. Немного стремно с чужими программами. Постоянно будут сомневаться, не сделают ли они чего нубудь не очень хорошего с моим компом. Т.е. не шпионят ли?

Вот такие сомнения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37547932
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Трезвый555donpaulsпропущено...


В рамках этого топика готов раздать 3 лицензии бесплатно.

Готов заплатить за лицензию.
Но:
1. Часто переустанавливаю комп, привычка. Что после каждой переустановки опять покупать лицензию?
2. Не работает (у меня) ваш плагин к Opera ver 11.52 . Скайповский плагин работает, а ваш нет. Почему?
3. Немного стремно с чужими программами. Постоянно будут сомневаться, не сделают ли они чего нубудь не очень хорошего с моим компом. Т.е. не шпионят ли?

Вот такие сомнения.

1. Программа привязывается к железу а не к операционке.
2. Плагин тестировался под определённые сайты, возможно в некоторых случаях он не будет работать. Для устранения данной проблемы укажите Ваш сайт, где не работает плагин.
3. Если не устраивает моё "честное слово" - можете проверить всеми различными способами
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37548516
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpaulsТрезвый555пропущено...


1. Программа привязывается к железу а не к операционке.
2. Плагин тестировался под определённые сайты, возможно в некоторых случаях он не будет работать. Для устранения данной проблемы укажите Ваш сайт, где не работает плагин.
3. Если не устраивает моё "честное слово" - можете проверить всеми различными способами

Программу вашу придется покупать (через 14 дней, так как я заказал себе новый телефон, как только получу его и проверю на совместимость, так сразу буду покупать).
Хотя для меня, конечно, важнее просто узнать в какой порт какие команды писать, чтобы телефон звонил для голосовой связи. Лучше иметь все под контролем, и ни от кого не зависеть.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37556575
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Трезвый555...Не работает (у меня) ваш плагин к Opera ver 11.52 ...


Исправлены некоторые недоработки. Уже должно работать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37576228
Ципихович Эндрю
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
donpaulsBaby_Dollпропущено...

Тем, что она платная. Хочется воспользоваться средствами ОС за которую уже уплачены деньги.

В рамках этого топика готов раздать 3 лицензии бесплатно.

Каким образом? Критерии отбора троих?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37601754
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте,

А ваша zvonilka работает с Iphone-4 ?

Связал айфон с компом по блютусу, но модем не появился.
Вроде как нет драйвера модема.
Или нужны еще какие-то доп установки в телефоне, чтобы он определился как драйвер.

Вобщем у меня не работает. Жалко. Есть что-нибудь на эту тему?
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37666060
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ура!
Решил эту проблему для телефона Айфона.
На Iphone4 - работает.
Пришлось купить в appstore маленькую прогу за 150 руб. и все пошло.
Удобно. Без блютуса.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37666064
Фотография Hезабайнин
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Трезвый555Ура!
Решил эту проблему для телефона Айфона.
На Iphone4 - работает.
Пришлось купить в appstore маленькую прогу за 150 руб. и все пошло.
Удобно. Без блютуса.
и что?, а для идущих по стопам..., что за прога?, подробности давай...
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37668055
Трезвый555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Hезабайнин,

Пишу с телефона. Буду Кратово.
Прога MyPhoneDesktop.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37712463
TaurusUA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpaulsТрезвый555...Не работает (у меня) ваш плагин к Opera ver 11.52 ...


Исправлены некоторые недоработки. Уже должно работать.
Opera AС
Информация о версии
Версия:11.51
Сборка:1087
Платформа:Win32
Система:Windows 7
Модуль XHTML+Voice:
IBM Multimodal Runtime Environment, Version: 4.1.3, Build: 20050506.01.1
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; IBM EVV/3.0/EAK01AG9/LE; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51


На вашем сайте не работает(
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37713629
PMVolga
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
И так, друзья, с Вас пиво мне и автору: Alex Dybenko alex@cemi.rssi.ru )

Вот нашел у себя в архивах, проверил на 2007 аксе - работает!!!
пояснять надеюсь ничего не надо?


Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
Declare Function tapiRequestMakeCall Lib "tapi32.dll" (ByVal stNumber As String, ByVal stDummy1 As String, _
    ByVal stDummy2 As String, ByVal stDummy3 As String) As Long
Public Const ID_CANCEL = 2
Public Const MB_OKCANCEL = 1
Public Const MB_ICONSTOP = 16, MB_ICONINFORMATION = 64

Sub tapiDialNumber(PhoneNumber)
   Dim Msg As String, MsgBoxType As Integer, MsgBoxTitle As String
   Dim RetVal As Long

   ' Send the telephone number to the modem.
   RetVal = tapiRequestMakeCall(PhoneNumber, "", "", "")

   If RetVal < 0 Then
      Msg = "Unable to dial number " & PhoneNumber
      GoTo Err_tapiDialNumber
   End If

   Exit Sub

Err_tapiDialNumber:            'This is not an On Error routine.
   Msg = Msg & vbCr & vbCr & _
      "Make sure no other devices are using the Com port"
   MsgBoxType = MB_ICONSTOP
   MsgBoxTitle = "Dial Number Error"
   MsgBox Msg, MsgBoxType, MsgBoxTitle

End Sub
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37714803
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
TaurusUAdonpaulsпропущено...


Исправлены некоторые недоработки. Уже должно работать.
Opera AС
Информация о версии
Версия:11.51
Сборка:1087
Платформа:Win32
Система:Windows 7
Модуль XHTML+Voice:
IBM Multimodal Runtime Environment, Version: 4.1.3, Build: 20050506.01.1
Идентификация браузера:
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; IBM EVV/3.0/EAK01AG9/LE; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51


На вашем сайте не работает(

Думаю, неправильно будет обсуждать этот плагин в рамках этого топика. Пишите на сайте сообщение или в личку - помогу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #37714804
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ципихович Эндрюdonpaulsпропущено...


В рамках этого топика готов раздать 3 лицензии бесплатно.

Каким образом? Критерии отбора троих?

Первым троим, которые попросят ))
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38140994
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
За это время программа "Звонилка" кардинально изменена.
Теперь она называется ...

Модератор: Очень мило, что вы бесплатно раздаете лицензии, но такая явная реклама все-таки противоречит правилам форума. Пользуйтесь услугами рекламных операторов

Как и обещал, три лицензии раздам бесплатно, для пользователей данного форума, кто первый попросит.
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38703986
Radomir-m
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpauls, здравствуйте. Как ваша программа для диспетчеров, работает? Мне бы она сейчас очень пригодилась...
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38704030
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Radomir-mdonpauls, здравствуйте. Как ваша программа для диспетчеров, работает? Мне бы она сейчас очень пригодилась...
Да, все работает, обращайтесь!
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38704031
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Кроме того реализовано отображение имени звонящего согласно базы акцесс
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38706084
Radomir-m
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
donpauls, Ваших контактных данных не нашел, Мой E-mail: 1312@bk.ru, телефон 8-93734-10000, зовут Игорь. Пишите, звоните, обсудим...
...
Рейтинг: 0 / 0
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #38706095
donpauls
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Radomir-m,

На почту Вам написал.
Для всех, кому интересно - вот описание:
http://telefum.com/support/integration/access/
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
    #40133869
JavaStudent
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я реализовал это написанием приложения на Android. Задача приложения смотреть раз в n сек, есть ли команды на сервере MySQL. Если команда есть, то приложение на Android его выполняет и ставит флажок в MySQL выполнил. Получил команду набрать номер набрал, получил команду отослать смс отослал. И входящий номер звонившего приложение писало в базу MySQL. Таким образом оператор получал всю инфу о звонившем в базе до снятия трубки. Плюс заносить телефон в базу проще. На стороне Access регистрация номера (могут быть n операторов) и отсылка команд на сервер MySQL + чтение из MsSQL таблицы звонивших, последний, все звонки за период и.т.д. В идеале, конечно научиться общаться с смартфоном по Bluetooth или Wi-fi. Тогда не смог открыть эти двери.

Что нужно: База на MsSQL. Научить Access общаться c базой данных на MySQL.
Написать сервис на Android, который живет в Смартфоне после запуска выполнять команды.
Есть топик на этом сервере, как я это копал на Android.
...
Рейтинг: 0 / 0
41 сообщений из 41, показаны все 2 страниц
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Набор тел номера из Акса на мобильном телефоне.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (2): Анонимы (1), Yandex Bot 6 мин.
Пользователи онлайн (6): Анонимы (4), Bing Bot 1 мин., Yandex Bot 4 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]