|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скачала IBExpert_lnd расспоковала перезапустила, а руссификации как не бало так и нет. Жаль Где можно руководство на русском ссылочку IBExpert. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2005, 08:25 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
erty e> Скачала IBExpert_lnd расспоковала перезапустила, а руссификации как не e> бало так и нет. Жаль Options-Environment options-Preferences -> Interface language -- Dik76 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2005, 09:09 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все. И еще вопрос, при создании соединения IBExpert спрашивает с какой СУБД работать, InterBase(FireBird, Yaffil), MySQL или Oracle. То есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle, но вот кроме как к FireBird я ни к чему подключиться не могу. Вопрос: у кого нить получилось или это вообще невозможно? И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2005, 13:40 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valterа вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все.У тебя самих файлов нет. Скачай их и установи. Как и откуда - не спрашивай. ValterТо есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle. И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор?Нет, с Оракл и мускл он не работает (пока), а насчет выбора - скажи спасибо, что тебе его бесплатно юзать дают. Неужели так трудно выбрать один единственный раз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2005, 20:19 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов РустамУ тебя самих файлов нет. Скачай их и установи. Как и откуда - не спрашивай.C этим я разобрался, файл был, как не странно... Оказывается чтобы все заработало нужно создать папку Languages и пихать все в нее Гаджимурадов Рустама насчет выбора - скажи спасибо, что тебе его бесплатно юзать дают.???? Спасибо конечно, но где же вы видете связь между выбором СУБД и бесплатным юзаньем? Понимаю если бы я сказал что IBExpert дерьмо, но я ведь этого не говорил, нет, выбрать мне не сложно, но если бы можно было еще работать с Oracle и MySQL я был бы просто счастлив, а так как в настроиках это есть, то я и решил поинтересоваться, не более того... спасибо, так сказать... за ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2005, 09:05 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Valterа вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все.У тебя самих файлов нет. Скачай их и установи. Как и откуда - не спрашивай. ValterТо есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle. И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор?Нет, с Оракл и мускл он не работает (пока), а насчет выбора - скажи спасибо, что тебе его бесплатно юзать дают. Неужели так трудно выбрать один единственный раз? Как не странно но с mysql он работает Для этого просто нужно библиотеку libmysql.dll из дистриба mysql кинуть в папку с IBExpert.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2005, 09:42 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
видете связь между выбором СУБД и бесплатным юзаньем мы видЕм связь очень простую - Оракел платен, поэтому IBExpert если и будет поддерживать его, то за деньги. А с MySQL он и так работает. Спросил бы в конфе IBExpert. А то чего тут через третьи руки информацию получать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2005, 09:44 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valterа вот у меня не получается, в Options-Environment options-Preferences -> Interface language только English(default), и все. И еще вопрос, при создании соединения IBExpert спрашивает с какой СУБД работать, InterBase(FireBird, Yaffil), MySQL или Oracle. То есть я так понимаю в IBExpert есть возможность работать с MySQL и Oracle, но вот кроме как к FireBird я ни к чему подключиться не могу. Вопрос: у кого нить получилось или это вообще невозможно? И если второе то нафига вообще предоставлять такой выбор? к ораклу я им цеплялся - на 10ке корректно определяет состав и структуру объектов БД - но открыть ничего не сможет. Да и незачем это, имхо, для оракла много других прекрастных средств ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2005, 10:09 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sash*Да и незачем это, имхо, для оракла много других прекрастных средствПоддерживаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2005, 10:52 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а где в IBExpert при регистрации базы указывается диалект, размер страницы? не нашёл. Искал хорошо) спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2005, 18:50 |
|
IBExpert
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nizkzinа где в IBExpert при регистрации базы указывается диалект, размер страницы? не нашёл. Искал хорошо) спасибо. они при создании указываются, а не при регистрации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2005, 18:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=42&msg=33312880&tid=1600014]: |
0ms |
get settings: |