|
IBExpert - сохранение содержимого окон редактора
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, когда-то давно не мною поставленный и конфигурированный IBExpert сохранял содержимое всех окон запросов. Т.е. если его закрыть, а потом открыть, во всех окнах были те же запросы, что и до выхода. Потом умер хард, я поставил IBExpert заново, но после перезапуска сохраняется только содержимое последнего окна SQL, которое грузится во все открытые. Слышал, что якобы зависит от версии. Подскажите пожалуйста, как правильно настроить, если это реально. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Восстановить десктоп после коннекта.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glebych, есл я правильно понял - надо в настройках указать файл для сохранения скрипта из окна. Например, слева в навигаторе правой мышой на базу --> регистрационная информация базы --> протокол --> изменения метаданных (или SQL редактор) --> поставить чек и указать путь к файлу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Док> есл я правильно понял Нет. По сабжу - у меня почему-то тоже такие смутные воспоминания, но с некоторых пор я на это забил и принимаю текущую реализацию "как есть"... P.S. Надо будет Хвастунову перепостить - там делов-то на 5 минут, зато приятно... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 03:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. Надо будет Хвастунову перепостить - там делов-то на 5 минут, зато приятно... Чего-то я к его русскоязычной конфе законнектиться не могу. Она живая? зы. Странно, у меня такое поведение окон редактора по дефолту работает. А скрипты я в файликах держу, потому что приходится таскать проект с работы домой и обратно, все последние мысли со мной :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Док> Она живая? Да. Док> зы. Странно, у меня такое поведение окон редактора по дефолту работает. Какое "такое" ? Автосохранение запросов SQL Editor-a c запоминанием и восстановлением последнего запроса для _каждого_ после реконнекта ? Какая версия IBE ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 09:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, почему-то не приходили ответы на мыло, думал, что их нет =( То, что на скрине - "история запросов" для конкретного окна SQL. Я говорю про несколько открытых окон SQL. Если в каждом введен свой запрос, то если закрыть соединение/выйти из ИБЕ, а потом снова открыть/зайти, то должны восстановиться все окна и каждое со своим запросом. Сейчас восстанавливается только один запрос, он копируется во все окна. IBExpert у меня достаточно старый, 2005.12.04, но по идее это было и в более ранней версии. Restore desktop этого не делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В форуме IBExpert эта тема обсуждалась, в новых версиях действительно старое поведение сломалось. Хвастунов обещал что-то предпринять по этому поводу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, Хм. Моей версии уже 4 года. Неужели до сих пор собираются?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GlebychWildSery, Хм. Моей версии уже 4 года. Неужели до сих пор собираются?)Несколько раз в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GlebychТо, что на скрине - "история запросов" для конкретного окна SQL. Я говорю про несколько открытых окон SQL. Извини, не догнал ;) зы. в версии 2009.01.25, по-прежнему, во всех окнах одно и то же ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 08:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&tid=1599928]: |
0ms |
get settings: |