|
Копирование объекта БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Было бы неплохо, если бы после копирования объекта БД в текущую БД с созданием нового объекта обновлялся бы список объектов в БД в DB Explorer. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 10:40 |
|
Копирование объекта БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Расшифруй, плиз, а-то теперь похоже я про какую-то фичу не знаю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:14 |
|
Копирование объекта БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамРасшифруй, плиз, а-то теперь похоже я про какую-то фичу не знаю. "Copy object" видимо, который скрипт генерит. Больше там нечем копировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:19 |
|
Копирование объекта БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman"Copy object"Да, он самый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:34 |
|
Копирование объекта БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, понял. Никогда не пользуюсь, хотя сабж явно логичный. Более того, у меня даже после реконнекта (третья кнопка) объект в дереве не появился. А по рефрешу (F5) - появился, что странно, по идее реконнект должен вызывать рефреш. P.S. Там ещё сообщение знатное "That's all, folks!" Надо было вообще "Всё OK, чувак" писать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 13:41 |
|
Копирование объекта БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамP.S. Там ещё сообщение знатное "That's all, folks!" Надо было вообще "Всё OK, чувак" писать. Что мешает? Там ibeblock, поправь как тебе надо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 14:29 |
|
Копирование объекта БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirill RazuvaevБыло бы неплохо, если бы после копирования объекта БД в текущую БД с созданием нового объекта обновлялся бы список объектов в БД в DB Explorer. +1 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2015, 16:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&tid=1599423]: |
0ms |
get settings: |