|
как создать новую базу через IBexpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! в IBexperte полный ноль. хочу создать базу, но чтобы я не делала, постоянно пишет unavailibal database. он сам создает бд или мне надо как то файл создавать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Указывай место где создать базу, выбери версию сервера, логин/пароль и на всякий случай можно указать путь к библиотеки сервера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mashenka1Здравствуйте! в IBexperte полный ноль. хочу создать базу, но чтобы я не делала, постоянно пишет unavailibal database. он сам создает бд или мне надо как то файл создавать?Попробую включить свой ХШ. Вы базу таки создаете или просто регистрируете? Посмотрите в главном меню пункт Create Database. После создания и зарегистрировать сразу можно, кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mashenka1 хочу создать базу, но чтобы я не делала, постоянно пишет unavailibal database. Вы себе не представляете, как Вам везёт. Вон, только что в firebird-support мне объявили, что IBExpert по умолчанию создаёт БД с sweep interval 0... Используйте isql и будет Вам счастье! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovВон, только что в firebird-support мне объявили, что IBExpert по умолчанию создаёт БД с sweep interval 0...Ой, да ладно. Плюнь сообщившему в глаз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mashenka1Здравствуйте! в IBexperte полный ноль. хочу создать базу, но чтобы я не делала, постоянно пишет unavailibal database. он сам создает бд или мне надо как то файл создавать? 1. Про то, что не делала можно и поподробнее. 2. а СУБД то вообще есть? Полные нули обычно думаю что IBExpert и есть база данных:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ой, да ладно. Плюнь сообщившему в глаз. Он пошёл стучать в саппорт эксперта, так что пусть ему АХ плюёт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On Thu, 15 Oct 2009 15:15:33 +0400, Dimitry Sibiryakov <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Dimitry Sibiryakov > firebird-support мне объявили, что IBExpert по умолчанию создаёт БД с > sweep interval 0... С каких это пор??? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirraС каких это пор??? С чего ты взял, что я там в стане вопрошающих? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
On Thu, 15 Oct 2009 16:40:01 +0400, Dimitry Sibiryakov <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Dimitry Sibiryakov > С чего ты взял, что я там в стане вопрошающих? Цеперович напел?.. %))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 16:03 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=st0ne]: |
0ms |
get settings: |