|
ibexpert backup restore service
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, при попытке настройки с помощью СУБЖа авто бэкапа столкнулся с проблемой - сервис автоматом останавливается, как я понял это проблема trial-версии, подскажите СУБЖ платный для всех (в том числе и для нас, россиян)? если нет - расскажите что нужно сделать, чтоб сервис не останавливался. может у кого есть к нему ключ/крэк/кейген? :) или может быть для таких целей есть подобное решение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, SEYD! You wrote on Tue, 07 Apr 09 17:10:59 GMT: SEYD S> может у кого есть к нему ключ/крэк/кейген? :)хто тут?! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вызвать в IBExpert в меню Помощь - О программе и открыв там вкладку "Лицензия для ех-USSR" почитать, что, религия не позволяет? Скачай для начала последнюю версию эксперта, если и там что-то не будет работать, то всегда можно обратиться в nntp конференцию где непосредственно доступен для общения разработчик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kotъ-BegemotъА вызвать в IBExpert в меню Помощь - О программе и открыв там вкладку "Лицензия для ех-USSR" почитать, что, религия не позволяет? Либо я чего-то не понимаю, либо ты читаешь невнимательно. Я говорю не про саму утилиту IBExpert, в которой есть Помощь\О программе с указанной вкладкой, а о ibexpert backup restore service, который является одним из сервисов, доступных по ярлыку Пуск\Программы\HK-Software\Control Center. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SEYDЯ говорю не про саму утилиту IBExpert Во-первых, ты не говоришь, а бредишь. Во-вторых, никто их Holger Klemt Software тут никогда не появляется, а потому - брысь! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слушай, друг, если тебе нечего сказать по субжу, то лучше помолчи, авось за умного сойдешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SEYDлучше помолчи, авось за умного сойдешь. А почему ты считаешь, что я хочу выглядеть умным? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: SEYD > Слушай, друг, если тебе нечего сказать по субжу, то лучше помолчи, > авось за умного сойдешь. > Хакеров здесь не жалуют. Ловить здесь нечего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, по той же причине, по которой ты считаешь, что я несу бред. Senya_L, Если я спросил про ключ, это не значит что я хакер. А если ты говоришь об использовании какого либо софта обманным путем, то лучше скажи многие ли пользователи данного форума используют, например, лицензионный дельфи? Наверняка даже винда не у всех лицензия...тогда о каких хакерах идет речь? Извините если кого-то обидел, если вы не поняли, основная цель сего поста - найти инструмент для автоматического бекапа/рестора. Неужели все его делают ручками? Не поверю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SEYD, А что, написать батничек или скрипт для крона религия не позволяет? Тогда милости просим EMS SQL Studio for Interbase/Firebird (платно ессесно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: SEYD > Senya_L, Если я спросил про ключ, это не значит что я хакер. Это стандартная фраза. Копирайт за модератором форума KD. (С) не ставил, потому что перешло в народное :) > А если ты говоришь об использовании какого либо софта обманным путем, то > лучше скажи многие ли пользователи данного форума используют, например, > лицензионный дельфи? Наверняка даже винда не у всех лицензия...тогда о > каких хакерах идет речь? > Здесь Делфи никто не знает (тоже народное). > Извините если кого-то обидел, если вы не поняли, основная цель сего > поста - найти инструмент для автоматического бекапа/рестора. Неужели все > его делают ручками? Не поверю :) > Так бы сразу и сказал: http://www.ibase.ru/d_tools.htm На линуксе чаще скриптами и кроном обходятся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SEYDты считаешь, что я несу бред. Это единственная оценка для твоего поста в котором много бессвязных воплей и ни грамма информации, которая позволила бы хоть кому-то понять в чём собственно проблема. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SEYDDimitry Sibiryakov, по той же причине, по которой ты считаешь, что я несу бред. Senya_L, Если я спросил про ключ, это не значит что я хакер. А если ты говоришь об использовании какого либо софта обманным путем, то лучше скажи многие ли пользователи данного форума используют, например, лицензионный дельфи? Наверняка даже винда не у всех лицензия...тогда о каких хакерах идет речь? Извините если кого-то обидел, если вы не поняли, основная цель сего поста - найти инструмент для автоматического бекапа/рестора. Неужели все его делают ручками? Не поверю :) 1. Например я... А что? 2. Ну почему ручками... лично у меня написан свой сервайс для этого.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Glok > 2. Ну почему ручками... лично у меня написан свой сервайс для этого.. > Иии сразу следует вопрос: а поделится? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Senya_L > Автор: Glok > 2. Ну почему ручками... лично у меня написан свой сервайс для этого.. > Иии сразу следует вопрос: а поделится? Ну.. моно... токо сильно не пинать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Glok > Senya_L > > > Автор: Glok > > 2. Ну почему ручками... лично у меня написан свой сервайс для > этого.. > > Иии сразу следует вопрос: а поделится? > > Ну.. моно... токо сильно не пинать... > У меня шкурного интереса нет. Лучше отошли kdv. Если он рассудит, что вещь достойная, то выложит на ibase. И без пинков обойдется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Senya_L, Ну... тады надо еще попилять напильником... в таком виде как есть отдавать нельзя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glok, а перед тем как высылать kdv можно выслать мне для тестов на vasiliev.pavel@global-staff.ru :) Буду благодарен. ДАЛЕЕ ОФФТОП: Dimitry Sibiryakov ты считаешь, что я хочу выглядеть умным? это единственная оценка для твоих постов. Dimitry Sibiryakov, вот тебе в качестве бонуса 5 "если" на будущее: 1. Если тебя не просили, то не стоит оценивать чьи либо посты - неблагодарное это дело. 2. Если тебе что-то не понятно в чьем либо посте, это не значит, что непонятно всем, но в любом случае не стоит грубить. 3. Если хочется нагрубить сделай это своей маме - чужие не оценят. 4. Если тебе нечего сказать по субжу, то лучше помолчи, авось за умного сойдешь. 5. Если ты хочешь сказать "не учите меня жить" - говори, самое время :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что оно делать-то умеет? Запускать по расписанию bat-файл ? Или более умное? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SEYD > это единственная оценка для твоих постов Остынь, не дорос еще оценки другим ставить и уму разуму учить. Тем более негоже в своем собственном топике оффтопить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SEYD пишет: S> будущее: S> 1. Если тебя не просили, то не стоит оценивать чьи либо посты - S> неблагодарное это дело. S> 2. Если тебе что-то не понятно в чьем либо посте, это не значит, что S> непонятно всем, но в любом случае не стоит грубить. S> 3. Если хочется нагрубить сделай это своей маме - чужие не оценят. S> 4. Если тебе нечего сказать по субжу, то лучше S> помолчи, авось за умного сойдешь. S> 5. Если ты хочешь S> сказать "не учите меня жить" - говори, самое время :) Ээээ, начни-ка с себя, по всем пунктам А ещё спасибо скажи человеку, что он тебя бесплатно учит жизни Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to SEYD: см. www.ibase.ru/devinfo/gbak.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xStarter xStarter FBIB ААА конкуренты!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xStarter xStarter FBIB А если не секрет, с помощью каких компонент доступа работаете из этой проги с IB/FB ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 12:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=35918788&tid=1599880]: |
0ms |
get settings: |